Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Озабоченные, или Любовь зла (1 сезон: 1-21 серии из 21) (2015) WEB-DL 720p

Озабоченные, или Любовь зла (1 сезон: 1-21 серии из 21) (2015) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
6 5 3663
Характеристика
Размер Файлы
11.79 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Озабоченные, или Любовь зла
Категория: Комедия
Произведено: Россия, Comedy Club Production
Режиссер постановщик: Борис Хлебников
В главных ролях: Мария Шалаева, Евгения Калинец, Ольга Дибцева, Юрий Колокольников, Николай Шрайбер, Иван Шмаков, Сергей Бурунов, Константин Желдин, Евгений Цыганов, Борис Каморзин, Роман Волобуев, Евгений Сытый, Елена Валюшкина, Евгений Муравич, Альбина Тиханова, Донатас Грудович, Сергей Астахов, Бесо Гатаев, Александр Никольский (II), Анна Очкова, Илья Маланин, Михаил Куряев, Руслан Ягудин, Александр Хованский (II), Анна Легчилова, Мария Малиновская, Геннадий Матвеев, Елена Альмяшева, Анна Котова, Екатерина Берлинская
Краткое описание: История простой девушки из Екатеринбурга Саше Гвоздиковой. Осознав, что в жизни нужно что-то менять, Саша уезжает в Москву, бросив скучную работу и женатого любовника. Саша пишет рассказы и мечтает, чтобы их опубликовали, но переоценивает свой писательский талант. Вместе с Сашей в Москве живут две ее лучшие подруги из Екатеринбурга, Катя и Алена. Сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, вертится вокруг трех героинь, которые пытаются найти себя в столичной жизни и в отношениях.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 1800 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: Оригинал (русский)
    Продолжительность: 21 х ~ 00:24:00
  • Озабоченные, или Любовь зла (1 сезон: 1-21 серии из 21) (2015) WEB-DL 720p Озабоченные, или Любовь зла (1 сезон: 1-21 серии из 21) (2015) WEB-DL 720p Озабоченные, или Любовь зла (1 сезон: 1-21 серии из 21) (2015) WEB-DL 720p
  • Новый комедийный сериал, который придумали Семен Слепаков и Ирина Денежкина, не похож на другие ситкомы, ведь здесь нет избитых шуток, театральных декораций и толпы утрированных персонажей. Зато есть редкое сочетание лирики и жесткого юмора, а главное — живые и обаятельные герои, часто ведущие себя непредсказуемо и парадоксально. В общем, все как в жизни. Сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, закручен вокруг трех героинь, переехавших из Екатеринбурга в Москву. Все они пытаются найти себя и изменить свою жизнь...
    ЦИТАТА Генеральный продюсер СПММФ Екатерина Мцитуридзе: «Мне неловко называть эти картины сериалами, потому что в нашем сознании это слово до сих пор связано с низким жанром. Хорошо, что появляется такое новое веяние».
    Впрочем, пока что узнать режиссера «Свободного плавания» и «Сумасшедшей помощи» непросто, разве что по камере Павла Костомарова, вкраплениям кадров с мобильника и зыбкому балансу лирики и юмора.
    С сексуальной жизнью, а тем более хоть какой рефлексией о ней в российском кино дела обстоят не очень, так что любую попытку поговорить «об этом» можно только приветствовать.
    Съемки сериала Озабоченные или любовь зла Отработав в свое время креативным продюсером на ТНТ, режиссер Борис Хлебников возвращается на канал с комедийным сериалом про женскую судьбу. Источником вдохновения для Хлебникова послужил роман десятилетней давности екатеринбургской писательницы Ирины Денежкиной «Дай мне!», который предложил экранизировать резидент «Comedy Club» Семен Слепаков.
    ЦИТАТА Это история жизни группы московской молодежи. Создатели проекта обещают чуть ли не порносериал, и хвастаются такими «громкими именами» актеров.
    Собственно, Слепаков и Денежкина выступают полноценными соавторами «Озабоченных или любовь зла» — от книжки они в сериале почти ничего не оставили, кроме общего настроения и реалистичных диалогов, которые умеет и любит снимать Хлебников.
    Действтиельно, у проекта наверняка найдется целая прорва своих поклонников… Ну а то, на сколько он окажется ценным для общества и какой след оставит в культурном наследии, а так же в восприятии своих зрителей… Это уже другой вопрос…
8.9 из 10
голосов: 37
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 7-12-2015, 17:39
По причине: (+ 13-21 серии!!!)
Nicodem 7-12-2015, 17:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.