Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Ледяной / The Iceman (2012) BDRip-AVC | Лицензия

Ледяной / The Iceman (2012) BDRip-AVC | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 65
Характеристика
Размер Файлы
1.46 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (AVC)
Наименование: Ледяной
Оригинальное наименование: The Iceman
Категория: Драма, криминал, биография
Произведено: США / Bleiberg Entertainment, Millennium Films, Sumatra Films, RabbitBandini Productions
Режиссер постановщик: Ариэль Вромен
В главных ролях: Майкл Шеннон, Вайнона Райдер, Рэй Лиотта, Крис Эванс, Дэвид Швиммер, Роберт Дави, Дэнни А. Абекейзер, Джон Вентимилья, Райан О’Нан, МакКали Миллер
Краткое описание: Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 1534 Кбит/с, 1024x576
    Аудио данные: Русский, английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
    Перевод: Профессиональный многоголосый [Лицензия]
    Субтитры: Английские
    Продолжительность: 01:45:27
  • Ледяной / The Iceman (2012) BDRip-AVC | Лицензия Ледяной / The Iceman (2012) BDRip-AVC | Лицензия Ледяной / The Iceman (2012) BDRip-AVC | Лицензия
  • Знаете ли вы, что...

    Хотя Ричарда Куклински на протяжении всего фильма называют поляком, его мать была дочерью ирландских иммигрантов из Дублина.
    Роль Деборы Куклински могла достаться Мэгги Джилленхол, но она отказалась в связи с беременностью. В итоге роль досталась Вайноне Райдер.
    Джеймс Франко и Бенисио дель Торо были первоначально взяты на главные роли. Но в итоге роль Франко досталась Крису Эвансу, а сам он сыграл Марти Фримана, а вместо дель Торо взяли Рэя Лиотту.
    До начала съемок режиссер Ариэль Вромен снял тестовую сцену с Майклом Шенноном в роли Ричарда Куклински и с Майклом Уинкоттом в роли Роберта Пронга. В итоге роль Ричарда так и осталась за Шенноном, а вместо Уинкотта взяли Криса Эванса.
    Находясь в тюрьме, Ричард Куклински утверждал, что наряду с четырьмя другими мужчинами он ответственен за похищение и убийство бывшего босса профсоюза водителей грузовиков Джимми Хоффа, что произошло 30 июля 1975 года на парковке ресторана в Детройте. Их команде якобы заказал Хоффа человек по имени Тони Провенцано, лидер преступной семьи Дженовезе. Куклински заплатили 40 000 долларов за убийство. Куклински сказал, что он вырубил Хоффа дубинкой, а затем всадил ему охотничий нож в затылок. Тело Хоффа поместили в багажник машины, которую затем разбили и продали на металлолом японским производителям автомобилей. Факты всплыли только после смерти Куклински в марте 2006 года в книге Филипа Карло и, вероятно, никогда не будут подтверждены.
10.0 из 10
голосов: 4
/10
/10
grab777 19-12-2015, 23:53

zloyzulu | 20-12-2015, 06:01 | Статус: Оффлайн

Этот фильм...равно как и главный герой с непроницаемым лицом, забираю в коллекцию. Спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.