Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Футбол. Лига Чемпионов 2013/14. 3-й раунд. Первый матч. Норшелланн (Дания) - Зенит (Россия) [НТВ+] (2013) HDTVRip

Футбол. Лига Чемпионов 2013/14. 3-й раунд. Первый матч. Норшелланн (Дания) - Зенит (Россия) [НТВ+] (2013) HDTVRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 14
Характеристика
Размер Файлы
1.37 GB
Поделиться раздачей
Спорт
Оригинальное название: Футбол.Лига Чемпионов 2013/14. 3-й квалификационный раунд. «Норшелланн» (Фарум) — «Зенит» (Санкт-Петербург)
Год выпуска: 2013
Жанр: Спорт, футбол
Выпущено: Россия, НТВ Футбол
Комментатор: Геннадий Орлов
Краткое описание: 30 июля 2013 г 21:30 (мск). Футбол. Лига Чемпионов 2013/14. 3-й квалификационный раунд. «Норшелланн» (Фарум) — «Зенит» (Санкт-Петербург). Дания. Фарум. Стадион «Фарум Парк». Главный судья: Алон Ефет (Метанья, Израиль).
Сегодня вечером на стадионе «Фарум-парк» «Зенит» предпримет вторую попытку попасть в групповой турнир Лиги чемпионов с черного хода – через два квалификационных раунда. О том, как команда Спаллетти пыталась пробиться в главный евротурнир три года назад, на берегах Невы помнят хорошо. Возможно, даже излишне хорошо. Пройденная с огромным скрипом «Униря» и непокоренный «Осер» оставили болезненные воспоминания о таком способе попадания в Лигу чемпионов.
Теперь даже скромный «Норшелланн» вызывает у болельщиков опасения. Если уж тогдашний «Зенит», превращенный Спаллетти в единое целое, не сумел преодолеть барьеры квалификации, то чего ждать от нынешней команды, живущей по принципу «покой нам только снится»?
Между тем, для самого итальянца попадание в группу и успешное выступление в ней будут делом чести, Святым Граалем и ключом от квартиры, где деньги лежат, одновременно. Второй «Осер» Спаллетти простят едва ли. Халк, Витсель и другие звездные новички, которые вот-вот могут появиться в Петербурге, приобретаются вовсе не для того, чтобы покорять просторы Лиги Европы или внутреннего чемпионата.
Именно поэтому к «Норшелланну» в «Зените» готовятся как никогда серьезно. Никогда ранее рулевой петербуржцев не был замечен в излишнем пристрастии к ротации и экономии сил лидеров накануне еврокубковых встреч. Но сейчас итальянец предпочел поберечь Халка и сэкономить силы Зырянова. Россиянин во встрече с «Кубанью» появился на поле лишь во втором тайме, а имевший проблемы со здоровьем бразилец и вовсе не попал в заявку на игру.
В Фарум Халк полетел и, без всяких сомнений, выйдет в стартовом составе. На предматчевой конференции Спаллетти заявил о том, что до сих пор не определился, где лучше использовать бразильца в предстоящей игре. Однако продолжающаяся безголевая серия Кержакова и двусмысленное заявление форварда после встречи с «Кубанью» делают выбор места для Халка очевидным. Бразилец наверняка займет место на острие атаки, а Быстров и Данни, неплохо выглядевшие в стартовых турах премьер-лиги, поддержат его с флангов.
Старт «Зенита» в новом сезоне сверхудачным не назовешь – всего одна победа в трех матчах, но «дикие тигры» из Фарума и о таком начале могут только мечтать. Серебряный призер чемпионата Дании начал внутренний чемпионат с катастрофических 0:4 в Эсбьерге. Ну а в день десятилетнего юбилея со дня получения нынешнего названия довольствовался ничьей 1:1 на своем поле с «Виборгом». Первый и пока единственный гол «Норшелланна» в сезоне забил капитан команды Николай Стокхольм. Сейчас фарумцы идут на 11-м месте в своей суперлиге. Словом, и в датском королевстве далеко не все ладно. Пять лет назад сине-бело-голубым уже доводилось играть с «дикими тиграми» на их территории. Летом триумфального 2008 года петербуржцы проводили сбор в Дании и выбрали «Норшелланн» в качестве спарринг-партнера. Тогда дело закончилось форменным разгромом хозяев со счетом 5:1. Четыре мяча на свой счет записал Файзулин и одним голом отметился Текке. Повторения той легкой прогулки подопечным Спаллетти ждать не стоит. «Дикие тигры» подошли к предстоящему матчу со всей ответственностью. Достаточно сказать, что на просьбу корреспондента «СЭ» об интервью с любым игроком клуба пресс-атташе «Норшелланна» ответил следующее: «Поговорить можно, но не о “Зените” и не о Лиге чемпионов. До вторника эта тема не обсуждается». Помогут ли датчанам такие меры, мы выясним уже сегодня вечером.
  • Качество: HDTVRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 720x400, ~1800 kbps
    Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps
  • Футбол. Лига Чемпионов 2013/14. 3-й раунд. Первый матч. Норшелланн (Дания) - Зенит (Россия) [НТВ+] (2013) HDTVRip Футбол. Лига Чемпионов 2013/14. 3-й раунд. Первый матч. Норшелланн (Дания) - Зенит (Россия) [НТВ+] (2013) HDTVRip
4.5 из 10
голосов: 2
darkmagikan 31-07-2013, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.