Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Советские мафии (1-5 выпуски) (2016) WEB-DLRip

Советские мафии (1-5 выпуски)  (2016) WEB-DLRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
6 2 2360
Характеристика
Размер Файлы
2.69 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Оригинальное название: Советские мафии
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, познавательный, история, политика
Выпущено: Россия, ТВЦентр
Краткое описание: Когда в 1967 году председателем КГБ СССР стал Юрий Андропов, он вместе с креслом приобрёл и врага – министра МВД Николая Щёлокова. Война между ними - за сферы влияния, близость к Брежневу, контроль над мощными финансовыми потоками, за будущее кресло генсека – имела один большой плюс. Она ударила по всей коррупционной системе страны. Советские мафии стали гибнуть одна за другой...
  • Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Продолжительность: 1 x ~ 00:39:30
    Язык: оригинальное (русский)
  • Советские мафии (1-5 выпуски)  (2016) WEB-DLRip Советские мафии (1-5 выпуски)  (2016) WEB-DLRip Советские мафии (1-5 выпуски)  (2016) WEB-DLRip
  • Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
    Остановить скачивание.
    Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
    Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
  • 01. Советские мафии. Король Филипп
    Одни звали его Филиппком за неказистую внешность и маленький рост, другие именовали "король Филипп", зная, что это один из самых крупных воротил рынка. Долгие годы за "три цены" он снабжал заветными гарнитурами партийных шишек, советских буржуев и всех, кто накопил на мебель "непосильным трудом". "Король Филипп" надувал на домашней утвари отъезжающих в Израиль, целыми составами в обход магазинов уводил румынскую мебель в кавказские республики Советского Союза. Как функционировала мебельная мафия, и почему в 1983 году несколько десятков сотрудников магазинов одновременно попали под раздачу?
    02. Советские мафии. Жирный Сочи
    В конце 70-х Сочи богател, жирел и по сути жил, как хочется. И вся эта "жирная" жизнь оплачивалась за счет огромного "левого" сбыта продуктов и вещей, которые "цеховики" везли со всей страны в Сочи. Громкие отставки, интриги, убийства и самоубийства, таинственные исчезновения сочинских "шишек"... Уничтожить курортного спрута стоило огромных сил.
    03. Советские мафии. Кровавые скачки
    Официальный тотализатор на ипподроме был единственным легальным аналогом казино и прочих азартных игр в СССР. В 1977 году случился страшный пожар в гостинице "Россия", и есть версия, что поджог совершил вор в законе Юрий Лакоба, желавший припугнуть конкурентов, "офис" которых там находился, в борьбе за контроль над ипподромом...
    04. Советские мафии. Сумчатый волк
    Отар Лазишвили поднялся на производстве дефицита, который стоил копейки, – хозяйственной сумки-авоськи. Он стал воротилой теневого бизнеса, подмявшим под себя всё руководство Грузии. В память об "авосечном прошлом" Лазишвили называли Сумчатый волк... Подробности – в очередном выпуске из цикла "Советские мафии".
    5 выпуск (Демон перестройки)
    Сергей Тимофеев был простым трактористом, но в начале 80-х решил перебраться в Москву и в 86-м стал отцом-основателем крупнейшей "ореховской ОПГ". Он получил кличку в честь героя своих любимых боевиков – Сильвестр. Когда случилась перестройка, Сильвестр понял – настало его время. За 3 года он стал человеком, которого называли Хозяином Москвы.
8.5 из 10
голосов: 15
Раздачу отредактировал: darkmagikan - 2-06-2016, 23:15
По причине: (+ 5 выпуск!)
darkmagikan 2-06-2016, 23:15

dnestr | 28-04-2016, 18:10 | Статус: Оффлайн

Эххх Юрий Владимирович рано ушел многое не успел.Кто знает как оно бы было ВСЁ, как сейчас помню по кино театрам гоняли школоту кто казёнил в учебное время да и всех остальных тоже.А борьба с нетрудовыми доходами это нечто ДА БЫЛО ВРЕМЯ. Моё личное из всей этой гонки на катафалках его УВАЖАЮ больше всех
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.