Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Если бы да кабы (2016) WEB-DL 1080p

Если бы да кабы (2016) WEB-DL 1080p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
13 0 1466
Характеристика
Размер Файлы
2.18 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (720,1080,Blu-Ray)
Оригинальное наименование: Если бы да кабы
Категория: Комедия
Произведено: Россия, Украина, Кинокомпания "Star Media"
Режиссер постановщик: Олег Туранский
В главных ролях: Олеся Фаттахова, Тимофей Каратаев, Анастасия Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Анна Кузина, Игорь Пазыч
Краткое описание: Почему умирает любовь? Почему раньше тебе казалось, что ты встретила Его, «единственного и неповторимого», а сейчас ты не вспомнишь день своего первого свидания? Почему, думая о прошлом, ты считаешь, что совершила ошибку, и грустно вздыхаешь: вот если бы…35-летней Екатерине Колесниковой кажется, что жизнь не задалась: вместо Миланского подиума – фабрика по пошиву спецодежды. А некогда яркий и талантливый муж-музыкант превратился в унылого районного фининспектора? И… Судьба дает Кате шанс вернуться на 17 лет назад и попытаться изменить свою жизнь. Но сделает ли это ее счастливой?
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 3004 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 01:37:41
  • Если бы да кабы (2016) WEB-DL 1080p Если бы да кабы (2016) WEB-DL 1080p Если бы да кабы (2016) WEB-DL 1080p
  • Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Олеся Фаттахова и Тимофей Каратаев. Также в картине сыграли Анастасия Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Анна Кузина и Константин Войтенко.
    По словам Анастасии Задорожной, ей досталась самая импульсивная роль. Она играет самоуверенную девушку Владу, главная цель которой – это удачно выйти замуж за богатого и перспективного бизнесмена.
    «Лично я в 19 лет не мечтала о замужестве, а грезила только карьерой актрисы, – говорит Анастасия Задорожная, которая играет Владу сразу в двух возрастах. – Сначала я играю 19-летнею героиню, а потом ее же, только через 16 лет. Чтобы я выглядела старше, гримеры накладывали специальный, более взрослый грим. В итоге из меня сделали настоящую женщину-вамп, с широкополой шляпой и ярко накрашенными губами. Наверное, зрители сразу и не узнают».
    Режиссер фильма Олег Туранский рассказал, что в комедии «Если бы да кабы» поднимается вечный вопрос выбора: что важнее в жизни человека – любовь или реализация на работе.
    «У нас немного сказочный сюжет, хотя главная мысль фильма вполне реальная, ­– начал Олег Туранский. – Конечно, каждый мечтает обрести гармонию между работой и семьей, но сделать это получается не всегда. Нашим героям выпадет возможность вернуться в прошлое и все-таки решить, что для них главнее».
    Производством картины занималась компания Star Media. Сьемки фильма проходили весной этого года в Киеве, так что зрителям будет приятно заметить знакомые места на экране. Например, химическую лабораторию, где происходит перемещение во времени, снимали в Киевском политехническом институте, а место, где молодежь устраивает ретро-вечеринку – на Трухановом острове. Премьера фильма состоится на телеканале «Украина» и на одном из Российских телеканалов.
4.4 из 10
голосов: 10
Nicodem 31-10-2016, 22:44

AlexGAV | 1-11-2016, 20:02 | Статус: Оффлайн

Шикарнейший фильм, смотреть всем, кто любит качественные мелодрамы с нелинейным сюжетом goodgood
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.