Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) HDRip | Лицензия

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) HDRip | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
4 0 1065
Характеристика
Размер Файлы
1.45 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (HDRip,WEB-DLRip)
Наименование: Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Оригинальное наименование: Chinese Zodiac
Категория: Боевик, комедия, приключения
Произведено: Гонконг, Китай, Emperor Classic Films, Emperor Dragon Movies, Emperor Motion Pictures, Jackie & JJ Productions, Jackie Chan Emperor Movies
Режиссер постановщик: Джеки Чан
В главных ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Ланьсинь Чжан, Лора Вайссбеккер, Оливер Платт, Нэйтан Бойд, Терри Хэкетт, Джон Пэйсли
Краткое описание: Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны. Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.
  • Видео данные: XviD, ~1489 kbps avg, 720x304
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192.00 kbps
    Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия]
    Продолжительность: 02:02:56
  • Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) HDRip | Лицензия Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) HDRip | Лицензия Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) HDRip | Лицензия
  • Знаете ли вы что...
    Джеки Чан установил рекорд Гиннесса в фильме, получив его за «Самое большое количество упоминаний в титрах». Чан работал на 15 основных должностях, которые были задействованы во время создания фильма, в том числе: режиссер, продюсер, актер, хореограф по сценам драк и композитор, тем самым он побил предыдущий рекорд — 11 упоминаний в титрах, который удерживал Роберт Родригес.

    Четырехминутная трюковая сцена была снята на горе Ясур (вулкан на острове Танна в Вануату).

    В период с 18 апреля по 2 мая 2012 года некоторые сцены снимались в Аэродиуме (вертикальной аэродинамической трубе) в Елгаве (Латвия).

    Съемки главной сцены драки в фильме обошлись в 70 миллионов юаней (на 2012 год это более чем 10 млн. долларов США).

    Фильм частично снят по мотивам сериала Акиры Ториямы «Драконий жемчуг». Сам Торияма отметил Джеки Чана как человека, сильно повлиявшего на его работу.

    Ошибки в фильме:
    В сцене лабиринта, где Джеки Чан держит собаку за морду, сначала показывают кормящую собаку и на ней отчетливо видно соски, но в следующем кадре собака лежащая на земле является псом.

    В заключительной борьбе в воздухе на парашютах у Джеки Чана снимает шлем один из парашютистов и дальнейших кадрах шлем пропадает, а потом снова появляется.
    На фабрике по производству подделок Джеки Чан ловит пиво от парня в шляпе и в кадрах его обхват об бутылку меняется то за верхнюю часть бутылки, то за середину, то за низ.

    В конце сцены, где Джеки Чан избавляется от собак и взлетает на парашюте из лабиринта, две собаки бегут на него спереди, а другие две появляются из ниоткуда позади него.

    В сцене драки с охранниками на фабрике по производству подделок Джеки Чан бросает прямоугольные ящики, сложенные друг на друга. Ящики падают «веером», придавливая каждому охраннику ногу. Последний ящик падает Джеки на ногу, но не попадает и опускается рядом со стопой. В следующей сцене видно как Джеки корчится от боли, и ящик придавил ему стопу.

    В сцене на корабле в бою с пиратами у одного из пиратов выбивают из рук пистолет и он достает другой держа его за нижнюю часть рукоятки(его палец далеко от спускового крючка) и делает вид что стреляет, а в следующем кадре его рука расположена правильно и палец на спусковом крючке.
9.8 из 10
голосов: 8
/10
/10
Redhead 9-11-2015, 09:32
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.