Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Великий уравнитель / The Equalizer (2014) HDRip | Гаврилов

Великий уравнитель / The Equalizer (2014) HDRip | Гаврилов
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
4 0 262
Характеристика
Размер Файлы
1.46 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (HDRip,WEB-DLRip)
Наименование: Великий уравнитель
Оригинальное наименование: The Equalizer
Категория: Боевик, триллер, криминал
Произведено: США, Columbia Pictures, Escape Artists, Lonetree Entertainment, LStar Capital, Mace Neufeld Productions, Village Roadshow Pictures, ZHIV Productions
Режиссер постановщик: Антуан Фукуа
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Клои Грэйс Моретц, Дэвид Харбор, Хейли Беннетт, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Дэвид Мюнье, Джонни Скуртис, Алекс Видов
Краткое описание: Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
  • Видео данные: XviD, ~1125 kbps, 720x304
    Аудио данные: AC3, 6 ch, ~448.00 kbps
    Перевод: Авторский (одноголосый) [А.Гаврилов]
    Продолжительность: 02:12:03
  • Великий уравнитель / The Equalizer (2014) HDRip | Гаврилов Великий уравнитель / The Equalizer (2014) HDRip | Гаврилов Великий уравнитель / The Equalizer (2014) HDRip | Гаврилов
  • Знаете ли вы что...
    Фильм основан на телесериале «Уравнитель» (1985-1989). Шоу было настолько популярным, что люди на улице подходили к исполнителю главной роли Эдварду Вудворду и просили его помочь – не как актера, а как «бывшего тайного агента».

    Для более реалистичной постановки боевых сцен Антуан Фукуа встречался с профессиональными боксерами. Именно благодаря этим беседам он понял, что необходимо немного замедлить темп в сценах драк.

    Мелисса Лео ранее снималась в сериале «Уравнитель» (1985-1989).

    Первоначально планировалось, что Роберта МакКолла сыграет Рассел Кроу.

    Роль Терри была изначально написана для более взрослой актрисы, но Хлоя Грейс Морец так сильно впечатлила режиссера, что роль переписали под нее.
    Практически все боевые сцены Дензел Вашингтон исполнил самостоятельно.

    Главный герой использует часы Suunto Core All Black. На дисплее большими цифрами отображается секундомер. В стандартной модели нет такой возможности. Часы были специально модифицированы для съёмок фильма.

    Идея одной из самых жестоких боевых сцен принадлежит режиссеру Антуану Фукуа. Он специально встретился с приятелем, знающем много о криминальном мире, и попросил рассказать о правилах уличного боя. Тот положил на стол кучу предметов, достал из них штопор и показал пару приемов.

    Роль преступника-социопата исполнил Мартон Чокаш. Он не хотел, чтобы его герой говорил с типичным восточнославянским акцентом, поэтому его персонаж использует некоторые слова и фразы из слэнга кокни.

    В процессе подготовки к съемкам Хлоя Грейс Морец связалась с организацией «Дети ночи»: ее сотрудники помогают американкам, попавшим в беду. Актриса смогла не только пообщаться с этими девушками, но и привлечь внимание к деятельности организации.

    Ошибки в фильме:
    В сцене, когда главный герой несколько раз фотографирует бандитов в машине на телефон, он пробегает вдоль дома и поворачивает налево в переулок, где справа забор, а слева другая сторона того же дома. Герой касается только рядом стоящего столба, но не касается стены дома, однако, когда там же пробегает один из бандитов, на стене появляется кровь, которую замечает главный злодей как «след».

    Когда Тери сидит в кафе в одной из первых сцен фильма, у неё в правом ухе серьга-крестик, а в следующей сцене уже нет. А когда она выходила из кафе, серьги опять были на месте.

    Название нефтяной компании использовано в родительном падеже, а именно «Нефтяных технологий», хотя должно быть в именительном.

    Когда Ральфи добирается до электрощитка, он включает электричество, и мы видим, что микроволновка, которую Роберт предварительно зарядил баллонами со сжиженным водородом, сразу же включается и запускается таймер. Однако микроволновка с электронным управлением, и без электричества заранее запрограммировать таймер никак нельзя.
10.0 из 10
голосов: 6
/10
/10
Redhead 23-12-2015, 13:30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.