Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Паук / Гознак (1-8 серии из 8) (2015) SATRip

Паук / Гознак (1-8 серии из 8) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
4 3 1824
Характеристика
Размер Файлы
5.67 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Паук
Произведено: Россия
Категория: детектив, криминал, триллер
Режиссер постановщик: Евгений Звездаков
В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Юрий Чурсин, Константин Демидов, Владимир Вольнов, Леся Кудряшова, Вячеслав Митягин, Ярослава Базаева, Александра Ревенко, Владимир Юматов
Краткое описание: На дворе 1967 год, в городе складывается тяжелая обстановка, а все из-за того, что на границах памятника отца революции найдены трупы манекенщиц.
  • Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
    Продолжительность: 1 x ~ 00:50:00
    Язык: Русский
  • Паук / Гознак (1-8 серии из 8) (2015) SATRip Паук / Гознак (1-8 серии из 8) (2015) SATRip Паук / Гознак (1-8 серии из 8) (2015) SATRip
9.5 из 10
голосов: 18
/10
/10
Раздачу отредактировал: karta - 22-10-2015, 22:34
По причине: (добавлены все серии !)
karta 22-10-2015, 22:33

FaTaL-CS | 21-10-2015, 11:29 | Статус: Оффлайн

А где 3-4 серии?

Nicodem | 19-10-2015, 19:05 | Статус: Онлайн

Из предыдущих фильмов в «Паук» перекочевал и персонаж Юрия Чурсина («Изображая жертву», «Молодая гвардия») молодой художник Станислав Шелест, который помогает Соне Трофимовой внедриться в Дом моды.
Кроме того, в сериале в роли манекенщиц появятся Екатерина Волкова («Шулер», «Краткий курс счастливой жизни», «Фарца») и Каролина Грушка («Кислород», «Танец Дели»).
Заведующего отделом кадров Дома моды играет Родион Нахапетов, режиссер нескольких сезонов «Убойной силы» и сериала «Моя большая армянская свадьба».
Андрей Смоляков: «Я очень был рад встретиться на этих съемках с Родионом Нахапетовым — это режиссер, у которого я снимался в трех картинах. А в этом проекте мы с ним встретились как актеры».
О СЪЕМКАХ Для сцен в помещениях использовались кабинеты культурного центра «ЗИЛ», многие из которых еще не подверглись ремонту и сохраняют советский дух. Натурные съемки проходили в любимом киношниками Минске, где лучше всего на постсоветском пространстве сохранилась атмосфера эпохи.
Евгений Звездаков: «Снимать 70-е годы — сплошное удовольствие. Манекенщицы, платья, костюмы. Ох! У нас есть и аутентичные костюмы, привезенные из-за рубежа. В кадре есть платье 1950 года от Ива Сен-Лорана, которое нашему художнику удалось приобрести в Швейцарии».
Кстати, коллекция одежды «Красная Россия», демонстрируемая манекенщицами в фильме — аналог реально существовавшей модной коллекции «Советская Россия», выпущенной к 60-летию Октябрьской революции.
Погружение в дух 1970-х захватило и актеров. Некоторые сами прекрасно помнят то время, а молодежь уверяет, что благодаря работе команды как будто пережила времена советского застоя.
Андрей Смоляков: «Прекрасно помню то время! И очереди за мукой и химическими карандашами, и валенки с галошами, и цигейковые шапки, и мячи со шнуровкой, и чекушки, запечатанные сургучом, которые мой дед Григорий Митрофаныч опустошал перед ужином. Самогонные аппараты, рубку капусты во дворах, мотоциклы с коляской — предел мечтаний. Я был маленьким, а мама здоровая и красивая. Это приятные воспоминания. Иногда подсказываю реквизиторам приметы времени».
Мария Андреева: «Воссоздать атмосферу, как мне кажется, удалось. Один из эпизодов мы снимали в самолете. У нас был настоящий маленький самолет, где полдня мы "летели" в одну сторону, потом в другую. Сложилось ощущение абсолютной телепортации в советское время! Набитый людьми салон, чемоданы, все галдят, передают друг другу карамель "Взлетную". Как будто мы в СССР. Почему-то у меня отпечаталась в памяти именно эта сцена».

Nicodem | 19-10-2015, 19:03 | Статус: Онлайн

На Первом премьера — третья часть киноэпопеи о майоре Черкасове и его помощнице криминалисте Соне Тимофеевой. На этот раз напарники расследуют ограбление Гознака и череду загадочных убийств в московском Доме моды.
О КОМАНДЕ Несмотря на то, что все три фильма — части общей концепции, продюсер проекта Денис Евстигнеев («Краткий курс счастливой жизни», «Куприн») доверил три блока трем разным режиссерам.
Евгений Звездаков: «Андрей Малюков снимал "Мосгаз", Вячеслав Никифоров — "Палача", а я — "Паука". Мне очень понравилось, что с одной стороны есть общий знаменатель, с другой стороны я могу быть эстетически независимым. Передо мной не стояла задача во всем опираться на предыдущие работы. Мы сохранили характеры, взаимоотношения героев будут развиваться. Но "Паук" — это другое кино».
Главные герои по-прежнему майор Иван Черкасов в исполнении Андрея Смолякова и криминалист Соня Тимофеева, которую играет Марина Александрова. Александровой для съемок в «Пауке» пришлось примерить на себя роль манекенщицы. Актриса брала уроки хореографии, а советы по тому, как правильно вести себя на подиуме, ей давал постановщик шоу Вячеслава Зайцева Олег Колосков.
Марина Александрова: «Преобразиться в модель оказалось совсем несложно, моей героине немного поменяли образ — поменяли прическу, сделали поярче макияж, но внутренне она не меняется — остается той же Соней Тимофеевой, криминалистом».
Изменения ждут и персонаж Смолякова — ему в «Пауке» достанется любовная линия. Чувствами к экстравагантному следователю пылает юная журналистка Оксана Демидова (Мария Андреева, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Духless»), которая уже появлялась в «Палаче».
Мария Андреева: «Моя героиня неуклюжая. Есть такое выражение: "дурак с мороза". Вот она как раз такая, в хорошем смысле слова! Она постоянно врывается в кабинет начальника и пытается ошарашить его новой информацией. Ищейка. Иногда именно ее сумбурные сообщения пускают расследование Черкасова по правильному следу. Кроме того, моя героиня без ума влюбляется в сыщика. И это тоже один из двигателей сюжета».

miro48 | 19-10-2015, 18:10 | Статус: Оффлайн

В 1 серии прокол, упоминается Тверь, а в те годы это был город Калинин.

miro48 | 19-10-2015, 17:49 | Статус: Оффлайн

Спасибо раздающему. Думаю, что зрители не будут разочарованы просмотром этого сериала, надеюсь, что это достойный продукт.

dnestr | 19-10-2015, 15:47 | Статус: Оффлайн

Оба на не ожидал в закладки дождусь весь

SANJOK | 19-10-2015, 15:29 | Статус: Оффлайн

Продолжение сериалов "Мосгаз" и "Палач" однозначно посмотрю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.