Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

РобоКоп / RoboCop (2014) HDRip | Гаврилов

РобоКоп / RoboCop (2014) HDRip | Гаврилов
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 182
Характеристика
Размер Файлы
2.18 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (HDRip,WEB-DLRip)
Наименование: РобоКоп
Оригинальное наименование: RoboCop
Категория: Фантастика, боевик, криминал
Произведено: США, Columbia Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Strike Entertainment
Режиссер постановщик: Жозе Падилья
В главных ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Марианн Жан-Батист, Айми Гарсиа
Краткое описание: 2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
  • Видео данные: XviD, ~2254 kbps avg, 720x304
    Аудио данные: AC3, 6 ch, ~384.00 kbps
    Перевод: Авторский (одноголосый) [А.Гаврилов]
    Продолжительность: 01:57:29
  • РобоКоп / RoboCop (2014) HDRip | Гаврилов РобоКоп / RoboCop (2014) HDRip | Гаврилов РобоКоп / RoboCop (2014) HDRip | Гаврилов
  • Знаете ли вы что...
    Для продвижения фильма Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. и Sony Pictures в 2012 году создали псевдоофициальный сайт несуществующей OmniCorp, на котором был размещён рекламный ролик OmniCorp, записи вымышленных теленовостей о беспорядках в американских городах, описание двух видов её продукции (беспилотного самолёта и робота ED-209) и анонс киборга RC-2000. Также был создан псевдоофициальный профиль в Facebook, с тем же роликом и другими фотографиями робота ED-209 (в том числе его старой модели вместе с создателем) и RC-2000.

    В оригинале злодеем был Кларенс Боддикер, а в ремейке — Антуан Вэллон.

    Шон Пенн отказался от роли медиамагната Пэта Новака, которую в итоге получил Сэмюэл Л. Джексон.

    Майкл Фассбендер, Маттиас Шонартс и Рассел Кроу рассматривались на главную роль.

    Режиссером фильма первое время значился Даррен Аронофски, однако впоследствии его заменил бразильский постановщик Жозе Падилья.

    Хью Лори вел переговоры о роли Реймонда Селларса, однако они провалились. Клайв Оуэн всерьез рассматривался на замену Лори, но выбор пал на Майкла Китона.
    Эдвард Нортон отказался от роли доктора Нортона. Роль исполнил Гари Олдман.

    Гаэль Гарсия Берналь, Александр Скарсгард и Логан Маршалл-Грин были близки к получению роли, которая досталась Майклу К. Уильямсу.

    Ребекка Холл отказалась от роли жены Алекса Мерфи. Джессика Альба, Кери Рассел и Кейт Мара проходили прослушивание, но роль получила Эбби Корниш.
    Когда Селларс просматривает набросок дизайна робо-костюма, то можно заметить, что это костюм из фильма «Робокоп» (1987).

    В ремейке напарник у Мерфи — Джек Льюис, в оригинале у него была напарница Энн Льюис.

    Сохранённая ладонь — это отсылка к первому фильму о Робокопе. На промежуточном этапе создания робота-полицейского демонстрируют руководителю проекта — Бобу Мортону, который делает коллегам замечание: «Зачем вы оставили руку? Мы же говорили о полном протезе тела».
    Робокоп вспоминает прошлое, в котором видит ранение напарника и взрыв себя в автомобиле, в оригинале он видел выстрелы в него и контрольный выстрел от главаря ему в голову.

    Когда Алекс не проходит самые первые боевые испытания, персонаж Джеки Эрла Хейли говорит: «Я бы не купил это и за доллар». В оригинальном фильме несколько раз в кадре демонстрируется развлекательная телепередача, ведущий которой кричит «Я бы купил это за доллар!».
10.0 из 10
голосов: 3
/10
/10
Redhead 17-12-2015, 21:34
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.