Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Рекомендуем
Счетчик
Голосуй за нас
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Rise of the Tomb Raider (2015) XBOX360 | Freeboot

Rise of the Tomb Raider (2015) XBOX360 | Freeboot
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 2
Характеристика
Размер Файлы
8.08 GB
Поделиться раздачей
Игры
Название: Rise of the Tomb Raider
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: Приключенческий боевик, RPG
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Microsoft Studios
Краткое описание: Описание игры:
Rise of the Tomb Raider – новая игра в популярной серии, события которой развернутся в Сибири, где главной героине предстоит отыскать утраченные секреты бессмертия. Оказавшись в заснеженной пустыне, Ларе придется охотиться, крафтить новое снаряжение, решать множество головоломок, а также встретиться с новыми смертельно опасными врагами.
  • Прошивка: JTAG/FULL
    Минимальная версия dashboard: 17349
    Язык интерфейса: Русский \ Английский
    Язык озвучки: Русский \ Английский
    Платформа: XBOX360
  • Rise of the Tomb Raider (2015) XBOX360 | Freeboot Rise of the Tomb Raider (2015) XBOX360 | Freeboot Rise of the Tomb Raider (2015) XBOX360 | Freeboot
  • Папку 53510823 в HDD1:/Content/0000000000000000/
    Для запуска с внешнего копируем папку с игрой на флешку или любой ЖД формата FAT32 .
    ВАЖНО:
    1. Ползём в настройки и выставляем озвучку на Английская
    2. Незабываем включить субтитры
  • Добавлены DLC:
    Режим "Выносливость" - Endurance Mode:
    Ларе, попавшей в дикие места, приходится собирать подножный корм, мастерить орудия и прятаться - днем от суровой стихии, а ночью от смертельно опасных врагов, как двуногих, так и четвероногих. Это настоящее испытание в духе "хрупкая девушка против природы". В нем Лара узнает, как долго способна продержаться в огромном мире, таящем массу опасностей. Для огня нужно топливо. Если не будет тепла - умрешь от холода. Еда восстанавливает здоровье. Но все, что нужно для жизни, здесь приходится ловить, собирать или мастерить. Вы начинаете ни с чем и должны найти все. Посоревнуйтесь с друзьями, кто дольше продержится в глуши. Попробуйте пробиться на вершину списка лидеров и получить звание мастера выживания. В игру включено новое снаряжение и оружие.

    Наследие пророка - Prophet's Legacy:
    Включает костюм "Бессмертный страж", снижающий урон Лары от греческого огня, кинжал "Укол правды" и набор карт, в котором две карты гарантированно редкие, а другие три могут с большей вероятностью оказаться редкими.

    Сибирский следопыт - Siberian Ranger:
    Сибирский следопыт. Включает в себя костюм "Сибирский следопыт", которое увеличивает количество переносимых особых боеприпасов, вариант полуавтоматического пистолета "Accipiter Nox" и набор карт, гарантированно содержащий одну редкую карту и, с повышенной вероятностью, другие.

    Древний авангард - Ancient Vanguard:
    Включает костюм "Древний авангард", сокращающий время перед восстановлением здоровья Лары, вариант лука "Путеводный свет" и набор карт, в котором две карты гарантированно редкие, а другие три могут с большей вероятностью оказаться редкими

    Season Pass

    TU 4 - Titie ID 53510823 - Media ID 66412E43

    Тактический набор для выживания - Tactical Survivor Pack:
    Включает снаряжение "Тактический набор", снижающее стоимость изготовления особых боеприпасов, вариант "Углеволокно" для блочного лука и редкую металлизированную карту "Мастер лука", дающую Ларе все улучшения для лука и увеличивающую наносимый им урон и дальность приближения.

    Набор "Пустельга" - Sparrowhawk Pack:
    Включает снаряжение "Пустельга", улучшающее охотничьи навыки Лары, вариант "Белое дерево" для рекурсивного лука и редкую металлизированную карту "Мастер-охотница", удваивающую урон, наносимый Ларой зверям, а также удваивающую количество ресурсов, добываемых с их туш.

    Набор "Альфа-хищница" - Apex Predator Pack:
    Включает снаряжение "Альфа-хищница", снижающее получаемый от зверей урон, невероятно мощный крупнокалиберный пистолет "Яд" со всеми модификациями.

    Набор предзаказа "Оплот надежды" - Hope's Bastion Pre-Order Pack:
    Включает снаряжение "Оплот надежды", усиливающее выстрелы, сделанные при полностью натянутой тетиве, вариант "Сокрушитель" для боевого топора и редкую металлизированную карту "Джаггернаут", которая на некоторое время дает Ларе дополнительную броню после каждого убийства.

    Набор "Сопротивление Потомков" - Remnant Resistance Pack:
    Включает снаряжение "Потомок", благодаря которому Лара иногда не будет тратить ресурсы при перевязке, вариант "Лунная тень" для тяжелого пистолета и редкую металлизированную карту "Пуленепробиваемость", повышающую защиту от огнестрельного оружия.

    Баба Яга: Храм ведьмы - Baba Yaga: The Temple of the Witch
    Глубоко в сибирской тайге раскинулась чаща, куда не заходят люди и в которой бесследно исчезла советская экспедиция. Лара отправляется в Долину греха в поисках пропавшего человека, но попадает в необъяснимый кошмар. Уж не обитает ли в лесу Баба Яга? Неужели древние предания не выдумки? За три часа нового геймплея Ларе предстоит встретиться с новыми опасностями, исследовать новую гробницу, разгадать тайны прошедших десятилетий и столкнуться с древним злом. В дополнение входят новый костюм и лук.
8.0 из 10
голосов: 3
peps 13-01-2017, 02:48
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.