Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Гадалка (5 сезон: 1-45; 47-50 серия) (2016) WEB-DL 720p

Гадалка (5 сезон: 1-45; 47-50 серия) (2016) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 4 11
Характеристика
Размер Файлы
33.75 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Гадалка
Категория: Реалити-драма, мистика
Произведено: Россия, ООО "ОТК", Film Television Services LTD (FTS), ООО "Телеканал ТВ3"
Режиссер постановщик: Оксана Найчук, Елена Кузнецова
В ролях: Серафима Золотарева, Таисья Недзвецкая, Виктория Железнова
Краткое описание: Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок. В документальном проекте «Гадалка», который выходит на телеканале ТВ-3, женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. В программе их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы. В основу программы легли подлинные истории. В целях конфиденциальности изменены только имена героев. Кому – то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры – вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно её отрицать, но когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 3500 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 49 x ~ 00:25:00
  • Гадалка (5 сезон: 1-45; 47-50 серия) (2016) WEB-DL 720p Гадалка (5 сезон: 1-45; 47-50 серия) (2016) WEB-DL 720p Гадалка (5 сезон: 1-45; 47-50 серия) (2016) WEB-DL 720p
  • [spoiler=Содержание]
    01.Объятия любовника
    Марину сильно тянет к зятю. Она боится не совладать с собой, изменить мужу и потерять его. Гадалка видит, что Марина находится под действием заклятия Объятия любовника. Нужно найти человека, который наложил заклятие, и принести его вещь Гадалке. Но Марина не понимает, кто и зачем ворожил против нее…
    02. Кто ее любит
    Федор влюблен в Катеньку, которая по возрасту годится ему в дочери. Он женат. Обманывать жену не хочет, но и пропустить настоящую любовь боится. Федор просит Гадалку сказать, что ждет его с Катенькой. Гадалка видит, что у Федора две души – одна его, другая – подселенец, дух покойника. Кто же из них влюблен в Катеньку?
    03. Утренний муж
    Юлия была счастлива в браке с заботливым Николаем, пока ее муж вдруг не стал по вечерам возвращаться домой злобным хамом. Гадалка видит, что по вечерам муж Юлии встречается с какой-то женщиной и получает от нее посыл черной энергии. Юлия уверена, что семью хочет разрушить бывшая девушка Николая, но так ли это?
    04. Букет для любовницы
    Света встретила парня своей мечты и влюбилась. А недавно выяснилось, что Игорь работает на ее отца, очень состоятельного человека, и в душе девушки поселились сомнения – любит ли ее Игорь. Гадалка не видит, искренни ли чувства Игоря к Светлане, но очень скоро он сделает ей предложение. Однако у Светы есть соперница…
    05. Нечем дышать
    Ирина задыхается без видимых медицинских причин. Она знает, что в ее семье все по материнской линии так или иначе погибли от удушья, и уверена, что на семье лежит проклятие. Гадалка подтверждает это, и говорит, что наложил проклятие кто-то из очень близких Ирине людей. Теперь Ира пытается разгадать семейную тайну…
    06. Он останется здесь
    Наталья боится за сына. Мальчик спит с открытыми глазами и говорит во сне на непонятном языке. Наталья думает, что на ребенке порча, которую наложила свекровь – она ненавидит и Наталью, и ее сына. Гадалка видит, что порчи нет, но рядом с ребенком какая-то сущность. Это домовой, который взял ребенка под защиту…
    07. Суд Кали
    Настя собирается замуж за Антона, но ее терзают нехорошие предчувствия: каждую ночь она видит один и тот же сон – тень женщины с мечом в руках. Гадалка видит, что Насте действительно угрожает опасность и дает девушке амулет, который должен впитать ее энергию и помочь узнать, где скрывается источник зла…
    08. Чужие сны
    Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного. Нужно вернуть этому человеку то, чего Катя его лишила, иначе быть беде. Катя узнает, что у мужа была невеста. Значит, она лишила ее жениха?
