Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Гадалка (5 сезон: 51-58 серии) (2016) WEB-DL 720p

Гадалка (5 сезон: 51-58 серии) (2016) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 0 40
Характеристика
Размер Файлы
5.50 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Гадалка
Категория: Реалити-драма, мистика
Произведено: Россия, ООО "ОТК", Film Television Services LTD (FTS), ООО "Телеканал ТВ3"
Режиссер постановщик: Оксана Найчук, Елена Кузнецова
В ролях: Серафима Золотарева, Таисья Недзвецкая, Виктория Железнова
Краткое описание: Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок. В документальном проекте «Гадалка», который выходит на телеканале ТВ-3, женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. В программе их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы. В основу программы легли подлинные истории. В целях конфиденциальности изменены только имена героев. Кому – то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры – вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно её отрицать, но когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 3500 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 8 x ~ 00:25:00
  • Гадалка (5 сезон: 51-58 серии) (2016) WEB-DL 720p Гадалка (5 сезон: 51-58 серии) (2016) WEB-DL 720p Гадалка (5 сезон: 51-58 серии) (2016) WEB-DL 720p
  • [spoiler=Содержание]
    51. Работа не волк
    Аня очень хочет устроиться на работу после декретного отпуска, у нее прекрасное резюме, есть опыт, ее приглашают на собеседования в солидные фирмы… Но дальше этого дело не идет. Аня обращается за помощью к гадалке, она уверена, что на нее кто-то наслал порчу. Гадалка видит, что на Аню действительно наложено заклятие закрытых дверей, чтобы его снять, Аня должна найти ворожившего и взять у него деньги… Аня подозревает, что все двери перед ней закрыл ее собственный муж - он хочет, чтобы жена продолжала сидеть дома с ребенком…
    52. Конец детства
    Маргарите исполняется 18 лет. В день рождения ей звонит отец. Марго уверена, что отец давно погиб в аварии - так ей сказала мать. Ей страшно от этого звонка. Гадалка видит, что отец Марго жив и ищет встречи с ней. Но кто-то ворожит против Марго, и, если она увидится с отцом, эта ворожба начнет разрушать ее ауру. Без ауры Марго может умереть. Чтобы отменить ворожбу Гадалке нужно знать, кто ее навел. Марго уверена, что ворожила ее мать.
    53. Я все исправлю
    К Гадалке обратилась Алина, которая хочет узнать, будут ли у нее дети. Она замужем уже пять лет, но забеременеть не получается. Гадалка выясняет, что Алина давно должна была родить. Девушка подтверждает: 10 лет назад она была беременна от своего одноклассника, но потеряла ребенка. После этого она ушла с дороги своей судьбы…
    54. Клеймо блудницы
    Юлия месяц назад похоронила мужа. Она рассказывает, что была верной женой, но она еще молода, хочет женского счастья и просит погадать ей на любовь. Гадалка говорит, что до сороковин душа покойного мужа еще здесь, и гадать вдове на любовь нельзя. Но вместо того, чтобы выдержать траур, Юля вступает в отношения со своим давним поклонником…
    55. Душа зверя
    Арсений сомневается, стоит ли ему жениться на своей девушке Анне. В их семье мужчины не женятся рано, с этим связана какая-то семейная тайна. В ночь перед помолвкой Арсений видит кошмар, в котором Анна истекает кровью. Гадалка выясняет, что жениться можно, но детей заводить рано, так как ребенку будет угрожать неизвестная опасность…
    56. Рот на замок
    Людмила в ужасе – ее дочь Алина, звезда музыкальной студии, внезапно перестала говорить. Гадалка видит, что на девочку кто-то наложил заклятие под названием Рот на замок. Если его не снять, то ребенок больше никогда не заговорит. Людмила подозревает, что ворожил ее старший сын Валентин, который завидует талантливой сестре.
    57. В рубашке
    Марина напугана – незнакомый мужчина на улице предсказал ей скорую смерть. Гадалка видит, что Марина и правда может умереть в ближайшие полгода из-за проклятия. Встреча с мужчиной была не случайна. Марина должна понять, кто ее проклял, и принести Гадалке вещь этого человека. Тогда Гадалка сможет вернуть ему проклятие, и Марина останется жива.
    58. Вы мне приснились
    Красавец Филипп неожиданно столкнулся с трудностями в интимной сфере и решил, что его сглазили. Но Гадалка увидела, что в Филиппа безнадежно влюбилась какая-то женщина, это ее безответная любовь вытягивает из него сексуальную энергию. Теперь он должен принести Гадалке ее фото. Проблема в том, что Филипп – телезвезда, и у него сотни поклонниц…
    [/spoiler[b]
1.0 из 10
голосов: 1
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 5-11-2016, 11:43
По причине: (+ 55-58 серии!!!!)
Nicodem 5-11-2016, 11:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.