Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Певица (3 сезон: 1-15 серии) (2016) WEB-DL 720p

Певица (3 сезон: 1-15 серии) (2016) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 2 3
Характеристика
Размер Файлы
7.51 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Певица и Судьба
Оригинальное наименование: Співачка і Доля
Категория: Авантюрная мелодрама
Произведено: Украина, Front Cinema, Канал "Украина"
Режиссер постановщик: Александр Сальников, Мила Погребиская, Антон Циватный
В главных ролях: Александра Эпштейн, Павел Вишняков, Ли Берлинская, Александр Давыдов (V), Антон Мухарский, Олеся Гаевая, Андрей Романий, Виталий Салий, Дарья Легейда, Светлана Зеленковская, Андрей Мостренко, Константин Данилюк, Дмитрий Усов, Марта Логачева, Дария Рыбак, Елизавета Зайцева (II), Дарья Егоркина, Инга Нагорная, Павел Москаль, Елена Стефанская, Светлана Зельбет, Ирина Дорошенко, Марк Дробот, Софья Письман, Анна Румик, Ирина Грищенко (II), Андрей Билоус, Алёна Завгородняя, Олеся Власова, Николай Боклан, Сергей Фролов (III), Юрий Высоцкий, Владлена Марчак, Сергей Солодов, Миха
Краткое описание: В третьей части сериала телезрители станут свидетелями отчаянной борьбы главной героини за право быть счастливой. На судьбу главной героини Натальи Кречет выпало немало испытаний — смерть матери, похищение, заточение в темнице султана, клевета и предательство. Наташа Кречет будет бороться не только за любовь всей своей жизни, а и за собственную жизнь. Сможет ли оперная дива побороть серьезное заболевание и примет ли предложение руки и сердца от любимого мужчины? Продолжение сериала «Певица» будет не менее насыщенное неожиданными поворотами судьбы, нежели предыдущие части. Последние испытания, с которыми столкнется главная героиня, станут решающими для нее — девушка потеряет все или наоборот обретет долгожданное счастье.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 1400 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 15 x ~ 00:46:00
  • Певица (3 сезон: 1-15 серии) (2016) WEB-DL 720p Певица (3 сезон: 1-15 серии) (2016) WEB-DL 720p Певица (3 сезон: 1-15 серии) (2016) WEB-DL 720p
  • Картина будет состоять из трех сезонов», каждая из которой повествует об отдельном периоде жизни главной героини Наташи Кречет.
    По сюжету сериала молодая талантливая девушка Наташа Кречет исполнит много композиций. Но, чей же голос на самом деле прозвучит в "Певице"? Для всей команды, которая работала над созданием проекта, было сюрпризом то, что исполнительница главной роли Александра Эпштейн умеет петь. Практически все песни в сериале актриса исполнит самостоятельно.
    По словам Александры Эпштейн, петь она научилась благодаря маме — педагогу по вокалу. А, получив главную роль в проекте "Певица", усовершенствовала свои вокальные способности с преподавателем Марьяной Головко.
    "Я пела в детстве. Так серьезно, как Наташа, я, конечно, не занималась и в консерваторию не поступала. В 15 лет у меня была мутация голоса — он сел. После этого пение отошло на второй план. Но сейчас благодаря проекту "Певица" я опять вернулась к пению", — поделилась Александра Эпштейн.
    Исполнительный продюсер "Певицы" Саша Ткаченко рассказала, что педагога по вокалу команда долго не искала, а сразу остановила свой выбор именно на Марьяне Головко. Артистка с удовольствием согласилась не только стать преподавателем для главной героини, но и исполнила "Арию" Моцарта в сериале.
    "Все народные песни в картине спела Саша Эпштейн — у нее очень хороший голос. В сериале также будет звучать "Ария" Моцарта, которую исполнила Марьяна Головко. Когда впервые видишь Марьяну, то не понимаешь, как такой голосище вмещается в столь хрупкой девушке", — говорит Саша Ткаченко.
    Проект "Певица" — сказка о любви, о взаимоотношениях, о том, как мечта помогает человеку преодолеть все трудности и проблемы на пути к своей цели. Главная героиня сериала Наташа Кречет с детства мечтает стать оперной певицей и будет уверенно двигаться навстречу своей мечте.
    Над созданием сериала работали команда профессионалов компании Front Cinema, входящая в состав "Медиа Группы Украина". Автором сценария картины выступила Татьяна Гнедаш. Главный режиссер авантюрной мелодрамы "Певица" — Дмитрий Гольдман, исполнительный продюсер — Саша Ткаченко.

