Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина (2015) HDTVRip

Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина (2015) HDTVRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 22
Характеристика
Размер Файлы
1.60 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Спорт
Оригинальное название: Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина
Жанр: Спорт, футбол
Выпущено: Россия, канал НТВ+ футбол 3 HD
Комментаторы: Владимир Стогниенко, Владислав Батурин
Краткое описание: 22:45 мск. 17 ноября. Марибор. Стадион «Людски врт». Чемпионат Европы 2016. Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина. Арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция). Ассистенты: Бахаттын Дуран, Тарик Енґин (оба - Турция). Дополнительные ассистенты: Хюсеин Гечек, Барыш Шимшек (оба - Турция). Четвертый арбитр: Мустафа Эйсой (Турция). Наблюдатель арбитража: Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания). Делегат УЕФА: Дэвид Гриффитс (Уэльс).

Сборная Украины попробует вырвать путёвку на Евро-2016 в Мариборе, в матче с принципиальным для себя соперником — словенцами.
  • Видео: XviD, 1750 Кбит/с, 720x400
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Продолжительность: 2 x ~ 00:52:00
    Язык: Русский
  • Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина (2015) HDTVRip Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина (2015) HDTVRip Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир (Раунд плей-офф. Ответный матч) Словения - Украина (2015) HDTVRip
  • Так уж получилось, что именно дружина Михаила Фоменко по итогам первых стыковых поединков сделала самый решительный шаг к тому, чтобы оказаться на континентальном первенстве. Впрочем, украинцы и словенцы согласны в одном: в Мариборе будет совсем другая игра, и добытое во Львове преимущество ещё предстоит удержать.
    Эксперты и болельщики едины во мнении, что поединок во Львове стал одним из самых ярких и содержательных матчей сборной Украины при Михаиле Фоменко, которого часто критикуют за чрезмерную сдержанность в построении атакующего рисунка игры своей команды. Дескать, опытный наставник чересчур «осторожничает», и именно это мешает «сине-жёлтым» обыгрывать фаворитов вроде сборной Испании. Между тем, специалист сохранял хладнокровие (вообще не ясно, что может вывести Фоменко из себя, кроме несдержанности Хачериди на поле) на протяжение всей отборочной кампании, явно нацеливаясь на третье место в группе, дающее право играть в стыках.
    Два года назад сборная Украины снова принимала участие в стыковых поединках — тогда подобное произошло в пятый раз в истории этой команды. Дома, на «Олимпийском», был проведён лучший матч команды под руководством Фоменко: французы дрогнули и пали со счётом 2:0. После победы в лагере команды царил сдержанный оптимизм, однако в ответной встречи Михаил Иванович продемонстрировал вариант «выпусти Безуса и проиграй стык за тайм». Что же, победный состав, как известно, не меняют, но настоящий футбол имеет не так уж много общего по сравнению с поговорками.
    Да и Словения, конечно, не Франция. Что есть общего у этих команд? Обе они после поражений от Украины (несколько дней назад «сине-жёлтые» впервые в своей истории выиграли у словенцев со счётом 2:0) получили хорошую взбучку и от своих наставников, и от прессы. Обе закрылись на своих базах, не допускали на тренировки журналистов и усердно строили планы под общим названием «Империя наносит ответный удар». Но в чём кардинальная разница между командами? Словения, разумеется, и близко не обладает той глубиной состава, которая была (и есть) у Франции. Всё, что может себе позволить Сречко Катанец — изменить игровую модель своей команды. Например, делать сдвоенными фланги, дабы помешать Ярмоленко с Коноплянкой в очередной раз сковать словенцев по краям.
    Но и Михаил Фоменко обладает большей вариантивностью в построении состава, чем несколько дней назад. Снова могут выйти на поле Степаненко и Кучер, да и Федецкий не получил карточки в первом матче и наверняка сыграет и этим вечером. Выйдут в основе и Рыбалка с Ярмоленко, выдавшие прекрасную игру. А вот вместо получившего небольшое повреждение Гармаша или Сидорчука вполне вероятно появление в стартовом составе Тараса Степаненко, что сделает игру сборной Украины более ориентированной на оборону.
    Украинцы сделали важный шаг на пути к чемпионату Европы, выиграв во Львове с «сухим» счётом и забив сопернику два гола. Сможет ли опытнейший Фоменко помочь «сине-жёлтым» прервать неудачную серию стыковых поединков (всего две победы в одиннадцати встречах)? Сборная Украины должна была научиться на своей ошибке (единственное число тут только потому, что подразумевается именно этот состав команды), заодно отомстив словенцам за унижение, случившееся ровно шестнадцать лет назад. Тогда никто не ожидал ничего подобного. И сейчас сборной Украины тоже является фаворитом противостояния, Словенией вновь руководит Катанец, а в составе украинцев есть Шевченко (правда, на этот раз вратарь). Какой финт Судьба приготовила на этот раз?
5.2 из 10
голосов: 13
Alik 18-11-2015, 08:50
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.