Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги) (1-21 серии из 21) (2015) SATRip

Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги)  (1-21 серии из 21) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
45 6 8655
Характеристика
Размер Файлы
13.45 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги)
Произведено: Россия, Кинокомпания "Телеальянс"
Категория: Мелодрама
Режиссер постановщик: Юрий Попович
В главных ролях: Маина Чижевская, Виктория Полторак, Михаил Пшеничный, Татьяна Андреева (II), Егор Вадов, Владимир Демидов, Рита Дьяченкова, Мария Бокова (II), Андрей Стоянов, Марина Кондратьева (II), Алеся Гузько, Екатерина Захарова (II), Анастасия Фурса, Фёдор Боровков, Дмитрий Подадаев, Ангелина Притуманова, Дмитрий Смирнов (V)
Краткое описание: Сельская история о любовных перипетиях между двумя молодыми семьями, о сплоченности местных жителей, которые борются за свое село, которое хотят снести, чтобы построить на этом месте нефтеперерабатывающий завод. Подруги Оксана и Лариса живут в провинции и, на первый взгляд, каждая из них счастлива. У них есть любимые мужья, Лариса воспитывает дочь, а Оксана беременна долгожданным ребенком. Однако изнанка сельской идиллии оказывается страшной и таинственной. Когда-то давно Лариса приворожила своего мужа, который до сих пор влюблен в Оксану. Муж Оксаны уверен, что отец будущего ребенка - он, но все чаще слышит усмешки и пересуды односельчан. На фоне семейной драмы разыгрывается настоящая трагедия: село на грани разорения, местные жители боятся бандитов, все больше людей пропадает без вести. Потери не обходят стороной и главных героинь...
  • Видео данные: XviD, ~ 1810 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: MP3, 192 Kbps, 2 ch
    Перевод: оригинал (русский)
    Продолжительность: ~00:45:00 х 20
  • Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги)  (1-21 серии из 21) (2015) SATRip Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги)  (1-21 серии из 21) (2015) SATRip Запретная любовь (Заветные подруги / Заклятые подруги)  (1-21 серии из 21) (2015) SATRip
8.9 из 10
голосов: 35
/10
/10
Раздачу отредактировал: karta - 3-11-2015, 17:50
По причине: (+ 19-21 серии!)
karta 3-11-2015, 17:50

Nicodem | 19-10-2015, 19:25 | Статус: Оффлайн

Сегодня на канале «Домашний» стартовал показ нового сериала о женской дружбе. Картина «Запретная любовь» расскажет, на что женщины готовы пойти ради личного счастья.

«Запретная любовь» – это сельская история о любовных перипетиях между двумя молодыми семьями, о сплоченности местных жителей, которые борются за свое село, которое хотят снести, чтобы построить на этом месте нефтеперерабатывающий завод.
Зависть, предательство, ненависть и даже черная магия – в детективной мелодраме «Запретная любовь» на канале «Домашний».
ЦИТАТА Михаил Пшеничный: «Сериал «Запретная любовь», скорее, не о запрете, а об ответственности за свои слова и поступки. Чисто теоретически можно все, даже убить человека, но за каждым действием следует противодействие. Закон бумеранга: все возвращается обратно».
Личная драма героев разворачивается на фоне проблем в их родном селе, которому грозит разорение. Бандиты держат в страхе местных жителей, все больше людей пропадает без вести. По признанию режиссера, предпосылкой к созданию этой истории стали трагические события в станице Кущевской в 2010 году.
ЦИТАТА Юрий Попович, режиссер: «Наш сериал о людях, которые защищают свою землю. Среди них – две женщины, каждая из которых борется за личное счастье. Это мелодрама, в которой определяющее слово — борьба. И, как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические».
Съемки сериала проходили в Кстовском районе в Нижегородской области. Благодаря этому зрители смогут не только следить за нешуточными страстями, но и полностью погрузиться в реалии российской провинции.
ЦИТАТА «Мы снимали сериал о людях, которые защищают свою землю, – говорит режиссер Юрий Попович. – Среди них – две женщины, каждая из которых борется за свое личное счастье. Это мелодрама, в которой определяющее слово – борьба. И как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические. А отправной точкой при создании этой истории стали небезызвестные события в станице Кущевской».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.