Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Клан Ювелиров (4 сезон. 1-16 серия из 16) (2015) DVB

Клан Ювелиров (4 сезон. 1-16 серия из 16) (2015) DVB
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 0
Характеристика
Размер Файлы
20.42 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Клан Ювелиров (Битва)
Категория: Мелодрама, детектив
Произведено: Украина, Front Cinema, Канал "Украина"
Режиссер постановщик: : Дмитрий Гольдман
В главных ролях: Наталия Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Елизавета Зайцева (II), Марта Логачева, Анна Лебедева (II), Михаил Федорченко, Мария Хомутова, Светлана Зельбет, Лилия Яценко, Владимир Абазопуло (мл.), Дмитрий Гаврилов (II), Стася Егорова, Дмитрий Суржиков, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Софья Письман, Алексей Череватенко, Настя Блажчук, Владимир Нечепоренко, Виталий Салий, Наталья Кленина, Сергей Стрыгин, Дмитрий Усов, Вита Смачелюк, Ирина Дорошенко
Краткое описание: В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.
  • Видео данные: MPEG-2, ~ 3637 Кбит/с, 720x576@1024х576
    Аудио данные: Русский (МР2, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: оригинал
    Субтитры: Украинские
    Продолжительность: 1 х ~ 00:49:00
  • Клан Ювелиров (4 сезон. 1-16 серия из 16) (2015) DVB Клан Ювелиров (4 сезон. 1-16 серия из 16) (2015) DVB Клан Ювелиров (4 сезон. 1-16 серия из 16) (2015) DVB
  • Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
    - Остановить скачивание.
    - Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
    - Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
    Как скачать отдельный файл на примере uTorrent
  • Клан ювелиров этот сериал уже окрестили новым прочтением Роме о и Джульетты

    Главным автором сценария нового сериала стала Татьяна Гнедаш, из под пера которой вышли уже полюбившиеся телезрителям киноистории "Маруся", "Катина Любовь", "Джамайка", "-Поцелуй", "Сашка", "Дворняжка Ляля","Бессмертник". Главным режиссером сериала будет Дмитрий Гольдман.

    Производством нового 95-серийной сериала занималась компания "Front Cinema", входящая в состав "Медиа Группа Украина".

    Место действия киноистории – г. Львов, а сама картина снималась в г. Львове, Киеве и Киевской области.

    Съемки нового сериала начались в середине мае и продлятся около полугода.

    О фильме: Георгий и Борис – виртуозные «повелители» драгоценных металлов и давние друзья. Вместе учились в академии искусств, вместе служили в армии. Но в один момент между ними встала девушка. Это и послужило началом криминальной войны на долгие годы и 95 серий. Ведь бывших приятелей связывает не только золото, но и мафия… События сериала будут вращаться в мире больших денег, драгоценностей где не существует правил и законов. Здесь опасность поджидает каждого, кто сделает неверный шаг в сторону. Каждый, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры попадает в зону риска и может быть убит. Главными героями сериала оказались влюбленные молодые люди, которые по стечению обстоятельств оказались в самом эпицентре противостояния двух ювелирных кланов, что длительное время соперничающие между собой не на жизнь а на смерть. Но герои сумели не побоявшись бросить вызов судьбе и выйти на тропу войны, посмотрев в лицо смерти. За свое счастье они готовы умереть но при этом оставаться свободными людьми.
    Интересные факты о сериале Клан Ювелиров:
    – на съемках сериала используются и бутафорские украшения, и самые настоящие. За некоторые из них на мировых аукционах отдали бы баснословные деньги;
    – в одной из сцен главные герои переносятся в прошлое, в 1991 год. Чтобы из 40-летних актеров сделать 18-летних парней, гримерам пришлось колдовать над каждым по 5–6 часов;
    – в одном из эпизодов герои обливают машину бензином и сталкивают с обрыва, после чего она взрывается! На самом деле, вместо бензина использовался шампунь – он оставляет такие же разноцветные разводы. А авто вспыхнуло только благодаря тому, что пиротехники подожгли баллон с газом, спрятанный под капотом.

    Уже так же появилась предварительная информация какой будет следующий сериал после Клана Ювелиров (с января или февраля 2016 года) но эту новость пока придержу что бы хоть какает о оставалась интрига.
2.1 из 10
голосов: 41
/10
/10
Раздачу отредактировал: wolf1245 - 29-12-2015, 12:44
По причине: (+ 16 серия (полный сезон))
wolf1245 29-12-2015, 12:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.