Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения (2015) HDRip

Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения (2015) HDRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 174
Характеристика
Размер Файлы
1.47 GB
Поделиться раздачей
Спорт
Оригинальное название: Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения
Жанр: Спорт, футбол
Выпущено: Россия, канал НТВ+
Комментатор: Константин Генич и Михаил Поленов
Краткое описание: 14.11.2015. Продолжается отборочный турнир чемпионата Европы по футболу 2016. Сборной Украины предстоит прервать негативную серию поражений в стыковых матчах, но для этого надо обыграть национальную команду Словении.
  • Видео: XviD, 704x396 (1.78:1), 25 fps, ~1801 kbps
    Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps, 48 kHz,
    Продолжительность: 00:57:34 + 00:51:22
    Язык: Русский
  • Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения (2015) HDRip Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения (2015) HDRip Футбол. Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Стыковые матчи / Первый матч / Украина — Словения (2015) HDRip
  • Шестая попытка «сине-жёлтых» преодолеть стадию стыковых поединков к крупным международным турнирам с участием сборных. Сколько раз уже украинцы ошибались «в стыках», каким только соперникам не проигрывали. Любой серии рано или поздно приходит конец, но настал ли тот момент, когда сборная Украины сумеет снять давнее заклятие? К тому же, к словенцам у украинцев давний счёт: со времён поражения в Мариборе прошло шестнадцать лет.
    Сборная Словении стала слабейшей из команд, занявших третьи места в своих группах в рамках отбора на чемпионат Европы-2016. Команде Сречко Катанеца изначально было сложно бороться с гораздо более сильными Англией и Швейцарией, которые уже благополучно могут бронировать себе отели во Франции. А вот балканская команда за девять последних поединков выиграла лишь трижды, уступив при этом в пяти случаях. На выезде у сборной Словении ещё более удручающая статистика: восемь поражений в десяти встречах, ни одного забитого в шести матчах мяча. Тем не менее, в противостоянии с Украиной статистика на стороне словенцев, которые не уступили «сине-жёлтым» ни разу в четырёх очных встречах. В том числе украинцы были обыграны в Словении во время стыкового поединка на Евро-2000 (2:1), после чего на заснеженном поле в Киеве состоялась ничья в ответном матче этих соперников (1:1).
    То был не единственный опыт участия сборной Словении в стыковых встречах. Перед чемпионатом мира-2002 балканцы по сумме двух матчей прошли сборную Румынии (3:2), в «стыках» к Евро-2004 уступили Хорватии (1:2), а по пути на южноафриканский мундиаль прошли Россию (2:2). Самое главное, что у сборной Словении есть положительный опыт выступления в стыковых поединках, психологической они должны быть более устойчивы во время противостояния с Украиной. На команду, конечно, оказывается давление в Словении, но СМИ не могут давить столь сильно, как сомнения, которые могут помешать подопечным Михаила Фоменко прервать чёрную серию «сине-жёлтых».
    Болельщики сборной Украины ждали, что их национальная команда навяжет серьёзную борьбу Испании и Словакии за первые два места, гарантирующие прямой выход на континентальное первенство. «Красная фурия», напомню, провалила чемпионат мира-2014, а словаки считались равными соперниками для подопечных Михаила Фоменко, сумевшими не так давно в Киеве лихо обыграть французов (2:0). В итоге украинцы начали с домашнего поражения от словаков (0:1), которое в итоге и предопределило судьбу команды. Ответный поединок, в котором «сине-жёлтым» нужна была только победа, команда Фоменко на выезде свела к ничьей (0:0). Были и два минимальных поражения от испанцев, в том числе от наполовину резервного состава «красной фурии». Так что, получается, всё заслуженно и по делу.
    Михаила Фоменко всё чаще критикуют за несмелую манеру игры его команды, которая пусть и не может похвастаться большим количеством высококлассных футболистов группы атаки, но, складывается впечатление, способна действовать более агрессивно у ворот соперника. Проблема в том, что «сине-жёлтым» в очередной раз надо атаковать, забивать и доказывать на футбольном поле, что они сильнее конкретного соперника. Пожалуй, жребий был благосклонен к сборной Украины, получившей соперника, которого команда Фоменко должна проходить. Но примерно такое же настроение царило в лагере украинцев и шестнадцать лет назад. Правда, тогда настроение было всё же более безоблачным, а история национальной команды ещё не была испорчена червоточинами постоянных поражений в стыковых матчах.
    Ситуация для украинской команды осложняется ещё и кадровыми проблемами. В проигранном испанцам матче получили необязательные жёлтые карточки Тарас Степаненко и Александр Кучер. Руслан Ротань получил травму в поединке Лиги Европы против «Сент-Этьеном» и может пропустить не только львовскую встречу, но и ответный матч. А форвард донецкого «Шахтёра» Александр Гладкий травмировался в игре Лиги чемпионов с «Мальмё». Более того, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов и Артём Федецкий в последнее время тренировались под присмотром врачей. Последнему, кстати, нельзя получать в первом матче жёлтую карточку, иначе он пропустит ответную игру. То же самое качается словенцев Йосипа Иличича и Деяна Лазаревича. Нападающий Роберт Берич пропустит поединок из-за повреждения.
8.9 из 10
голосов: 8
Alik 15-11-2015, 11:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.