Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) BDRip-AVC | Лицензия

Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) BDRip-AVC |  Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 37
Характеристика
Размер Файлы
1.46 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (AVC)
Наименование: Кейт и Лео
Оригинальное наименование: Kate & Leopold
Категория: Мелодрама, комедия, фантастика
Произведено: США
Режиссер постановщик: Джеймс Мэнголд
В главных ролях: Мег Райан, Лив Шрайбер, Хью Джекман, Брекин Мейер, Наташа Лионн, Брэдли Уитфорд, Пэкстон Уайтхед, Сполдинг Грей, Джош Стэмберг, Мэттью Суссман, Шарлотта Айянна, Филип Боско, Эндрю Джек, Стэн Трэйси, Кристен Шол, Уильям Санфорд, Артур Дж. Наскарелла, Роберт Рэй Мэннинг мл., Рома Торре, Виола Дэвис, Рэй Сейден, Джонатан Фрид, Френсис Дюмаурье, Коул Хоукинс, Стефани Монтальво, Эбони Джо-Энн, Джордж Хан, Джо Моссо, Корнелиус Патрик Бирн
Краткое описание: Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.
Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 1542 kbps, 888 x 500
    Аудио данные: Rus: AAC, 6 ch, 160 kbps
    Перевод: Профессиональный Дублированный
    Продолжительность: 02:03:00
  • Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) BDRip-AVC |  Лицензия Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) BDRip-AVC |  Лицензия Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) BDRip-AVC |  Лицензия
  • Дополнительная информация::
    Перед съёмками Хью Джекмен, сыгравший в фильме роль аристократа Леопольда, ездил в Англию и брал уроки хороших манер, танцев и езды на лошади.
    В одной из сцен фильма Леопольд случайно включает телевизор, по которому идёт трансляция английского научно-фантастического сериала «The Prisoner».
    В начале фильма есть сцена, когда Джон Роблинг, автор проекта Бруклинского моста, произносит речь перед публикой. Действие фильма происходит в 1876 году и ошибка заключается в том, что Джон Роблинг не мог выступать в это время, так как умер 22 июля 1869 года и не дожил до начала строительства моста по своему проекту.
    В начале фильма Леопольд просыпается в квартире Стюарта и в замешательстве выкрикивает «Может быть вы — Джек Потрошитель? Затащили меня сюда сделать своё чёрное дело …», однако в 1876 году Леопольд не мог ничего знать о Джеке Потрошителе, так как тот совершал свои убийства в 1888 году.
    Изначально планировалась на роль Кейт Сандра Баллок.
10.0 из 10
голосов: 3
/10
/10
Mersicc 15-04-2016, 16:54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.