Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь) (1-60 серии из 60) (2015) SATRip

Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь) (1-60 серии из 60)  (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
20 28 3549
Характеристика
Размер Файлы
34.91 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь)
Категория: Остросюжетная мелодрама
Произведено: Украина, Accel Time Production, Телеканал "ИНТЕР"
Режиссер постановщик: Евгений Баранов (II)
В главных ролях: Кристина Казинская, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Пчела, Юлия Майборода, Наталия Васько, Ирина Мельник, Алёна Яковлева, Кирилл Козаков, Неонила Белецкая, Олег Савкин, Ирина Вальц, Тамара Морозова, Фёдор Гуринец, Святослав Тарасов
Краткое описание: Для кого-то любовь - ответственность, для кого-то благословение или страдание, а для некоторых, любовь - просто инструмент для достижения личных целей. Но никто из них не ставит под сомнение великую силу любви, хотя многие даже не задумываются, что любовь может очень жестоко отомстить, когда не ждёшь. И она обязательно отомстит, если пренебрегать ею, использовать чувства других людей и не верить в её светлую силу. Но высшее благородство любви непостижимо - она даёт счастливый шанс даже тем, кто ненавидит её, тем, кто предал её и использовал. Очень симпатичная, но скромная студентка филфака - Мария Ильина, вынуждена временно оставить учебу в университете, чтобы заработать на учебу и помочь своей семье, которая оказалась в трудном финансовом положении. Мария берется за любую работу - утром заправляет авто на бензоколонке, а затем едет в недорогое кафе, где трудится официанткой. У отца Марии - Сан Саныча Ильина, начинаются серьезные проблемы со здоровьем - цирроз печени. Но он не обращает на это внимания, продолжая много работать, чтобы прокормить семью и спасти от банкротства турфирму, в которой он работает коммерческим директором. В больнице, где он оказывается, выясняется: ему нужна срочная пересадка печени, иначе дни Сан Саныча сочтены. Чтобы найти деньги на операцию отца Мария соглашается стать суррогатной матерью для семейства Городецких. Родив ребенка и пройдя множество испытаний, она все-таки найдет свою вечную любовь.
  • Видео данные: XviD, 1500 Кбит/с, 720x384
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 192 кбит/с
    Перевод: оригинал (русский)
    Продолжительность: 59 x ~ 00:45:00; 1 х 02:26:48
  • Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь) (1-60 серии из 60)  (2015) SATRip Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь) (1-60 серии из 60)  (2015) SATRip Ради любви, я всё смогу (Вечная любовь) (1-60 серии из 60)  (2015) SATRip
  • На телеканала "Интер" стартует долгожданная премьера - 60-серийная мелодрама "Ради любви я все смогу". Это новая картина от создателей самого рейтингового сериала 2014 года "Верни мою любовь" - продакшн-студии Accel Time Production. Режиссеры-постановщики сериала - Евгений Баранов и Игорь Забара.
    Для кого-то любовь - ответственность, для кого-то - страдание, а для кого-то - лишь инструмент достижения личных целей. Но редко кто задумывается, что любовь может жестоко отомстить, если пренебречь ее светлой силой.
    Сериал "Ради любви я все смогу" снимают в лучших традициях кино. Так, музыку для картины записал Камерный струнный оркестр под руководством Кирилла Шарапова. Специально для съемок были созданы масштабные декорации - художники-постановщики "построили" особняк, квартиры и офисы компании основных персонажей. А художник по костюмам подготовила около 5 тысяч нарядов, включая сотни пар обуви и несколько сотен аксессуаров. "Наш сериал - это, по сути, новая форма телевизионного фильма: по характеру существования артистов в кадре, по звуку, по изображению, - говорит режиссер Евгений Баранов. - Мы использовали в нашем формате многие киношные принципы. И относимся к этой работе, как к съемкам фильма. Поэтому музыку к этой картине записывал оркестр. Поэтому большое количество времени уходит на озвучивание и тонировку".
    Главную роль в сериале "Ради любви я все смогу" создатели доверили молодой и талантливой актрисе Кристине Казинской. "Моя Мария - добрая и искренняя девушка, из-за своей доброты она в чем-то слишком наивна, - рассказывает Кристина. - У героини большое сердце. Большинство людей хотят быть любимыми, а Мария наоборот – хочет дарить свою любовь другим. В этом сериале моей героине приходится многое пережить, с ней происходит различные изменения, поэтому для меня эта роль очень интересна с актерской точки зрения – здесь есть, что играть, и можно попробовать себя в разных предлагаемых обстоятельствах". Ради этой роли актриса решилась на изменения внешности, освоила новые профессии и даже самостоятельно выполняла некоторые трюки. Хотя самые опасные из них все же доверили профессиональным каскадерам.
    Кроме того, зрители снова увидят вместе знаменитую актерскую пару Алену Яковлеву и Кирилла Козакова - в мелодраме "Ради любви я все смогу" бывшие супруги играют влюбленных. Более того, представители двух известных актерских династий (Алена Яковлева - дочь легендарного актера Юрия Яковлева, а Кирилл Козаков - сын знаменитого актера и режиссера Михаила Козакова) впервые в одной картине снимутся вместе со своей дочерью - Марией Козаковой.
    Алена Яковлева считает, что этот киносериал – про жизнь, про любовь, про человеческие взаимоотношения. "Истории, в которые попадают герои, – абсолютно жизненные, - говорит актриса. – А это всегда интересно и востребовано".
2.4 из 10
голосов: 57
Раздачу отредактировал: Nicodem - 12-01-2016, 02:13
По причине: (+ 60 серия!!!)
Nicodem 12-01-2016, 02:13

Nicodem | 23-12-2015, 13:11 | Статус: Оффлайн

В раздаче присутствует битый видео файл. Поэтой причине пока обновлять раздачу не могу

Nicodem | 18-11-2015, 11:46 | Статус: Оффлайн

В раздаче присутствует битый видео файл. Просьба пока не качать эту раздачу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.