    09. Истинное имя
    За Марианной ухаживают двое мужчин – солидный адвокат Борис и веселый аниматор Данила. Марианна запуталась в своих чувствах и просит погадать, с кем из ухажеров она будет счастлива. Гадалка говорит, что у Марианны два имени, одно из них, мертвое, досталось ей от покойницы и не даст сделать правильный выбор. Но какое имя мертвое?
    10. Ледяная дочь
    Лариса страдает от грубости дочери-подростка и уверена, что их кто-то сглазил. Гадалка видит, что между матерью и дочерью установлен магический ледяной экран, не пропускающий их любовь друг к другу. Экран навела мужская рука. Чтобы узнать, кто это сделал, Гадалка дает Ларисе заговоренную воду…
    11. Женское счастье
    Ирину беспокоят частые ссоры с мужем. Она уверена, что если бы у них был ребенок, они бы не ссорились. Гадалка видит, что у Ирины будут дети и ее ждет женское счастье. Тем временем тетка Ирины собирается в отпуск и просит Ирину поливать в ее доме цветок. Ирина забирает цветок к себе, но тот засыхает. Вскоре от Ирины уходит муж…
    12. Здесь была Катя
    К Гадалке обратилась Вера. Она не может забеременеть от мужа. Гадалка выясняет, что на муже Веры магия, кто-то провел против Игоря черный обряд. Неожиданно объявляется бывшая жена Игоря, которая находится на седьмом месяце беременности. Чтобы отстоять мужа, который готов уйти к животу, Вере придется решиться на отчаянные меры...
    13. Сеть разорения
    Ирина неуверена в себе, она росла без матери с деспотичным отцом, очень состоятельным человеком. Внезапно отец Ирины скончался, оставив ей крупную строительную компанию, но Ирина даже к офису подойти боится. Гадалка дает Ирине талисман, который поможет ей преодолеть страхи, но предупреждает, чтобы та не брала ни у кого в долг…
    14. Смертельные обьятия
    К Гадалке обратился Егор, которого беспокоят кошмары, где жена Вика душит его. Но ведь в жизни у них с Викой все прекрасно Егор просит Гадалку объяснить сны. Гадалка видит, что рядом с женой Егору находиться опасно: кто-то провел ритуал, хочет погубить его. Чтобы избавиться от смерти, Егору нужно принести обручальное кольцо жены...
    15. Любовный голод
    Виктору уже почти сорок, а семьи нет. Дольше пары месяцев его отношения с девушками не длятся, он хочет остановиться, но не может. Гадалка видит, что в энергетическом поле Виктора подселенец – паразитическая сущность. Питается сущность его страстью к женщине, а когда сжирает страсть, ему нужно еще. Виктору сущность подселили со злым умыслом…
    16. Время жизни
    Ирина замечает, что постоянно теряет время, причем в прямом смысле слова: пропадают целые часы, утро внезапно превращается в вечер, и Ирина не помнит, что с ней происходило в потерянное время. Гадалка видит, что причина происходящего в подарке, который нужно откупить у подарившего. Ирина уверена, что ворожил ее бывший муж, но это не так…
    17. Чужое место
    Анастасия – ведущая на радио. Она хочет занять место своей начальницы – программного директора. Гадалка предупреждает, чтобы она отказалась от своих планов – за чужое место расплачиваться придется. Анастасия не верит Гадалке и подставляет начальницу. После чего у нее пропадает голос. Теперь она может лишиться и своего места…
    18. Хранитель башни
    Михаила мучают кошмары. Гадалка видит, что на Михаиле заклятие, наложенное женской рукой. Михаил уверен, что ворожила его теща, но Гадалка говорит, что это не так. Заклятие Михаил получил по наследству с каким-то предметом. Теперь оно разрушает его жизнь…
    19. Фантомное счастье
    Милу мучает страх за любимого мужа Костю. Рассказывает, что у них с мужем все хорошо, но ей постоянно снится сон, как муж умирает. Гадалка не видит мужа Милы ни в мире живых, ни в мире мертвых, но видит, что какая-то опасность угрожает Миле. Неожиданно в гости к ней приезжает друг мужа, и выясняется, что ее Костя уже три месяца как мертв.
