Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Влюблённые женщины (Любовницы) (1 сезон: 1-12 серии из 12) (2015) SATRip

Влюблённые женщины (Любовницы) (1 сезон: 1-12 серии из 12) (2015)  SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
58 7 19785
Характеристика
Размер Файлы
7.78 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Влюблённые женщины (Любовницы)
Произведено: Россия, Украина, кинокомпания "Star Media"
Категория: Мелодрама
Режиссер постановщик: Дмитрий Лактионов
В главных ролях: Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Екатерина Климова, Равшана Куркова, Антон Хабаров, Виктор Логинов, Кирилл Сафонов, Джулиано Ди Капуа, Станислав Эрклиевский, Константин Самоуков, Максим Дрозд, Александр Кобзарь, Арнас Федаравичюс, Сергей Калантай, Игорь Петрусенко, Оксана Воронина
Краткое описание: Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. Пригород большого города так и остался для них родным. Девчонки после школы разлетелись на учебу, а потом возвратились в родные места и снова угнездились в милом небольшом городке, тем более, что до Москвы рукой подать. Дом, оставшийся от родителей, в котором живет Тамара – это их штаб, клуб, место постоянных встреч, можно сказать гнездо. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас просто драматически. Жизнь все расставляет на свои места. Подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Мы знакомимся с подругами в момент сложных житейских ситуаций. Каждая из них пребывает в конфликте. С окружающими, с близкими, с самой собой. И каждая ищет любовь, борется за нее. Переплетение их судеб в переломном моменте и составляет основу сериала Героини переживают взлеты и падения, радость, счастье, страдания и одиночество. И неизменно поддерживают друг друга. Когда сюжет переходит в захватывающую кульминацию и неожиданный финал с разрешением всех неразрешимых ситуаций — героини понимает, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Но они уцелели и их дружба – тоже.
  • Видео данные: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 704x368
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал (русский)
    Продолжительность: 12 x ~ 00:55:00
  • Влюблённые женщины (Любовницы) (1 сезон: 1-12 серии из 12) (2015)  SATRip Влюблённые женщины (Любовницы) (1 сезон: 1-12 серии из 12) (2015)  SATRip Влюблённые женщины (Любовницы) (1 сезон: 1-12 серии из 12) (2015)  SATRip
  • Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
    (1) остановить скачивание,
    (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
    (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.

    Как скачать отдельный файл

  • ПО МИМО ЭТОГО МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО УЖЕ 3 АДАПТАЦИЯ ДО ЭТОГО БЫЛИ СЕРИАЛЫ РОДИНА И ОКРЫЛЁННЫЕ

    Самые ожидаемые российские адаптации зарубежных сериалов

    ТО ЧТО БЫЛО

    1. РОДИНА
    2. ОКРЫЛЁННЫЕ
    3. ВЛЮБЛЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ (ЛЮБОВНИЦЫ)
    ТО ЧТО БУДЕТ

    1. КРАСНЫЕ БРАСЛЕТЫ
    2. КЛИМ
    3. ПРЕСТУПЛЕНИЕ
    4. ОТБРОСЫ
    5. КОСТИ
    6. БЕССТЫДНИКИ
    7. ИНЫЕ
    Как редкая птица долетит до середины Днепра, так и редкие российские адаптации популярных зарубежных сериалов оказываются не то что успешными, но хотя бы не провальными. Но отечественные продюсеры не сдаются и упорно продолжают пересаживать иностранные проекты на российскую почву. Те чаще всего по-прежнему не приживаются и закрываются после первого же сезона. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. На что надеются каналы, заказывая очередную адаптацию зарубежного телехита? Может быть, на чудо? Хотя горький опыт предыдущих лет подсказывают обратное, но надежда, как известно, умирает последней.
    1. ПОБЕГ (Российская версия одноименного американского сериала Prison Break (2005–2009))
    2. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ (Российской адаптации культового сериала BBC «Жизнь на Марсе» (Life оn Mars, 2006–2007))
    3. КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ
    4. КОРАБЛЬ (с испанского «Ковчега» (2011–2013))
    5. ПАПА НА ВЫРОСТ (Наша адаптация популярного американского ситкома Baby Daddy (2012–2016), в нашем переводе — «Папочка». Тот в свою очередь многие сюжетные ходы, персонажей и диалоги позаимствовал из другого американского сериала — «Два парня и девушка» (1998–2001))
    6. В МОСКВЕ ВСЕГДА СОЛНЕЧНО (Это российская адаптация популярного американского сериала It's Always Sunny In Philadelphia (2005–2017))
    7. РОДИНА (Российской адаптации хита Homeland заговорили еще в 2013 году. На тот момент на американском телевидении показывали третий сезон сериала, который в свою очередь был адаптацией высокорейтингового израильского проекта Prisoners of War (Hatufim))
    8. СВОЯ ЧУЖАЯ (Это адаптация американского телесериала The Сloser с Кирой Седжвик в главной роли, который пережил семь сезонов и транслировался на телеканале TNT с 2005 по 2012 год. Все сезоны прошли в Америке с невероятным успехом, показывая самые высокие рейтинги за всю историю кабельного телевидения. The Сloser (в российском переводе — «Ищейка») неоднократно номинировался на различные телевизионные премии и награды, в том числе шесть раз на «Эмми» и столько же — на «Золотой глобус», а в 2010 и 2007 годах стал обладателем этих премий в категории «Лучшая женская роль».)
    9. КЛИМ (Российская версия британского сериала канала BBC Luther (2010–2015). Нашу адаптацию делают продюсер Александр Цекало и режиссер Карен Оганесян. Одновременно в Лондоне снимают уже четвертый сезон «Лютера», который покажут осенью 2015 года.)
    10. ОТБРОСЫ (Съемки российской версии британского комедийно-фантастического сериала Misfits (2009–2013) начались летом 2014 года. Адаптацией истории о подростках со сверхспособностями занимается кинокомпания Александра Цекало SREDA, а он сам выступает генеральным продюсером проекта. Вторым генеральным продюсером был объявлен Вячеслав Муругов. Одну из главных ролей исполняет Аристарх Венес. Он играет нашу копию бессмертного Нейтана, который видит призраков.)
    11. КОСТИ (Это российская адаптация американского детективного сериала Bones канала FOX, впервые вышедшего на экраны в 2005 году.)
    12. БЕССТЫДНИКИ (Российская адаптация популярного британского сериала Shameless (2004–2013))
    13. КРАСНЫЕ БРАСЛЕТЫ (Это российская версия каталонского телесериала про детскую больницу)
    14. ПРЕСТУПЛЕНИЕ (Это наша адаптация датско-шведско-норвежского проекта Forbrydelsen, на основе которого, между прочим, уже снят популярный американский сериал The Killing. Перенести захватывающую историю в наши реалии решила компания «Вайт Медиа».)
    15. ИНЫЕ (Это российская адаптация американского сериала «4400» канала CBS)
2.7 из 10
голосов: 35
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 23-10-2015, 11:45
По причине: (+10-12 серии)
Nicodem 23-10-2015, 11:45

Nicodem | 20-10-2015, 21:43 | Статус: Оффлайн

Раздача сетевая download
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.