Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Scorpions - Вечность и еще один день (2016) SATRip

Scorpions - Вечность и еще один день (2016) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
4 1 328
Характеристика
Размер Файлы
1.35 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Наименование: Scorpions - Вечность и еще один день
Категория: Документальный, биографический
Произведено: Россия, Первый канал
Краткое описание: Документальный фильм о рок-группе Scorpions снимался в течение полутора лет. Он рассказывает о 50-летней карьере немецких рок-легенд, акцентируя внимание на гастрольном турне "Final Sting", которое задумывалось группой как прощальное.
  • Видео данные: XviD, 1800 Кбит/с, 704x448
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал (Русский)
    Продолжительность: 01:36:55
  • Scorpions - Вечность и еще один день (2016) SATRip Scorpions - Вечность и еще один день (2016) SATRip Scorpions - Вечность и еще один день (2016) SATRip
  • Но как рассказывает Рудольф Шенкер, основатель группы, во всех городах и странах, где они выступали, поклонники оказывали им такой горячий прием, что музыканты решили отказаться от своих планов "уйти на пенсию".
    Рассказ о последнем турне перемежается воспоминаниями участников группы – Рудольфа Шенкера, Клауса Майне, Матиаса Ябса, Джеймса Коттака и Павла Мончиводы – о самых ярких моментах в их карьере: выступлениях в Лондоне и Бангкоке, Париже и Берлине, о том, как им удалось покорить Америку.
    Музыканты с удовольствием вспоминают исторический визит группы в Кремль, где они сыграли для Михаила Горбачева и его супруги знаменитую балладу "Wind Of Change", написанную после выступления на московском фестивале Moscow Music Peace Festival в 1989 году. Шенкер говорит, что встреча с Горбачевым стала для Scorpions "чем-то очень особенным", так как они были первой и, возможно, единственной западной группой, когда-либо побывавшей в Кремле. Гитарист добавляет, что музыканты до сих пор дружат с Горбачевым, который тоже появляется в фильме, рассказывая о том, какой ему запомнилась та встреча.
    В фильме использованы редкие кадры видеохроники и фотографии из личных архивов музыкантов, интервью с ведущими музыкальными критиками и участниками известных рок-групп. И конечно же, звучат знаменитые любовные баллады в исполнении Клауса Майне: "Send me an Angel", "No one like you", "Still loving". Французские журналисты писали, что после выхода этой песни во Франции произошёл всплеск рождаемости. Для французов она стала главной песней о любви всех времен.
10.0 из 10
голосов: 6
616759 18-03-2016, 19:46

Stalin | 18-03-2016, 20:57 | Статус: Оффлайн

скорпы- это легенда, целая эпоха!

616759 | 18-03-2016, 20:44 | Статус: Оффлайн

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.