Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

История ВДВ (1-4 серии из 4) (2016) SATRip

История ВДВ (1-4 серии из 4) (2016) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
9 0 2131
Характеристика
Размер Файлы
2.15 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Оригинальное наименование: История ВДВ
Категория: Документальный, спецназ, история
Произведено: Россия, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Краткое описание: Документальный цикл посвящен подразделениям Воздушно-десантных войск и профессии десантника - человека, обязанного стоять насмерть, выживать в сложнейших условиях, вести бой на фронте и в тылу противника. Цикл познакомит зрителей с тактикой и стратегией войск специального назначения, участвующих в различных операциях - от разведывательных до боевых.
  • Видео данные: XviD, ~ 1803 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 4 х ~ 00:38:15
  • История ВДВ (1-4 серии из 4) (2016) SATRip История ВДВ (1-4 серии из 4) (2016) SATRip История ВДВ (1-4 серии из 4) (2016) SATRip
  • 1. Первый прыжок
    На лётном поле выстроились подразделения десантно-штурмовой дивизии. Они готовятся выполнить парашютные прыжки. Среди солдат есть и «перворазники» - молодые воины, которые только начинают свой путь в Воздушно-десантных войсках. Для них это первый и самый волнительный прыжок, фактически их боевое крещение. Об особенностях службы в крылатой Гвардии нам рассказывают военнослужащие - от рядового до командующего ВДВ Владимира Шаманова. В исторической части пойдет рассказ о первом в мире парашютном десанте, который был осуществлён в Советском Союзе еще летом 1930 года. О развитии парашютной техники и методике десантирования, об авиатехнике для выброски десанта и о самых экзотических проектах, которые предлагались для транспортировки личного состава в тыл врага.

    2. Тяжело в учении
    На плацу Рязанского воздушно-десантного командного училища им. Маргелова проходят торжественные мероприятия, посвящённые очередному выпуску курсантов. Через короткое время молоденькие лейтенанты направятся в войска. Им предстоит обучать молодых воинов, попавших на службу в ВДВ. А воину-десантнику необходимо знать многое: артиллерию и связь, ПВО и снайперское дело, искусство разведки и рукопашного боя, и многое-многое другое... Уже с первых дней образования ВДВ воинов-десантников стали готовить как универсальных солдат, ведь самолёты начала 30-х годов брали на борт ограниченное число людей, и количество компенсировалось их качеством. Историческая часть фильма посвящена развитию военной техники и вооружений ВДВ - стрелковому оружию, десантируемой технике, специальным средствам, а также методике обучения десантников, начиная с 30-х годов.

    3. Готовность номер один
    ВДВ - один из родов войск, всегда находящихся в повышенной боевой готовности. 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия. На полигонах продолжается боевая учёба. Расчёт самоходного орудия «НОНА-С» выполняет упражнения на слаженность действий. Боевые стрельбы гаубицы Д-30. Подразделения ПВО дивизии получили на вооружение новейший переносной зенитно-ракетный комплекс «Верба» и активно осваивают новое оружие. Одним из первых командиров Псковской дивизии был Василий Маргелов. Человек для Воздушно-десантных войск поистине культовый. Недаром аббревиатуру ВДВ сами десантники нередко расшифровывают как «Войска дяди Васи». Историческая часть фильма посвящена становлению ВДВ в её современном виде и роли в этом становлении командующего ВДВ Василия Маргелова.

    4. С неба в бой
    Развитие военно-политической обстановки в мире повлекло за собой и изменение в подходе к обеспечению военной безопасности России. Резко возросла роль мобильных сил армии. Соединения и части ВДВ полностью автономны в бою, они могут использоваться на любой местности, десантироваться в районы, недоступные для действий сухопутных войск. Меняется тактика и стратегия десантников. Разрабатываются и поступают в войска новые виды техники и вооружения, такие, как БМД-4, «Спрут». Парашютная подготовка проходит теперь в аэродинамической трубе, а для аквалангистской подготовки был построен специальный бассейн. О современном состоянии дел в войсках рассказывает командующий ВДВ Владимир Шаманов. Историческая часть фильма посвящена самым знаменитым операциям наших десантников в годы Великой Отечественной войны.
8.2 из 10
голосов: 5
616759 5-08-2016, 18:18
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.