Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Клуб (1-8 сезоны: 1-156 серии из 156) (2006-2009) TVRip

Клуб (1-8 сезоны: 1-156 серии из 156) (2006-2009) TVRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 17 56
Характеристика
Размер Файлы
57.58 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Клуб
Категория: Мелодрама, комедия
Произведено: Россия, MTV, Golden Line
Режиссер постановщик: Павел Бардин, Кирилл Кузин, Сергей Мац, Михаил Жерневский
В главных ролях: Анастасия Задорожная, Марина Орёл, Пётр Фёдоров, Анна Носатова, Сергей Рудзевич, Иван Николаев, Ола Кейру, Валентина Абрамова, Сабина Ахмедова, Владимир Бадов, Тимур Батрутдинов, Сергей Варчук, Фёдор Гирусов, Александр Дзюба, Леонид Дзюник, Любовь Зайцева, Ольга Зайцева, Константин Исаев (II), Екатерина Кабак, Кирилл Канахин, Анастасия Клюева, Елена Князева, Константин Кожевников, Лилия Кондрова, Денис Косяков, Алёна Кузнецова, Игорь Куликовский, Оксана Лаврентьева, Сергей Лазарев, Екатерина Мадалинская, Анастасия Макеева, Алексей Марков, Александра Назарова, Дмитрий Нестеров, Елена Николаева (III), Алексей Огурцов, Владимир Перегудов, Денис Петров
Краткое описание: Телесериал о «золотой молодежи» и клубной жизни, где много музыки, смеха, талантливые, красивые и молодые актеры, и, конечно, первая — а значит настоящая — любовь! А также — танцы, секс, дизайнерские штучки, стильные машины… Телеканал MTV Россия назвал этот сериал «историей Золушки в стиле R&B». Каждый из эпизодов сериала «Клуб» — отдельная история, но с одними и теми же персонажами, выстраивающая неразрывную цепь отношений между героями. Это молодежный сериал про ночную жизнь. Василиса (Вася) — простая девушка, которая случайно попадает в самый модный Клуб города. Там она встречает Данилу — главного клубного красавчика, плейбоя, сына совладельца Клуба. «Клуб» — это телевизионная сага о рождении музыкальной суперзвезды, детальное описание всей «кухни» российского шоу-бизнеса и о любовных интригах! Какой же клуб без звезд? В сериале примут участие Валерия, Дима Билан, Cерега, Сергей Лазарев, Шура, Влад Топалов, Анна Семенович («Блестящие»), Алена Торганова (Reflex), Иракли, группы «Премьер-министр» и «Отпетые мошенники», Виктория Дайнеко и Мигель (Фабрика Звезд-5), ви-джеи MTV Миша Гребенщиков, Ирена Понарошку, Таня, Тимур и Марика, Теона Дольникова, Лигалайз, N-Pans, Саша Project, Наталья Подольская, Отар Кушанашвили.
  • Видео данные: DivX, XviD, ~ 1000 Кбит/с, 640x480, 528x288, 640x432, 576х480, 768х576, 748х446, 704х406, 694х416
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с, AC3, 5 ch, 320 Кбит/с, MP3, 1 ch, 96 Кбит/с
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 156 x ~ 00:44:00
  • Клуб (1-8 сезоны: 1-156 серии из 156) (2006-2009) TVRip Клуб (1-8 сезоны: 1-156 серии из 156) (2006-2009) TVRip Клуб (1-8 сезоны: 1-156 серии из 156) (2006-2009) TVRip
  • * Все съёмки клуба проходили в клубе «Инфинити» (Infiniti), расположенном в киноцентре «Арлекино» на Красной пресне. До 2007 года клуб регулярно работал и проводил вечеринки. В этот период съёмки сериала проводились без каких бы то ни было декораций непосредственно в стенах настоящего клуба. С 2007 года клуб перестал функционировать и для съёмок в стенах клуба были созданы декорации. С середины 2008 года клуб вновь начал функционировать под новым брендом: «Клуб Бархат» и съёмки 7 и 8 сезонов сериала вновь проходили в реальных декорациях клуба.
    * Рэп-исполнитель Dino MC47, исполняющий саундтрек к сериалу, первоначально был выбран продюсером сериала Петром Шекшеевым для роли провинциального Рэпера. Все детали были с ним оговорены и по заказу продюсера сценаристами специально был разработан персонаж Ярослав, прообраз которого персонаж Эминема из фильма 8 миля. Однако, Dino MC47 отказывается играть персонажа, написанного для него. Приходится проводить кастинг на роль Ярослава. В качестве компенсации за отказ продюсер требует от артиста сыграть небольшую роль Рэпера Михи (друга Ярослава). Dino MC47 не прочитав сценарий в конце первого съёмочного дня отказывается и от этой роли, поскольку этот персонаж умирает от СПИДа. Тем самым был потерян один съёмочный день и $30 000 бюджета сериала. Для исполнения роли Рэпера Михи был проведён ещё один кастинг, в результате которого на роль был утверждён актёр Кирилл Каганович
