Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Барака / Baraka (1992) BDRip

Барака / Baraka (1992) BDRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 68
Характеристика
Размер Файлы
1.45 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Наименование: Барака
Оригинальное наименование: Baraka
Категория: Документальный, военный
Произведено: США, Magidson Films
Режиссер постановщик: Рон Фрике
Краткое описание: Фильм, создававшийся в течение 14 месяцев в 24 странах мира. В картине отсутствуют диалоги, закадровый голос, привычный сюжет. Последовательность кадров в сочетании с специально написанной для фильма музыкой погружают зрителя и создают непрерывную повествовательную цепочку, раскрывают на экране целый мир. Кадры самых отдаленных мест на планете и промышленных объектов, смыслы, рождающиеся на стыке культур, мысли, высказанные исключительно кинематографическими средствами. Мир глазами двадцатилетней давности. Мир, который уже остался в прошлом.
  • Видео данные: XviD, ~1731 kbps avg, 704x320
    Аудио данные: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~384.00 kbps
    Перевод: Не требуется (музыкальное сопровождение)
    Продолжительность: 01:37:49
  • Барака / Baraka (1992) BDRip Барака / Baraka (1992) BDRip Барака / Baraka (1992) BDRip
  • Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов. Описать Бараку сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документальный фильм о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды различных племен, это съемки жизни в городе и многое другое.

    Фильм создан Роном Фрике ( Ron Fricke) и Марком Мэджисоном ( Mark Magidson), большая часть музыки написана Майклом Штерном ( Michael Stearns). Барака - это проект с бюджетом в 4 миллиона долларов. Рон Фрике и Марк Мэджинсон вместе с командой из трех человек в течение 14 месяцев побывали в 24 странах, где и сняли этот удивительный фильм. Этот фильм снят супер-дорогой широкоформатной камерой TODD-AO 70mm, для которой Рон создал специальную компьютерную систему, позволяющую снимать удивительные, растянутые по времени кадры.

    Барака - это старинное персидское слово, которое означает "благословление", "благодеяние", "блаженство". Барака не имеет сюжета и там нет актеров. Это странное путешествие через шесть континентов. Каждый кадр этого фильма - фотография. Фотография неба, водопада, людей, камней, ритуалов, танцев, суеты, нужды, скуки... Но если задержать дыхание и присмотреться, то понимаешь это одна фотография. Великолепная фотография! Фотография Жизни...
10.0 из 10
голосов: 5
/10
/10
Redhead 23-10-2015, 14:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.