Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

С осенью в сердце (2015) HDTV 1080i

С осенью в сердце (2015) HDTV 1080i
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 0 64
Характеристика
Размер Файлы
5.70 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (720,1080,Blu-Ray)
Оригинальное наименование: С осенью в сердце
Категория: Фэнтези
Произведено: Россия, Кинокомпания «Центр Юпитер ФМ» при поддержке Министерства культуры России
Режиссер постановщик: Георгий Параджанов
В главных ролях: Нодар Джанелидзе, Анастасия Фурса, Елена Антипова, Михаил Богдасаров, Анастасия Асеева, Валерий Магдьяш, Лали Бадурашвили, Андрей Нагорнов, Юрий Нифонтов, Олег Жданов, Мария Бердинских, Филарета Архангельская
Краткое описание: Сценарий создан по мотивам лирических новелл Леонида Енгибарова. Их сюжеты, сплетенные из реальных и воображаемых событий, соединены воедино главным героем — грустным клоуном и поэтом, не вписывающийся в окружающую действительность. Своеобразный коллаж из 14-ти мининовелл - кинозарисовок, сценок или интермедий, построенный на основе текстов Енгибарова, раскрывает хрупкий внутренний мир его лирического героя, романтика и рыцаря, но, в то же время, простака, далекого от житейских забот и витающего в облаках. Он разговаривает деревьями, убегает во сне от кошмарной девочки, встречает фонтанщика, подстригающего струи воды у фонтанов и сказочника, рисующего цветные сказки. Он же и вратарь, спасающий цветущую футбольную штангу, и маленький мальчик, плачущий вместе с ночным дождем.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 7200 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио данные: Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 01:14:18
  • С осенью в сердце (2015) HDTV 1080i С осенью в сердце (2015) HDTV 1080i С осенью в сердце (2015) HDTV 1080i
  • Добрая и грустная сказка «С осенью в сердце» — это биографический фильм о знаменитом советском клоуне Леониде Енгибарове.
    Леонид Енгибаров – удивительный «клоун с осенью в сердце», философ на манеже, грустный мим и самый поэтичный шут советской эпохи.
    Леонид родился и вырос в Москве. В 20 лет он поступил в цирковое училище на отделение клоунады. Работать на манеже Енгибаров стал сразу же после выпуска из училища и навсегда его амплуа стал образ мима, грустного клоуна, выступающего только соло.
    В основу фильма легли новеллы, написанные самим Енгибаровым в разные периоды его жизни. 14 историй отражают мысли и чувства загадочного клоуна. В них он встречается со сказочником и фонарщиком, витает в облаках, разговаривает с деревьями и плачет под дождем.
    ЦИТАТА Леонид Енгибаров: «Зря, просто так обижать человека не надо. Потому что это очень опасно. А вдруг он Моцарт? К тому же еще не успевший ничего написать, даже «Турецкий марш». Вы его обидите — он и вовсе ничего не напишет. Не напишет один, потом другой, и на свете будет меньше прекрасной музыки, меньше светлых чувств и мыслей, а значит, и меньше хороших людей».
    ЦИТАТА Леонид Енгибаров: «Дорога — это единственное, что тебе никогда не изменит. Наскучит уют, остынет любовь, и останется только Дорога, и где-то далеко впереди — Надежда, что будет любовь, покой. А сегодня ты снова в Дороге, и с тобой снова Тревожность. И не лги себе: без нее ты не можешь. Любовь и покой — это только мираж, без которого не бывает Дороги».
    ЦИТАТА Леонид Енгибаров: «Почему-то каждому зеваке, пришедшему на представление, непременно хочется загнать лицедея в тупик, уличить его в фальши и уж, конечно, забить свой гвоздь в гроб на сцене. Тогда это действительно щекочет нервы, тогда на самом деле перехватывает дух от надежды, что теперь-то, наконец, актер проиграет. Вскроется его шарлатанство и толпа всласть освистает неудачника. Реальной гибели актера не хочет никто, все убеждены в условности зрелища, но вот помешать ему готовы всерьез, по-настоящему. Этот неравный поединок, как ни странно, гораздо легче выиграть именно шарлатану, тому, кто готов к обману и идет на него сам».
    Леонид Енгибаров был не просто клоуном – он заложил основу совершенно нового циркового жанра, следы которого можно сегодня видеть, например, в выступлениях Вячеслава Полунина. Это искусство представляет собой не спекуляцию на грубых шутках, которые всегда так легко приводят в восторг даже необразованную публику. Напротив, клоунада Енгибарова – это лирический диалог артиста со зрителями, поэтические зарисовки, шанс для зрителей задуматься о том, что действительно важно.
    В фильме «С осенью в сердце» зрители имеют возможность прикоснуться к удивительному внутреннему миру загадочного мима, который побуждал людей не смеяться друг над другом, а учиться видеть истину и беречь самое дорогое.
6.3 из 10
голосов: 3
/10
/10
Nicodem 1-06-2016, 20:30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.