Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Carmageddon: Max Damage (2016) PC | Лицензия

Carmageddon: Max Damage (2016) PC | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 0 181
Характеристика
Размер Файлы
10.06 GB
Поделиться раздачей
Игры
Наименование: Carmageddon: Max Damage (2016)
Оригинальное наименование: Carmageddon: Max Damage
Категория: Arcade, Racing, Cars, 3D
Производитель: Stainless Games Ltd
Выпустил игру: Stainless Games Ltd
Язык перевода:RUS|ENG|MULTI6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: (CODEX)
Краткое описание: новейшая игра из легендарной серии Carmageddon. Carmageddon — сенсация для любителей быстрой езды. Пешеходы (и даже коровы) в ней приносят очки, а в роли противников выступают настоящие психи в невообразимых, нереальных, убийственных тачках. Это так круто, что вы забудете о других гонках!
  • Операционная система:Windows 7/8/10 (только 64-битная)
    Платформа: PC
    Процессор: Intel Core i5
    Оперативная память: 2 Гб
    Видео данные: Nvidia Geforce GTX 570 или AMD Radeon HD 6870
    Места на ЖД: 12 Гб
  • Carmageddon: Max Damage (2016) PC | Лицензия Carmageddon: Max Damage (2016) PC | Лицензия Carmageddon: Max Damage (2016) PC | Лицензия
  • 1. Установить игру
    2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
    3. Играть
    Для смены языка в steam_emu.ini заменить english на russian.
  • • Тачка — просто улет! В Carmageddon: Max Damage вас ждет невероятное многообразие крутых, офигенных, ни на что не похожих убийственных тачек, каждая из которых может похвастаться собственным, очень ярким характером. Машины Carmageddon просто созданы для расплющивания противников и сбивания пешеходов! Почти 20 лет назад разработчики первой игры из серии Carmageddon продумали новые принципы игровой физики и отображения повреждений машин и элементов окружения в реальном времени. Мы взяли на себя ответственность привести эти технологии в соответствие с требованиями нашего времени и создали совершенно новую систему художественного отображения повреждений (и ремонта) машин. Врезайтесь, давите, корежьте и попросту расплющивайте машины своих противников — да и свои собственные. Отбивайте от них детали, рассекайте их надвое; игра изначально была посвящена уничтожению автомобилей и наездам на пешеходов, и сейчас мы вывели всё это на новый уровень! Вы сможете оснастить свою машину улучшениями, повышающими показатели мощности ее двигателя, брони и атаки. Вам будут доступны и другие настройки, что позволит вам разработать собственный почерк по части убийственных наездов.
    • В этой игре вновь появится множество фаворитов из первой Carmageddon, а также — совсем новые лица. Раньше вы видели их только на снимков с низким разрешением, а теперь сможете рассмотреть с головы до пят (ну, в случае Скрюи — с головы до колен) во всей 3D-красе. Впрочем, чаще всего вы будете их видеть пробивающими свое лобовое стекло и проносящимися мимо вашего (или врезающимися в него)!
    Новые локации и сочетание лучших уголков многочисленных пейзажей, которые мы так любили уничтожать в Carmageddon. Уровни "Блик-Сити", "Каньон дьявола", "Пыльные тропы", "МагНюХем" и "Снега" возвращаются в обновленном виде, однако там по-прежнему можно найти такие незабвенные достопримечательности, как мертвые петли, кислотные ямы и футбольный стадион. Эти локации — просто апогей сюрреализма! Мы даже умудрились вписать в один из уровней огромный миксер!
    • Топография и детали каждой локации обновлены и улучшены. Теперь здесь можно найти еще больше крутых штук, в которые можно врезаться, раздавить, оторвать и отшвырнуть прямо в сторону бедолаг-пешеходов. "Неплохо, сэр!" Да, кстати, о пешеходах...
    • Да, в игре вас снова ждет огромный выбор взрослых пешеходов всех сортов, мастей, цветов и вероисповеданий. В игру вернулась незабвенная классика: бабулька с ходунками, дедок с тросточкой... Помните, как он восклицал: "Да я прошел всю войну!" А еще — соблазнительные красотки в бикини, жирные ублюдки и стада коров, пасущиеся в самых неподходящих для этого местах. Попадаются и новые лица: велосипедисты, люди в инвалидных колясках и на маневренных скутерах. Carmageddon — это равные возможности для всех пешеходов, будь они хоть неграми преклонных годов!
    • Усиления вернулись, и теперь они еще забавнее, сюрреалистичнее, болезненнее и умопомрачительнее, чем когда бы то ни было! Множество классических усилений — репульсификаторы, кенгуру, цельный гранит — теперь доступны в суперусиленном исполнении. Появились и новые усиления, например, "Pelvic Thrust" и целый ряд новых приблуд, сгруппированных под кодовым названием "Tossers"! Сочетайте усиления, создавая невероятные комбо: наполняйте пешеходов гелием или отрывайте им ноги!
4.0 из 10
голосов: 3
exo2000 28-10-2016, 13:03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.