    * Участие в съёмках таких фигур как Лигалайз, N`Pans, Сергей Лазарев, Dino MC47 и др. не случайно. Оно обусловлено тем, что студия Монолит Рекордс, на которой они записывают свои песни, расположена на 1 этаже киноцентра «Арлекино» на Красной пресне. На втором этаже расположен клуб, где снимают сериал. Штаб-квартира съёмочной группы и офис продюсера расположена в том же здании. Петр Шекшеев постоянно пересекался в ресторане и кафе, расположенными в том же здании, с различными популярными музыкантами и продюсерами. Александр Толмацкий — продюсер, директор клуба «Бархат» играл самого себя в сериале. Фигурировал в первых четырёх сезонах и играл полноценную роль в 7 и 8 сезонах. Певица Monokini (Татьяна Фадеева) — бывшая жена Артёма Фадеева, брата Максима Фадеева — основателя Монолит Рекордс работала в съёмочной группе Сериала «Клуб» старшим гримёром.
    * Практически каждый член съёмочной группы играл эпизод в сериале. Директор площадки сыграл охранника, как и один из рабочих, другой рабочий сыграл ди-джея, так же как и мастер динамического света, автор рэп-текстов сыграл эм-си, шеф-редактор сыграла ведущую музыкального канала как и гримёр (певица Monokini), декоратор сыграл художника. И каждый из членов съёмочного коллектива по крайней мере один раз появлялся в кадре. Режиссёр Павел Бардин дважды сыграл в сериале, а второй режиссёр — Михаил Поляков трижды фигурировал в 5 и 6 сезонах. Она сцена при монтаже была изъята из конечной версии фильма, так как два разных персонажа Михаила Полякова должны были появиться в одной и той же серии. Настя Задорожная появлялась в сериале в двух ролях: Василисы и Маруси, так же как и персонажи Леонида Дзюника — Либерман и Леонид Аркадьевич
    * Саундтрек в исполнении Рэпера Dino MC47 и Насти Задорожной — «Пусть будет Шоу» первоначально был переделанной песней The Show Must Go On группы Queen. В композиции присутствовали оригинальные гитарные сольные партии и припев, полностью дублировавший оригинал The Show Must Go On в исполнении Насти Задорожной. В этой связи у продюсера сериала Петра Шекшеева возникли проблемы с аккредитованным правительством РФ Российским авторским обществом. Это было началом финансовых проблем проекта.
    * Все треки Ярослава (ЯНеНем'а) были зачитаны рэпером Dino MC47.
    * Многие перебивки между эпизодами в сериале содержат кадры ночных тусовок в клубе. Это настоящие кадры, снятые не для сериала, с настоящими людьми (не актёрами) в клубе клубе Инфинити (Infiniti), где и проходили съёмки сериала.
    * Рэпер Кулио был приглашён для выступления на одну из вечеринок в клуб Инфинити (Infiniti). Встречали его и сопровождали актёры сериала в образах своих героев. То есть, например, актёр Пётр Фёдоров представился Рэперу Данилой (именем персонажа в сериале). Всё снимали на видео, как объяснили артисту, для промо. Актёры по сценарию сыграли несколько эпизодов. Сам Coolio ничего не заподозрил и так и не понял что стал одним из ключевых персонажей первых сезонов Сериала «Клуб». Во вступительных титрах он фигурировал во всех сериях первых сезонов, хотя попал по-большому счёту только в одну.
    * Екатерина Кабак на момент съмок сериала действительно была в том возрасте когда ей еще нельзя в клуб.
    * Некоторые актеры сыграли двойные роли:
    - Самая известная — это Настя Задорожная в роли Василисы и Маруси
    - Евгения Волкова — Таня, однокурсница Васи (2,3 сезон) / Ева Колчак (5-9 сезон)
    - Кирилл Каганович — Миха / И одна из эпизодических ролей

    Приглашённые знаменитости - Камео:

    - Дима Билан — камео
    - Сергей Лазарев — камео
    - Влад Топалов — камео
    - Валерия
    - Шура
    - Алена Торганова (Reflex)
    - Иракли
    - «Премьер-министр»
    - «Отпетые мошенники»
    - Виктория Дайнеко
    - Ирена Понарошку
    - Теона Дольникова
    - Лигалайз
    - Отар Кушанашвили
10.0 из 10
голосов: 1
/10
/10
SuslOFF 7-08-2016, 14:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.