    20. Убила бы
    Инна стала чувствовать почти непреодолимое желание убить мужа. Перепуганная Инна приходит к Гадалке, она уверена, что ее счастливую семью кто-то сглазил. Оказывается, что рядом с Инной есть заговоренная вещь, которая заставляет ее ненавидеть мужа, и если не снять ворожбу, дело может кончиться реальным убийством…
    21. Мать и дочь Марина обеспокоена поведением дочери: она одновременно встречается с несколькими мужчинами. Марина боится, что зять узнает и бросит ее дочь. Гадалка видит, что никакой порчи нет, у дочери Марины слишком много сексуальной энергии – часть ее собственная, а часть чужая, и это может разрушить жизнь дочери...
    22. Страсть поневоле Гуля – застенчивая милая девушка, полгода назад приехала из другого города и устроилась в цветочный магазин флористом. Вскоре у Гули начался роман с хозяином магазина Андреем, через три недели свадьба, но Гулю вдруг со страшной силой потянуло к другому парню – курьеру Славе. Гадалка видит, что Гулю приворожили к Славе...
    23. Налог смерти Роман просит Гадалку узнать, ждет ли его повышение. Недавно в фирме, где он работает, освободилась место замдиректора, и Роман метит на эту должность. Гадалка видит, что Роман не получит эту должность. Расстроенный Роман просит ее дать ему амулет для привлечения денег, но Гадалка видит, что привлекать к нему деньги нельзя..
    24. Чтоб ты лопнула Тамара жалуется Гадалке на мужа Павла, который после 18 лет брака ушел от нее к любовнице. Тамара уверена, что разлучница приворожила Павла, ведь муж и раньше изменял Тамаре, но он никогда не уходил. Гадалка видит, что приворота на Павле нет: муж больше не любит Тамару. Тогда Тамара просит приворожить к ней мужа: она готова на все, чтобы его вернуть...
    25. Человек у окна Алена – учитель математики в школе. Три года живет в гражданском браке с Мишей, живут хорошо, но Миша не торопится делать ей предложение, а замуж Алене очень хочется. На нервной почве с Аленой случилось странное – она пришла вечером домой и увидела человека у окна, который потом исчез...
    26. Не упусти его Валентине сорок лет, она успешная бизнесвумен, одна вырастила дочь, замужем никогда не была. Она просит Гадалку погадать на любовь. Гадалка видит, что женщина давно знакома со своим суженым, но она никак не может распознать его, разглядеть. Гадалка велит ей провести обряд, однако жизнь вносит в планы Валентины свои коррективы…
    27. Одиннадцать К Гадалке обращается бизнесмен Василий. В последнее время его покинула удача. Раньше ему всегда везло на число 11, а теперь с этой цифрой связаны сплошные неудачи как в бизнесе, так и в личной жизни. Гадалка выясняет, что на Василии магия. Чтобы вернуть свою удачу, Василию предстоит пройти ряд жизненных испытаний...
    28. Русалка Марина нашла своего мужа мертвого в ванной. Не так давно вошел в воду и утонул на людном пляже брат Марины. А задолго до этого утонули ее отец и дед. Распутывая трагическую историю своей семьи, Марина понимает, что ее родовое гнездо, город Толога, был затоплен при строительстве плотины и находится на дне водохранилища…
    29. Мертвый фотограф Алена и Митя недавно переехали в город. Сняли недорогую квартиру, однако в ней происходят странности: шаги, вспышки фотокамеры. Началось это с момента, когда они нашли в одной из комнат старый фотоаппарат и сфотографировались. Гадалка видит, что хозяин аппарата мертв. А Алена теперь связана с покойником – ее снимок остался на камере…
    30. Верни чужое Светлана недавно вышла замуж, сразу забеременела, но что-то все валится из рук. Светлана думает, что в этом виновата Жанна – ее заместитель и простит Гадалку дать защиту. Гадалка говорит, что Жанна не причем. Энергию из Светланы качает мертвый ребенок, который связан с ее нерожденным малышом кровными узами…
    31. Коридор смерти Муж Кристины Игорь погиб в автокатастрофе. Только год спустя она начала возвращаться к нормальной жизни – встречаться с подругами, заводить новые знакомства. В ее жизни даже появился мужчина. Однако покойный муж Кристины, похоже, ревнует ее с того света. Иначе как объяснить, что на ее странице в соцсети появляются фото погибшего Игоря?
