Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Короли эпизода (1-15 выпуски) (2015-2016) SATRip

Короли эпизода (1-15 выпуски) (2015-2016) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
14 4 30
Характеристика
Размер Файлы
7.60 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
ТВ передачи
Оригинальное название: Короли эпизода
Жанр: Документальный, познавательный, искусство
Выпущено: Россия, ООО «Студия 8»
Режиссер: Филипп Сурков
Краткое описание: Каждый фильм цикла – это импровизированный худсовет, на котором отсматриваются эпизоды фильмов с участием любимых артистов. А потом собравшиеся гости, среди которых – Карен Шахназаров, Станислав Говорухин, Светлана Дружинина и другие известные в мире кино люди – будут вспоминать героев каждой серии, рассказывать об их судьбе и выбирать один эпизод, который по их мнению является абсолютным шедевром.
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 15 х ~ 00:44:00
  • Короли эпизода (1-15 выпуски) (2015-2016) SATRip Короли эпизода (1-15 выпуски) (2015-2016) SATRip Короли эпизода (1-15 выпуски) (2015-2016) SATRip
  • 01. Фаина Раневская
    По меткому выражению Фаины Раневской – "плохо сыгранная роль – это плевок в вечность". Почему же она на всю жизнь так и осталась одинокой? Как звали очаровательного юношу, в компании которого актриса иногда отмечала Новый год? Какие из афоризмов, которые она не произносила, были приписаны Фаине Георгиевне? Что вынес из общения с ней Анатолий Адоскин?
    02. Борис Новиков
    Его называли самым народным артистом СССР, на счету которого более 150 ролей в кино. Но при этом – ни одной главной. Ему одинаково удавались и комические, и трагические роли. Что же омрачало жизнь артиста?
    03. Сергей Филиппов
    Из фильма, посвящённого Сергею Филиппову, зрители узнают, что же так тяготило актёра. А также, какая болезнь поставила крест на его карьере?
    04. Рина Зелёная
    В программе, посвящённой большой актрисе маленьких ролей Рине Зелёной, худсовет обсудил её участие в "Подкидыше", "Весне", "Телеграмме", "Приключениях Буратино", а также последнюю роль, которую актриса исполняла в кино на протяжении семи лет, – миссис Хадсон в телевизионном сериале о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
    05. Эраст Гарин
    Эраста Гарина называли комиком с серьёзным лицом, Бастером Китоном советского кинематографа. Как-то Мейерхольд сказал Маяковскому: "Актёр моего театра, дъявольски талантлив, комик, острый, злой, далеко пойдёт!" Его эпизодические роли до сих пор помнят телезрители. Об этом и не только смотрите в очередном фильме из цикла "Короли эпизода".
    06. Борислав Брондуков
    Под конец жизни Борислав Брондуков был прикован к постели. Три инсульта лишили артиста профессии. Зрители всегда смеялись, когда видели на экране его чудаковатых героев. Но на самом деле он играл трагедии маленьких людей, брошенных на дно общества. Играл так, что порой его реплики запоминали чаще, чем монологи главных героев...
    07. Валентина Сперантова
    Одной из самых ярких актрис уходящего амплуа травести посвящается…«Век травести до обидного короток. А переход на иные, так называемые «возрастные» роли – что ж, хорошо, если он состоится. А если нет? Да и, честно говоря, так ли уж много случаев каждый из нас припомнит, когда блистательная травести становилась столь же блистательной старухой?... Так вот, Валентине Александровне Сперантовой колоссально повезло: благодаря радио, она смогла работать в амплуа травести, данном ей свыше, целые сорок лет», – вспоминал замечательный актер и режиссер радиопостановок Николай Литвинов, имевший счастье работать с актрисой все эти годы («Какое наслаждение было работать с нею!»). Радио позволило сыграть Валентине Сперантовой те роли, которые она уже по объективным причинам не могла играть в театре. А ведь почти до конца жизни голос ее оставался молодым. Актриса большого внутреннего дыхания, беспокойная внутри, озорница до седых волос, всегда настроенная на волну детства. Она никогда не говорила о своих тяготах и бедах. «Что бы и кого она не играла – ребенка ли, старуху ли, драматическую или комедийную роль – душевные запасы на все были наготове. Казалось, дотронешься до ее души, и сразу что-то откликнется живой, правдивой неожиданностью».
    08. Зиновий Гердт
    За свою жизнь он сыграл и озвучил сотни ролей, его голос, как говорили в популярном анекдоте, звучал из каждого утюга. Он был по-настоящему любим. Но, не успевали в ушах стихнуть аплодисменты благодарной публики, как Гердт уже потихоньку ворчал на себя в домашнем кругу и всё больше и больше хотел новой работы.
    09. Юрий Белов
    Белов мечтал быть всем и побывать везде, может, поэтому он и решил стать актёром. Отчасти, так и случилось... Но сам Юрий Белов был куда глубже и серьёзнее обычного лицедейства.
    10. Николай Парфёнов
    За редким исключением, каждый герой Николая Парфёнова был, как говорили в народе, "с чудинкой". Портреты таких актёров, как он, не украшали обложки журналов, и никто не мог представить, что этот нелепый персонаж в жизни был пылким влюблённым, верным мужем и заботливым отцом...
    11. Валентина Телегина
    "Я всегда играю одну-единственную и любимую роль – простую русскую женщину". Так говорила о своём творчестве Валентина Телегина. Валентину Телегину всегда снимали практически без грима, ведь она была простой русской женщиной с довольно сложной судьбой. Все её персонажи имели открытую душу и были естественны, в этом плане актрисе не приходилось играть, она сама была такой. И зрители за это её очень любили...
    12. Георгий Милляр
    Сын французского аристократа Франца де Мильё жил припеваючи до 14 лет, но накануне революции мать Юры, так его звали в семье, отправила сына в Геленджик. Именно там судьба и нашла подростка, чтобы определить течение всей его дальнейшей жизни. Как будет развиваться дальше жизнь молодого Георгия Милляра? Какой шанс даст ему судьба и как он им воспользуется?
    13. Ирина Мурзаева
    О кино она не мечтала, считая себя некрасивой, а главное нефотогеничной, поэтому принципиально не фотографировалась. У Ирины Мурзаевой не было званий, сама себя она называла "незаслуженной артисткой". Но у неё был редкий дар – умение быть смешной.
    14. Роман Филиппов
    Роман Филиппов был ярким, интересным и характерным актёром. Обладая фактурной внешностью, он всегда выделялся на сцене и на экране. В "Джентльменах удачи" у его героя зэка Николы Питерского было лишь две фразы, в "Бриллиантовой руке" – чуть больше, но эти эпизоды с Филипповым знали все зрители.
    15. Готлиб Ронинсон
    Рыцарь нелепых образов Готлиб Ронинсон был из породы людей странных и чудаковатых. Однако персонажи, созданные им в кино, действовали на зрителей успокаивающе. Говорят, что даже его руки могли снимать боль. Но при всеобщей любви Ронинсон оставался очень одиноким человеком...
8.0 из 10
голосов: 5
Раздачу отредактировал: SuslOFF - Вчера, 14:58
По причине: (+ 15 выпуск!!!)
SuslOFF Вчера, 14:58
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.