Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Иные (1-16 серии из 16) (2015) WEB-DLRip

Иные (1-16 серии из 16) (2015) WEB-DLRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 9
Характеристика
Размер Файлы
9.01 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Иные / 444 человека
Категория: Мистика, драма, детектив
Произведено: Россия, Шарк-Фильм
Режиссер постановщик: Александр Якимчук
В главных ролях: Павел Делонг, Анна Геллер, Олег Федоров, Юрий Ицков, Александр Большаков, Наталья Бурмистрова, Евгений Шумейко, Владимир Маслаков, Никита Морозов, Мария Мекаева, Анна Кузнецова, Игорь Головин, Роман Притула, Михаил Касапов, Ирина Ворон, Леонид Ворон, Екатерина Белова, Марк Гаврилов, Роман Якушов, Павел Ивановский, Полина Воронова, Арсений Семёнов, Дарья Терещенко, Никита Волков, Алексей Ведерников
Краткое описание: По сюжету огромный астероид мчится к Земле, угрожая уничтожить всё живое. Однако в последний момент космический объект меняет свою траекторию. Когда спецслужбы прибывают на место его падения, они видят как светящаяся сфера медленно опускается на землю. Из сферы выходят… 444 человека. Мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Кто эти люди и что с ними произошло? Ответы на эти вопросы ищут главные герои – агенты спецслужбы, организованной в экстренном режиме. Их цель — расследовать причины необычного явления и защитить обычных людей от потенциальной опасности, которую могут нести «пришельцы»
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 16 х ~ 00:43:00
  • Иные (1-16 серии из 16) (2015) WEB-DLRip Иные (1-16 серии из 16) (2015) WEB-DLRip Иные (1-16 серии из 16) (2015) WEB-DLRip
  • 01 серия. Август 2014-го года. К Земле летит огромный астероид. В Отделе Си, ведущем наблюдения за космосом, чрезвычайная ситуация. Становится ясно, что опасность велика, и столкновения с астероидом Земля может не выдержать. По мере приближения к Земле комета меняет траекторию, и становится понятно, что это не комета, а НЛО. После приземления из огромного светящегося шара высаживается 444 человека.
    02 серия. 30-е годы. Сухарев пропадает во время драки. Наши дни. Все возвращенцы помещены в карантин. Генерал Девотченко заявляет о том, что Хинштейн отстранен от работы в Центре по исследованию возвращенцев. Татьяна в шоке. Хинштейн советует ей остаться работать в центре и сообщать ему новости. Тем временем некоторые из возвращенцев начинают демонстрировать странные способности...
    03 серия Возвращенцы начинают разъезжаться по домам. Генерал Девоченко, которого заинтересовало предсказание Майи, не хочет отпускать ее вместе с остальными, но Татьяна настаивает на том, чтобы Майя была отпущена в семью своего брата. Сухарев знакомится с Людмилой...
    04 серия Тихонов снимает острые репортажи о сомнительном прошлом возвращенцев. Генерал Девотченко доволен его работой. Леня сходится с Мариной, бывшей однокурсницей. Сорокин приезжает к Татьяне, чтобы рассказать о том, как проходит расследование взлома ее квартиры.
    05 серия Снова оказавшись в центре для возвращенцев, Майя заводит дружбу с девушкой Жанной. Татьяна видит Майю в Центре. Она шокирована, что от нее отказались родные. Сорокин говорит с Мариной о Лене. Марина подтверждает, что Леня обладает странными способностями.
    06 серия Сорокин узнает, что во время посещения Лени у Виктора был всплеск мозговой активности. Левон исчез пару лет назад, а теперь вернулся и хочет навести порядок в парке рядом со своим домом. Людмила отправляется к мужу, чтобы сообщить о своей беременности.
    07 серия Вначале 90-ых во время бандитской разборки исчезает Россовский. Сейчас Россовский выступает в программе Тихонова, где отстаивает права возвращенцев. Россовский приглашает всех желающих возвращенцев в свой поселок.
    08 серия Генрих – рекламщик. Он пропадает во время получения престижной профессиональной премии. Сейчас Генрих в клинике. Вернувшись, он потерял слух, но несколько месяцев спустя снова стал слышать. Татьяна находит няню для Майи среди возвращенцев.
    09 серия Майе снится страшный сон – на этот раз, про Болотникова. Возвращенцы начинают чувствовать себя странно. У Лени случается необъяснимый приступ. В больнице пациент-возвращенец нападает на врача, и это попадает в новости. Девотченко собирает отдел и требует возобновить расследование гибели Мухина и Шувалова. Из-за беспорядков в больницах многие возвращенцы арестованы
    10 серия Хинштейн прячет в своей лаборатории украденные Слезы Орфея. Они загораются, когда оказываются рядом с рисунком Майи. Во время прогулки с Сорокиным Майя предсказывает убийство в парке. Сухарев спасает поселок возвращенцев от поджигателей. Девотченко получает ответ на свой запрос по делу Мухина и Шувалова.
    11 серия Болотников знакомится на улице с сектантом. Девотченко недоволен работой Тихонова. Он хочет, чтобы тот нашел больше грязи на возвращенцев. Сухарев пытается выяснить у врача, что с Людмилой. Сорокин пытается вылечить Виктора с помощью гипноза. Полный провал. Виктор показывает, что у него нет своих воспоминаний, и он их не проживал.
    12 серия Хинштейну становится плохо в лаборатории. Виктор зеркально отражает его приступ, находясь у себя в квартире. Девотченко понимает, что за ним следят. Он узнает, что следящий – некто Воробьев, и что Воробьев имел отношение к Мухину и Шувалову. Возвращенка Яна показывает Россовскому, что в поселке стоят жучки.
    13 серия Девотченко слушает запись Воробьева о засекреченном проекте, над которым работали Мухин и Шувалов и который закончился контактом с враждебной Земле инопланетной цивилизацией. В своем признании Воробьев связывает появление возвращенцев с этим контактом, а самоубийства Мухина и Шувалова с тем, что они чувствовали свою вину в связи с грядущей катастрофой.
    b]14 серия[/b]Татьяна рассказывает Сорокину о своей связи со списком 444, который достался ей от отца. Сорокин в ярости от того, что Татьяна скрывала от него правду. В поселке Болотников начинает собирать вокруг себя радикально настроенных возвращенцев и убеждать их в их избранности. Генрих читает мысли Болотникова и понимает, насколько он опасен.
    15 серия Роман Шувалов попадает в руки людей Девотченко, но перед этим успевает передать Татьяне рассказы отца о космических путешествиях. Генерал Девотченко через СМИ обвиняет Отдел в пособничеству возвращенцам, которые несут прямую угрозу человечеству.
    16 серия Людмила рожает девочку. Но ни она, ни Сухарев не могут больше позаботиться о ней, и новорожденную Кристину вынужден взять с собой Сорокин. Сорокин приезжает с Кристиной к Татьяне, которая скрывается на старой даче с Майей и няней.
7.4 из 10
голосов: 14
/10
/10
SuslOFF 26-11-2015, 11:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.