    32. Чашка с трещинкой Ангелина начала забывать свои свидания с мужчинами – иногда она даже не может узнать человека, с которым встречалась. Это разрушило ее личную жизнь. Гадалка видит, что на Ангелину наложено заклятие трещины памяти, которое должно было заставить ее забыть какого-то конкретного мужчину. Гадалка снимает заклятие, но на этом все не заканчивается…
    33. Блондинка У Николая денежные проблемы. Он взял крупную сумму в долг, чтобы открыть дело, но прогорел. Гадалка видит, что у Николая похищают денежную удачу. Делает это блондинка, она провела обряд с деньгами, полученными от Николая. Если теперь он возьмет деньги у нее, то удача к нему никогда не вернется…
    34. Медовый месяц Вера недавно вышла замуж, у нее медовый месяц, но буквально с первой брачной ночи начались ссоры с мужем. Гадалка видит, что причина в заклятии, наложенном на мужа, кто-то хочет разлучить Веру с ним.
    35. Пирог с корицей Галя влюблена в Дениса, но он не зовет ее замуж. Гадалка не видит, кто суженый Гали, потому что в ее семье есть секретный рецепт любовной магии, он закрывает от Гадалки будущее Галиной любви. Галя должна сама узнать суженого и та решает, что это точно Денис. Именно его она собирается накормить волшебным любовным пирогом накануне свадьбы…
    36. Потерянный день Марина беременна. У нее все хорошо, но по ночам ей снятся ужасные сны, что ее ребенок умер. Гадалка говорит, что кто-то с помощью магии стер из памяти Марины день зачатия малыша, который каждая женщина должна помнить на астральном уровне. Теперь связь между ней и ребенком не установлена, и она может потерять малыша до рождения…
    37. Исполняющая желания Олеся обнаружила у себя удивительную способность – исполнять желания других людей. Только вот почему-то желания самой Олеси никогда не исполняются. Гадалка видит, что кто-то из ее близких людей наделил Олесю этим даром, из-за чего желания самой девушки высшие силы не слышат. Магию надо разрушить, но тогда и семья родителей Олеси разрушится…
    38. Аромат из прошлого Андрей не понимает, что происходит с его женой – она стала отказывать ему в сексе. Гадалка видит, что на Андрее заклятие, из-за которого и жена, и любая другая женщина будут ему отказывать. Нужно найти подарок, через который действует заклятие, но сделать это не удается. А пока Андрей пользуется услугами проститутки – та ему не отказывает.
    39. Подарок для мамы Невесты бросают Петра в день рождения его мамы. Уже расстроилось две свадьбы. Петр снова влюблен, Марина уже согласилась стать его женой, но через неделю день рождения его мамы... Молодые люди начинают ссориться, а Гадалка видит на Марине ворожбу-разлучницу.
    40. Запрет на любовь Диана переживает за своих сыновей: обоим не везет в любви. Гадалка видит, что ее сыновья несчастны, потому что на самой Диане лежит заклятье: запрет на любовь. Кто его сделал и зачем, Гадалка не видит, но если запрет не снять, то дети Дианы будут страдать от безответной любви. Теперь Диане предстоит найти слова и ключ…
    41.Узел измен Екатерина боится выходить замуж за Сергея – она никому не может хранить верность. Гадалка видит, что на Екатерину влияет старое родовое проклятие – Узел измен, которое не дает ей остановиться ни на одном мужчине. Гадалка дает Екатерине обряд, он по капле соберет проклятие. Но обряд надо проводить целый месяц и при этом хранить верность Сергею.
