Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip 1080p

Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip 1080p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 0 288
Характеристика
Размер Файлы
17.91 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Как я стал русским
Категория: Комедия
Произведено: Россия, MyWay Company, Yellow, Black & White
Режиссер постановщик: Константин Статский
В главных ролях: Матеуш Даменцкий, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Виталий Хаев, Денис Пьянов, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова, Марина Маняхина, Татьяна Рыбинец, Александр Обласов, Владислав Дунаев
Краткое описание: Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?» и размышлять — зачем в каждом доме есть пакет с пакетами? Для чего хранить ненужные вещи на балконе? Почему нельзя свистеть в помещении и обязательно нужно наступить кому-то на ногу, чтобы избежать ссоры?
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 5000 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио данные: Русский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с)
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 20 x ~ 00:25:00
  • Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip 1080p Как я стал русским (1-20 серии из 20) (2015) WEB-DLRip 1080p
8.1 из 10
голосов: 30
/10
/10
Раздачу отредактировал: SuslOFF - 3-12-2015, 14:25
По причине: (+ 18 - 20 серии!!! Финал!!!)
SuslOFF 3-12-2015, 14:25

kobjakow | 21-01-2016, 11:52 | Статус: Оффлайн

[b][/b]БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ

anatolis | 4-12-2015, 18:00 | Статус: Оффлайн

а когда продолжение

SuslOFF | 17-11-2015, 23:38 | Статус: Онлайн


Nicodem | 8-11-2015, 20:07 | Статус: Оффлайн

«КАК Я СТАЛ РУССКИМ»: СЕКРЕТЫ СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ

Квартира Ромы и Ани Быстровых Аня — медик с маниакальным желанием все доводить до блеска, а ее младший брат Рома не отличается любовью к порядку. Два совершенно разных человека пытаются жить под одной крышей, а с появлением Алекса количество ссор на тему уборки только увеличиваются. Стремление Ани к чистоте обыгрывается и в декорациях квартиры, на строительство которых ушло полтора месяца.
Игорь Топчанюк-Кокшаров, художник-постановщик: — Чистоплотность героини проявляется в пастельных цветах стен, а кухня у нас получилась абсолютно белой. Мы учли и профессию девушки, поэтому на полках можно заметить медицинскую литературу и анатомические модели.
Не обошлось без национальных русских элементов — на стене в комнате висит старинная чеканка. По сюжету квартира досталась Быстровым после смерти дедушки, бывшего КГБшника. Характер властного деда отображает и его кабинет, созданный в «коммунистическо-сталинской» стилистике. Для этого специально изготовили мебель на заказ — библиотеку, которая занимала всю стену, стол, стул в стиле «ампир» и диван.
Офис «American Post» Редакцию газеты воссоздали с нуля в районе «Москва-Сити» на 58 и 59 этажах башни «Империя». Рабочие кабинеты были разделены перегородками, а стены украшали обои, стилизованные под газетные номера. Офис оформили в американском стиле 40-х и 60-х годов, но с добавлением модных направлениях «хай-тек» и «лофт». Такое противоречие было задумано специально, чтобы объединить российский и американский подходы к оформлению рабочего места.
Александра Урсуляк (сыграла редактора Екатерину Добровольскую): — Помню незабываемые ощущения: рано утром поднимаешься на лифте и видишь Москву как на ладони. Вечером впечатление только усиливается — вокруг все темнеет, и можно разглядеть все артерии города. Постоянно любовалась!
Особняк Анатолия Платонова Дом для олигарха арендовали в деревне Поздняково, его обустраивали под характер героя. Создатели проекта хотели показать, что Платонов любит покрасоваться, поэтому помещение обставили дорогой импортной мебелью, привезли белый рояль, а на стены повестили чучела животных общим весом в 50 кг — головы кабанов, медведей, лосей, оленей и маралов. Рабочий кабинет Анатолия занимал весь этаж, здесь же был огромный четырехметровый обеденный стол, который соорудили из двух маленьких столов и столешницы. Как у всех богачей, у Платонова есть свои необычные увлечения: так, он любит играть в гольф прямо в кабинете. С этой целью съемочная группа постелила специальный ковер.
Виталий Хаев (сыграл олигарха Анатолия Платонова): — Я часто снимаюсь в домах, которые сдаются под съемки, и могу сказать, что этот был одним из лучших. Несмотря на большие размеры, он одновременно получился очень уютным. Там не было бесполезных пространств, и все было на своих местах. Этот дом всем очень приглянулся!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.