Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Джон Уик / John Wick (2014) HDRip | Гаврилов

Джон Уик / John Wick (2014) HDRip | Гаврилов
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 0 596
Характеристика
Размер Файлы
1.46 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (HDRip,WEB-DLRip)
Наименование: Джон Уик
Оригинальное наименование: John Wick
Категория: Боевик, триллер
Произведено: США, 87Eleven, Company Films, DefyNite Films, Huayi Brothers Media, MJW Films, Poquito Productions, Rocket Science VFX, Thunder Road, Unbelievable Entertainment
Режиссер постановщик: Чад Стахелски, Дэвид Литч
В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Элфи Оуэн-Аллен, Уиллем Дефо, Дин Уинтерс, Эдрианн Палики, Омер Барнеа, Тоби Мур, Дэниэл Бернхард, Бриджет Мойнэхэн
Краткое описание: Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле. После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…
  • Видео данные: XviD, ~1610 kbps avg, 720x304
    Аудио данные: AC3, 6 ch, ~448.00 kbps
    Перевод: Авторский (одноголосый) [А.Гаврилов]
    Продолжительность: 01:41:12
  • Джон Уик / John Wick (2014) HDRip | Гаврилов Джон Уик / John Wick (2014) HDRip | Гаврилов Джон Уик / John Wick (2014) HDRip | Гаврилов
  • Знаете ли вы что..
    Имя Джон Уик было дано главному персонажу сценаристом Дереком Кольстадом в честь его дедушки.

    В сценах рукопашного боя можно заметить, что Джон Уик использует приемы дзюдо, а его соперница мисс Перкинс — джиу-джитсу.

    Персонаж Джон Уик также есть в видеоигре Payday 2 (2013). Он был добавлен в игру за два дня до выхода фильма в прокат.

    Киану Ривз выучил всю сцену сражения в ночном клубе в тот же день, когда она была снята.

    По словам Киану Ривза, он сам исполнил 90 процентов своих трюков в фильме.

    Охранник, который машет Уику на взлетно-посадочной полосе, читает роман Треваньяна (Род Уитакер) «Шибуми». В этом романе описываются события, схожие с сюжетом фильма: ушедший на покой наемный убийца вынужден вновь взяться за свое ремесло. Также история, которую рассказывает Вигго о том, как Уик убил трех людей при помощи карандаша, является отсылкой к роману «Шибуми», герой которого использовал для совершения убийств различные предметы быта.

    Ошибки в фильме:
    Перед дракой Джона и Перкинс в отеле Маркус делает предупредительный выстрел в подушку рядом с Джоном, оставляя большую дырку, чтобы предупредить об опасности. Чуть позже во время драки Уик и Перкинс вновь оказываются на кровати, но все подушки лежат также и целы.

    В ходе телефонного разговора между Джоном Уиком и Уинстоном перед финальной сценой они оба используют смартфоны, и у каждого из них горят сенсорные экраны во время разговора.

    В сцене финальной погони, когда Tahoe сталкивает Dodge Charger с края стены, можно заметить, что у падающего автомобиля отсутствуют трансмиссия, двигатель и карданный вал.

    Когда Джон Уик просыпается перед похоронами его жены, его будильник срабатывает в 6 часов утра. Когда он встает в следующих кадрах, то на будильнике уже 10:06. При этом на улице освещение не поменялось.

    В Нью-Джерси, когда Джон Уик впервые сталкивается с Иосифом, они оба пользуются заправками с самообслуживанием, которые на самом деле запрещены в этом штате.

    В сцене, когда мисс Перкинс стреляет в героя Уиллема Дефо, можно заметить, что вместо актера падает молодой дублер.

    В сцене финальной драки, когда главный герой и его противник сидят под дождём, можно заметить, что дождь искусственный — капли летят в разном направлении (те, что в кадре слева, летят налево, те что справа — летят направо).

    После того, как в дом Джона врывается отряд убийц, он звонит в службу по утилизации трупов и заказывает «столик на 12» (число жертв), хотя на самом деле убитых 13.

    При встрече с Маркусом у Джона большой зонт. При прощании уже маленький зонт. В следующем кадре — опять большой.
10.0 из 10
голосов: 7
/10
/10
Redhead 11-03-2016, 19:22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.