    Главная героиня амбициозного украинского телепроекта «Певица» - собирательный образ всех известных отечественных див, таких как Эдита Пьеха, Клавдия Коваль, Алла Борисовна Пугачева. Женщины, которые пленили своим голосом еще пол века назад, но, однако, остаются популярными и в какому-то смысле востребованными и по сегодняшний день. Таким образом, сериал раскрывает прекрасный пол в музыке, презентует главную героиню как женщину способную и готовую полностью окунуться в творческий процесс, создать шедевр и растворится в музыке до остатка. Хотя героиня еще совсем молоденькая девушка, она уже осознает всю важность своего предназначения, а посему так надрывно исполняет классические арии, в духе главного женского персонажа готического романа Гастона Леру «Призрак оперы». Гарантом успеха сериала служит имя Татьяны Гайдаш, едва ли не самого одаренного сценариста на просторах украинского телевиденья. Даже если зрителю ни о чем не говорит ее имя, то работы украинки ему наверняка известны, ведь это и остросюжетный сериал «Бессмертник», и трогательная многосерийная лента «Дворняжка Леля», недавно вышедший «Клан ювелиров» и, конечно же, главный проект Татьяны «Не зарекайся», которым засматривались миллионы домохозяек по всему СНГ. Таким образом, «Певица» уже считается самым рейтинговым сериалом на телеканале ТРК Украина, ведь с самого начала пленит зрителя искренностью и простотой повествования. Но что же данный телепроект из себя представляет? «Певица» - многосерийная, остросюжетная драма, пропитанная духом авантюризма и девичьими стремлениями изменить себя и мир вокруг, но, тем не менее, остаться верной своим базовым принципам. В каждой новой серии сценаристы погружают героев во все новые и новые интриги, заставляя переживать всю гамму человеческих отношений, а героиню биться за свое счастье еще сильнее. В рамках 45-минутной серии столкнутся любовь и ненависть, верность и предательство, отчаянье и надежда, а творческий путь героини окажется настолько извилистым и непредсказуемым, что, порой, будет казаться, что она тратит свои силы впустую. Сможет ли певица противостоять всем невзгодам, не выбирать между карьерой и любовью всей своей жизни, как это часто бывает, не потерять преданных друзей и не пасть перед врагами?
    «Это такая сказка для взрослых, про Золушку, которая трудом и талантом достигает своей цели. Султан Карим — еще одно судьбоносное испытание для Наташи. Карим коллекционирует женщин. Одну он взял за красоту, вторую — за молодость. А Наташа покорила его своим голосом. Ему не нужны личности, он хочет просто владеть ими. Покорится ли Наташа властному султану — большой вопрос. Но я вам не раскрою эту тайну», — заинтриговал исполнитель роли султана Карима Андрей Романий.
    Как создавались образы сериала «Певица»

    Авантюрная мелодрама «Певица» насыщенна не только интригующими сюжетами, но и спецэффектами во внешности актеров. По словам гримеров и костюмеров проекта «Певица», им пришлось потрудиться над некоторыми нестандартными образами.
    В частности, Павлу Вишнякову, который играет в картине роль Сергея Кремнева, пришлось вжиться сразу в три роли в одной сцене: старца, ортодоксального еврея и... женщины! Актеру пришлось нелегко, ведь гримеры клеили Павлу на лицо со щетиной бороду и усы.
    «Гримировать Сергея Кремнева было довольно сложно, так как актер Павел Вишняков должен был играть в одной сцене аж в трех образах! Поэтому расслабляться нам не приходилось во время съемок «Певицы», и самый долгий сеанс грима Павла длился около часа. Тяжелее всего было из Кремнева, который; по сюжету всегда носит легкую щетину на лице, сделать женщину с длинными волосами, ресничками, — с улыбкой вспоминает гример сериала Алена Лебедь. — Но мне кажется, что у нас все получилось».
    Что касается костюмов, то актеру Андрею Романий, который исполнил в проекте «Певица» роль восточного мужчины – султана Карима, повезло больше всех. Оказывается, только для него практически все съемочные наряды пришлось шить. По словам костюмера проекта Натальи Николайчук, ткани подбирали недешевые, чтобы на экране костюмы не казались дешевыми. Поэтому на нарядах султана сэкономить не удалось.

    Интересно, что костюмеры закрепили за каждым из актеров определенные цвета, согласно которым и подбирали наряды для них. Например, чтобы показать коварный и строгий характер одной из героинь Ирины Марчук, роль которой исполнила Ли Берлинская, костюмеры одевали ее в костюмы черно-белой гаммы.
    «Все наряды мы утверждали с продюсером проекта «Певица». Старались выбирать разную цветовую гамму, чтобы цвета не повторялись и не сливались. Стиль одежды также подбирался по каждому актеру индивидуально, учитывая тип фигуры, чтобы скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства. Самые интересные костюмы достались Ли Берлинской, которая будет играть в фильме 3 персонаже, и султану Кариму. Я считаю, что все образы в картине «Певица» нам удались на 100 %», — комментирует стилист сериала Наталья Николайчук.
3.1 из 10
голосов: 10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 7-12-2016, 22:59
По причине: (+ 8-15 серии!!!!)
Nicodem 7-12-2016, 22:59
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.