Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip | Лицензия

Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 27
Характеристика
Размер Файлы
1.37 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (DVDRip,SATRip)
Наименование: Щелкунчик и Крысиный король
Оригинальное наименование: The Nutcracker
Категория: Фэнтези, семейный
Произведено: Великобритания, Венгрия
Режиссер постановщик: Андрей Кончаловский
В главных ролях: Фрэнсис Де Ла Тур, Юлия Высоцкая, Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро, Ричард Э. Грант, Ширли Хендерсон, Аарон Майкл Дрозин, Чарли Роу, Питер Эллиотт
Краткое описание: Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…
  • Видео данные: XviD, 720x304, 1427 Kbps
    Аудио данные: AC3, 6 ch, 448 Kbps
    Перевод: Дублированное [Лицензия]
    Продолжительность: 01:43:52
  • Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip | Лицензия Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip | Лицензия Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip | Лицензия
  • Идею экранизации сказки Гофмана Кончаловский вынашивал более 40 лет. Еще в 1960-е он готовил наброски сценария подобной картины для одного британского режиссера, но тот фильм так и не был снят.
    Саундтреком к фильму стала классическая музыка из балета П. И. Чайковского в современной обработке композитора Эдуарда Артемьева. На нее же положены и восемь песен, слова к которым написал обладатель «Оскара», популярный английский поэт и либреттист Сэр Тим Райс (рок-опера «Иисус Христос — Cуперзвезда», мультфильмы «Аладдин» и «Король Лев», мюзикл «Красавица и Чудовище» и др.).
    СПОЙЛЕРОШИБКА
    Основная часть съемок проходила в течение 15 недель в новых павильонах киностудии «Штерн» в Венгрии (недалеко от Будапешта), а также на расположенной поблизости натурной площадке, где Кевин Фиппс («V как Вендетта», «Троя», «Братья по оружию») воссоздал обстановку старой Вены, уделив особое внимание фасадам зданий той эпохи и имитации мощеных улиц.
    Чтобы передать атмосферу «крысиного» мира, дневные уличные сцены снимались ночью, что позволило получить эффект «бесцветного дня».
    60 статистов, сыгравших полчище крыс, нападающих на город, прошли специальное обучение в «крысином тренировочном лагере», где специалисты научили их подражать движениям грызунов.
    В озвучке картины впервые приняла участие Алла Пугачева. Она приняла предложение озвучить роль Крысиной Королевы, хитрой и властной. А голос Крысиного Короля достался Филиппу Киркорову. В одном из интервью он признался, что многие диалоги были «как будто взяты прямо из реальной жизни».
10.0 из 10
голосов: 1
/10
/10
svar 7-12-2015, 22:59
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.