Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Шура Каретный (Александр Анатольевич Пожаров) - Полное собрание (1996-2008) MP3

Шура Каретный (Александр Анатольевич Пожаров) - Полное собрание (1996-2008)  MP3
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 62
Характеристика
Размер Файлы
5.48 GB
Поделиться раздачей
Музыка
Наименование:Полное собрание
Артист: Шура Каретный (Александр Анатольевич Пожаров)
Категория: Монологи, шансон, юмор
Краткое описание: Шура Каретный (настоящее имя: Александр Анатольевич Пожаров, родился 12 декабря 1950) - расовый московский народный артист театра и кино, а также, с 1996 года начавший выступать под сценическим псевдонимом Шура Каретный. До этого был не очень известен широкой публике, в фильмах снимался редко, занимался озвучиванием советских мультфильмов. С конца 90-х также озвучивает В. И. Чапаева для компьютерного квеста «Петька и ВИЧ». До сих пор. А за два года до выхода первой игры о Петьке озвучивал персонажей «Братьев-Пилотов: по следам полосатого слона», над которыми не раз подшучивали герои «Петьки и ВИЧ»
И вот, однажды, сидя на кухне со своим корешом Коляном за бутылочкой портвейна (с его слов первых записей), ужрался так, что начал шепелявить и сильно материться, и причём так натурально, что решил свой новый талант записать на кассету. Вскоре его крылатые фразы разошлись на уста разных гопников, ментов и прочую дрянь. Также бывает поёт в своих монологах, для той же аудитории. Основной фронт работы Шуры: опошливание сказок, новинок кинопроката, классических литературных произведений, мюзиклов. А также, холивары на кухне с Коляном о проблемах экономики, культуры, образования и т. д. Результатом смехуечков Шуры становится та самая «лопата», засунутая куда нужно и не нужно.
Блатные, матерные монологи Каретного, особенно в лихие 90-ые, попали на благодатную почву. Но есть и другая причина популярности. В отличие от разных школьников которые пытаются смешно ругаться матом, Шура действительно умеет на нём красиво разговаривать. Свою роль играет отличное актерское мастерство.
  • Аудио кодек: MP3
    Биттрейт: 128-256 kbps
    Продолжительность: 56:51:51
    Читает: Шура Каретный
  • ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
10.0 из 10
голосов: 5
SANJOK 12-12-2015, 21:49
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.