Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Ковчег Марка (1-4 серия из 4) (2015) SATRip

Ковчег Марка (1-4 серия из 4) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
35 4 8630
Характеристика
Размер Файлы
2.32 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Ковчег Марка
Категория: Детектив, мелодрама, экранизация
Произведено: Россия, ООО "Свэлл-Фильм"
Режиссер постановщик: Игорь Нурисламов
В главных ролях: Александр Волков, Анастасия Сапожникова, Николай Козак, Андрей Арзяев, Мария Иващенко, Иван Коряковский, Роман Индык, Наталья Рычкова, Станислав Беляев, Алексей Ильин, Денис Синявский, Ирина Марцинкевич
Краткое описание: По мотивам одноимённого романа Татьяны Устиновой. Марк Ледогоров спасает от бурана группу незадачливых альпинистов. Он провожает их на свой кордон - или Ковчег, как привык его называть. Вскоре на Ковчеге происходит убийство. Марк уверен: альпинисты что-то скрывают. А те, в свою очередь, не доверяют Ледогорову. Они задумываются, почему кордон не обозначен ни на одной карте, а его хозяин стреляет, как снайпер?
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x448
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
    Перевод: Русский
    Продолжительность: 4 x ~ 00:43:00
  • Ковчег Марка (1-4 серия из 4) (2015) SATRip Ковчег Марка (1-4 серия из 4) (2015) SATRip Ковчег Марка (1-4 серия из 4) (2015) SATRip
1.2 из 10
голосов: 5
/10
/10
Раздачу отредактировал: edza79 - 17-10-2015, 15:12
По причине: (добавлена 4 серия)
edza79 17-10-2015, 15:12

Nicodem | 18-10-2015, 22:35 | Статус: Оффлайн

Детектив «Ковчег Марка», снятый по роману Татьяны Устиновой, рассказывает о группе альпинистов, которая попадает в буран. К ним на помощь приходит Марк Ледогоров, который провожает их на свой кордон, или Ковчег, как привык его называть.
ЦИТАТА Александр Волков, исполнитель роли Марка Ледогорова: «По сюжету события нашей истории разворачиваются в заснеженных горах, но на самом деле фильм снимали под Тверью. Съемки начались в январе, когда и снег, и сугробы были настоящие. Практически все время, пока шла работа над фильмом, стояли крепкие морозы. Если буран устроили с помощью ветродуя, то наши «синие» носы и поеживания от холода были самыми что ни на есть настоящими».
Актерам было непросто работать в форме биатлонистов, так как в «степях» было холодно, а одежда на них была легкая. К счастью, во время съемок никто не замерз: между дублями реквизиторы укутывали артистов в свои курточки и одеяла. А при каждой возможности отвозили их погреться на квадрацикле в теплое место, где поили горячим чаем.
Александру Волкову специально для съемок не пришлось учиться навыкам биатлониста, ведь у него уже был второй разряд по лыжам. Поэтому он с легкостью справился со всеми задачами режиссера. Впрочем, не обошлось и без сложностей.
ЦИТАТА Александр Волков: «Перед съемками сцен, когда Марк бежит на лыжах вместо того, чтобы подготовить лыжную колею, рабочие лишь лопатой прорубили в сугробе (а он был по колено) подобие тоннеля. По такому снегу передвигаться практически невозможно! Николай Козак, сыгравший моего тренера, как и положено, по сценарию кричит: «Пурга будет, не пущу!». Со словами «Я ненадолго», делаю шаг на бугор. И в тот момент, когда в спину слышу рассерженное «Да, пропади ты пропадом!», я с ружьем наперевес падаю с бугра глубоко в сугроб. Продолжать съемки было сложно, потому что смеялись от души и долго. Конечно, пришлось эту сцену переснять».
Съемки проходили в основном в частных владениях под Тверью. Именно там и нашли тот самый дом-ковчег, где все случается. В фильме зрителям кажется, что дом находится вдали от поселения. На самом же деле рядом в домом стояли еще несколько похожих, которые просто не попали в кадр. Такого эффекта удалось добиться благодаря операторской работе.
А еще в фильме снялся четвероногий артист.

Александр Волков: «У нас снимался необыкновенный пес — шведская овчарка. Несмотря на то, что он белый и пушистый, пес имеет настоящий мужской характер, которому не очень нравится панибратство. Он оказался очень послушным, позволял иногда себя гладить. Многого от него не требовалось: пробежать на заднем плане, появиться в кадре, что он чудесно и выполнял. Так что Вик стал украшением нашего сериала».

miro48 | 17-10-2015, 15:58 | Статус: Оффлайн

Спасибо за раздачу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.