Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip от ivandubskoj

Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip от ivandubskoj
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
18 2 3085
Характеристика
Размер Файлы
6.84 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное название: Как я стал русским
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, MyWay Company, Yellow, Black & White
Режиссёр: Константин Статский
В ролях: Матеуш Даменцкий, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Виталий Хаев, Денис Пьянов, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова, Марина Маняхина, Татьяна Рыбинец, Александр Обласов, Владислав Дунаев
Краткое описание: О фильме: Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?» и размышлять — зачем в каждом доме есть пакет с пакетами? Для чего хранить ненужные вещи на балконе? Почему нельзя свистеть в помещении и обязательно нужно наступить кому-то на ногу, чтобы избежать ссоры?
  • Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 704x400, 25 кадр/с
    Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
    Перевод: Не требуется
    Продолжительность: ~ 00:24:00 / Серия
    Автор рипа - ivandubskoj
  • Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip от ivandubskoj Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip от ivandubskoj Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip от ivandubskoj
  • Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:

    - Остановить скачивание.
    - Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
    - Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
8.0 из 10
голосов: 68
/10
/10
Раздачу отредактировал: ivandubskoj - 2-12-2015, 22:26
По причине: (Добавлена 20-я серия)
ivandubskoj 2-12-2015, 22:26

anatolis | 4-12-2015, 18:01 | Статус: Онлайн

а когда продолжение

Nicodem | 3-11-2015, 19:35 | Статус: Оффлайн

В целом сериал «Как я стал русским» (2015) оказался очень даже недурен. Создатели с самого начала взяли очень высокий темп юмора, главные герои постоянно попадают в различные нештатные глупые ситуации, заставляющие зрителя смеяться и ожидать развития ситуации, к слову, здесь постарались обойти острые углы и максимально сгладить последствия очередных головотяпств… То бишь смотря конкретные эпизоды за героев не стадно и не обидно, как это порой случается в «веселых» комедиях — здесь именно смешно и интересно…
По ходу повествования создатели постарались обыграть все привычные для русского человека ситуации, с точки зрения шокированного иностранца, будь то использование сковородки в качестве весомого аргумента или репчатый лук, хранящийся к капроновых чулках… Так что можно предположить, что высмеивается в проекте не «дремучесть» американца, а с юмором указываются особенности русского национального быта, заставляя по новому взглянуть на привычные с детства вещи…
Понятно, что сериал для кого то произвел самое приятное впечатление а для кого то нет, ему поспособствовали и слаженная команда актеров, обыгрывающая образы тех самых героев. Лицедеи в ансамбле подходят друг к другу, все играют профессионально, а значит — как живут — и это очень хорошо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.