    42. Проводы Сын Надежды ушел в армию служить по контракту. Теперь ее не покидают плохие предчувствия – ей кажется, что сына могут убить. Выясняется, что предчувствия Надежды не беспочвенны. Гадалка видит страшное проклятие, тяготеющее над всеми мужчинами в роду Надежды – им нельзя брать в руки оружие и убивать, иначе смерть придет за ними.
    43. Чужое лицо У Марьяны богатый любовник и нет материальных проблем. Она часто делает селфи, но сейчас происходит какая-то чертовщина: лицо на всех фотографиях засвечено. Гадалка видит, что у Марьяны чужое лицо. Оказалось, что девушка делала пластику, а за образец взяла фото модели из журнала. Гадалка говорит, что модель мертва, а Марьяна взяла ее судьбу…
    44. Шальные деньги Алина не понимает, что происходит с ее мужем – он лежит на диване, мало зарабатывает. Гадалка видит, что к мужу Алины идут шальные деньги – это они лишают его воли. Нужно, чтобы муж каждое утро мыл руки мылом, которое дает Гадалка. Вскоре представился шанс устроить мужа на хорошую работу, и мыло Алина решает не давать. Но все обернулось бедой…
    45. Однолюб Евгений не понимает, почему его девушка, Настя, разорвала с ним отношения. Гадалка видит, что Евгений – однолюб. Настя предназначена Евгению и не отвечает на его любовь только потому, что находится под ворожбой. Ворожба наводится с помощью гребня, которым расчесывают волосы Насти. Евгений должен найти гребень, тогда Гадалка снимет ворожбу.
    46. Гость К Гадалке обращается Алла – по ночам в ее дверь звонит неизвестный мужчина, которого никто не видит и не слышит. Гадалка говорит, что ночной гость – это видение Аллы, но у него есть реальный прототип, который постоянно думает о ней и сожалеет о том, что когда-то обидел ее. Найти загадочного незнакомца должен помочь обряд…
    47. Дважды в одну реку Ирина развелась с состоятельным мужем и вернулась в родной город, чтобы начать жизнь заново. Она ветеринар, работу нашла быстро, но происходит какая-то чертовщина: ее пациенты реагируют на нее агрессивно, шипят, царапают, кусают. Гадалка говорит, что в квартире Ирины, которую она недавно купила, подклад. Теперь надо найти того, кто его сделал…
    48. Доля безотказности Рита считает, что ее жизнь удалась. Она замужем, воспитывает дочь, работает в фирме мужа. Но с приходом в фирму Дениса, Рита понимает, что всю жизнь она только и делала, что всех обслуживала, а ее мечты так и не были реализованы. Гадалка выясняет, что много лет назад на Риту наложили заклятье Доля безотказности, которое не дает ей сказать нет.
    49. Человек из прошлого Светлане всего двадцать восемь, но выглядит она на все пятьдесят – внезапно быстро состарилась. Гадалка же видит, что причина этого – в давней обиде, которую Светлана нанесла какому-то человеку в прошлом. Но Светлана даже не может предположить, насколько далеким было это прошлое и каким удивительным образом оно вернется в ее сегодняшнюю
    50. Пуповина Галина всю жизнь носила с собой в кошельке пуповину своего единственного горячо любимого сына Федора, и вот кошелек у нее украли. Галина очень боится потерять душевную близость с уже взрослым сыном и обращается за помощью к Гадалке.
    [/spoiler[b]
2.3 из 10
голосов: 8
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 24-10-2016, 10:47
По причине: (+ 47-50 серии (46 серии в таком качестве пока нету)!!!)
Nicodem 24-10-2016, 10:47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.