Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Фетисов (1-2 выпуски) (2016) SATRip

Фетисов (1-2 выпуски) (2016) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 1 37
Характеристика
Размер Файлы
1.01 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
ТВ передачи
Наименование: Фетисов
Категория: Спортивное ток-шоу
Произведено: Россия / Простые вещи, Звезда
Режиссер постановщик: Михаил Смирнов
В главных ролях: Вячеслав Фетисов
Краткое описание: В ток-шоу «Фетисов» - именитые гости, эксклюзивные интервью, сенсационные факты и громкие скандалы. Великие победы и острые проблемы российского спорта предстанут в новом свете. Фетисов разберется лично! Вячеслав Фетисов – человек, завоевавший все возможные титулы в мировом хоккее. Он знает о спорте все. Он - тот, с кем всё по-честному! Спортсмен, политик и теперь телеведущий.
  • Видео данные: XviD, 1600 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал (Русский)
    Продолжительность: 2 х ~ 00:42:00
  • Фетисов (1-2 выпуски) (2016) SATRip Фетисов (1-2 выпуски) (2016) SATRip Фетисов (1-2 выпуски) (2016) SATRip
  • Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
    (1) остановить скачивание,
    (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
    (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.

    Как скачать отдельный файл
  • 01. Эфир 24 мая 2016
    В седьмой раз наша страна принимает чемпионат мира по хоккею. На этот раз юбилейный, 80-й по счету.
    Спортсменов и болельщиков гостеприимно встретили ледовые арены двух столиц.
    Мы сделали все, чтобы подарить болельщикам из разных стран настоящий праздник.
    Но почему не окупаются затраты на проведение последних чемпионатов мира? Неужели чиновников из Международной федерации хоккея на льду не смущают полупустые трибуны на большинстве матчей и многомиллионные убытки организаторов?
    Правда ли, что хоккейная элита относится к чемпионату мира снисходительно, а болельщики потеряли к нему интерес?
    Что нужно сделать для спасения престижа мировых первенств?
    Почему хоккейные державы редко выступают на этом турнире сильнейшими составами, а родоначальники хоккея – канадцы - привозят на чемпионат мира только молодых игроков? И только российские суперзвезды НХЛ приехали сражаться за свою страну?
    Есть ли будущее у турнира, и по-прежнему ли для хоккеистов звание чемпиона мира значит очень много?
    02. Эфир 05 июня 2016
    «Болельщики»
    Одно из главных спортивных событий 2016 года – Чемпионат Европы по футболу – стартует 10 июня во Франции. Ожидается, что за месяц 51 матч на десяти стадионах посетят 2,5 миллиона зрителей - настоящих фанатов игры.
    Футбольные матчи на протяжении всей истории сопровождают скандалы. И чаще в памяти остаются не спортивные победы или неудачи, а бесчинства, которые устраивают болельщики команд. Такие инциденты всё чаще случаются и в России. И не только на стадионах!
    Ведущий Вячеслав Фетисов и гости программы – заслуженный тренер России по футболу Валерий Газзаев, бывший игрок сборной России Алексей Смертин, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, теннисист Михаил Южный вместе с представителями фан-клубов разбираются, работают ли поправки, внесённые недавно в Закон о спорте? А также, почему соседство с болельщиками становится опасным для жителей городов? Для чего некоторые «любители спорта» выясняют отношения за пределами стадионов? Где грань между болельщиком и фанатом и почему именно футбольные болельщики считаются самыми жестокими?
5.5 из 10
голосов: 4
grab777 6-06-2016, 07:57
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.