Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Эти глаза напротив (1-8 серии из 8) (2015) HDTVRip

Эти глаза напротив (1-8 серии из 8) (2015) HDTVRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
17 4 4902
Характеристика
Размер Файлы
5.76 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Эти глаза напротив
Произведено: Россия, Кинокомпания «Централ Партнершип»
Категория: биография, мелодрама, музыка
Режиссер постановщик: Сергей Комаров
В главных ролях: Алексей Барабаш, Вячеслав Чепурченко, Евгения Брик, Любовь Аксёнова, Кирилл Сафонов, Олег Ребров, Мириам Сехон, Анастасия Клюева, Владимир Горюшин, Роман Полянский, Владимир Симонов, Евгения Крегжде, Алексей Нестеренко, Олег Заболотный
Краткое описание: История жизни Валерия Ободзинского, одного из самых ярких представителей советской эстрады и человека удивительной судьбы. Простой парень из Одессы, он становится в СССР настоящей суперзвездой. Ободзинский не похож на всех: он не шагает в общем строю и не поет гимнов комсомолу. Кажется, что его фантастический тенор создан чтобы воспевать Женщину. Но со временем бескомпромиссность и инаковость закрывают ему путь на сцену. И однажды певец просто исчезает... Лишь спустя годы преданная поклонница узнает Ободзинского в стороже с галстучной фабрики и буквально спасает его, возвращая к жизни и творчеству.
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Продолжительность: 8 х ~ 00:50:00
    Озвучивание: оригинальное (русский)
  • Эти глаза напротив (1-8 серии из 8) (2015) HDTVRip Эти глаза напротив (1-8 серии из 8) (2015) HDTVRip Эти глаза напротив (1-8 серии из 8) (2015) HDTVRip
  • На Первом канале премьера — драматический сериал о культовом советском исполнителе Валерии Ободзинском. Перипетии личной жизни певца, взлеты и падения в его карьере, уход со сцены и забвение, а затем триумфальное возвращение к поклонникам — зрителю предстоит пережить все это вместе с героями драмы.
    «Эти глаза напротив» — музыкально-биографический сериал о непростой судьбе Валерия Ободзинского, популярного советского эстрадного певца. В 70-е годы он был настоящей звездой, добился популярности благодаря необыкновенно красивому голосу и таланту. Он пел о женщинах и о любви, его концерты проходили с аншлагами. Однако нежелание подстраиваться под официальную правительственную линию, отказ исполнять патриотические песни привел к тому, что функционеры от культуры закрыли певцу возможность выступать. Ободзинскому пришлось уйти со сцены, он развелся с женой, начал пить. Через несколько лет одна из его бывших поклонниц его узнала, убедила начать жизнь сначала и вернуться на сцену.
    О чем этот кино Сериал рассказывает об одном из популярных исполнителей советской эстрады 70-х годов Валерии Ободзинском. Простой парень из Одессы стал настоящей суперзвездой: лирический тенор певца завоевал миллионы сердец. При этом Ободзинский не похож на всех: он не шагает в общем строю и не поет гимнов комсомолу. Со временем эта бескомпромиссность закрывает Ободзинскому путь на сцену, и однажды певец просто исчезает… Лишь спустя годы преданная поклонница, Анна Есенина, узнает Ободзинского в стороже с галстучной фабрики и буквально спасает его, возвращая к жизни и творчеству.
    Режиссер Сергей Комаров: «В жизни Валерия Ободзинского происходило много всего: драма соседствовала с комедией, комедия ― с трагедией. От юношеской легкости и бесшабашности он прошел путь до состояния замкнутости и тотального одиночества. Мы постарались пройти эту дорогу вместе с героем ― вместе с ним улыбаться, вместе с ним горевать. Герой будет меняться, а с ними интонация нашего сериала».
    Зрители услышат в сериале самые известные шлягеры Ободзинского: «Эти глаза напротив», «Восточная песня», «Золото манит нас», «Луна» ― всего около 15 композиций. Все песни зрители услышат в оригинальном исполнении Ободзинского: работающая на фирме «Мелодия» дочь певца Валерия Ободзинская помогла в оцифровке записей.
    О команде Зрителю предстоит прожить с главным героем 40 лет — с 50-х годов до 90-х, поэтому в разные эпохи героев играют разные актеры. В молодом Ободзинском можно узнать Вячеслава Чепурченко (служит в театре-студии Олега Табакова, фильмы «Легенда 17», «Бесы», «Измены», «Молодая гвардия»).
    Роль тенора в зрелом возрасте досталась Алексею Барабашу («Сталинград», «Краткий курс счастливой жизни», «Маленькие трагедии», «Питер FM»).
    Жену Валерия Ободзинского сыграли сначала Любовь Аксенова («Обнимая небо», «Рассказы»), а потом Евгения Брик («Оттепель», «Географ глобус пропил», «Мужчины не плачут»).
    В качестве консультантов проекта выступили дочери певца Анжела и Валерия Ободзинские и Анна Есенина, его последняя спутница жизни.
    О съемках Работа над картиной продолжалась более трех месяцев в Москве и Подмосковье. Также съемочная группа побывала в экспедиции в Крыму, где удалось задействовать аутентичные стадионы и концертные залы советских времен.
8.4 из 10
голосов: 7
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 11-02-2016, 21:34
По причине: (+7-8 серии!!!)
Nicodem 11-02-2016, 21:34

Avenir97 | 12-02-2016, 10:18 | Статус: Оффлайн

Мерзкий сериал! Для чего так очернили Великого артиста? И наврали с три короба....

BOAIRIN | 10-02-2016, 11:03 | Статус: Оффлайн

Собственно ничего, а как скачать?

Avenir97 | 9-02-2016, 23:46 | Статус: Оффлайн

Ну и что с того, что раздача заблокирована?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.