Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Культ (1-12 серии из 12) (2015) WEB-DL 720p

Культ (1-12 серии из 12) (2015) WEB-DL 720p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 737
Характеристика
Размер Файлы
7.61 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Культ
Произведено: Россия, Украина, Star Media
Категория: драма, приключения
Режиссер постановщик: Олег Фесенко
В главных ролях: Дмитрий Марьянов, Татьяна Арнтгольц, Артур Сопельник, Дмитрий Бикбаев, Константин Крюков, Андрей Зибров, Алина Сергеева, Артур Бесчастный, Валерий Николаев, Анастасия Клименко
Краткое описание: Группа молодых россиян становится послушниками секты «Моментум», базирующейся в небольшой латиноамериканской стране Вендора. Родственники ребят, стремясь уберечь детей от неминуемой смерти, нанимают профессионального военного. Полностью доверившись ему, прибывают в Вендору. Однако вскоре становится ясно, что у нанятого профессионала есть свои интересы в этой опасной стране…
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 2500 Кбит/с, 1280x720
    Аудио данные: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал (русский)
    Продолжительность: 12 x ~ 00:44:00
  • Культ (1-12 серии из 12) (2015) WEB-DL 720p Культ (1-12 серии из 12) (2015) WEB-DL 720p Культ (1-12 серии из 12) (2015) WEB-DL 720p
  • Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
    (1) остановить скачивание,
    (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
    (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.

    Как скачать отдельный файл
  • На "Интере" - снова премьера киносериала! Стрельба, погони, любовь и предательство в остросюжетной драме "Культ"

    В понедельник, 12 октября, на украинском телеканале "Интер" состоится вторая премьера 12-серийной приключенческой драмы "Культ" (производство - Star Media). Это история о молодых людях, угодивших в загадочную секту, и родителях, которые ради спасения своих детей бросаются на край света. В главных ролях - Валерий Николаев, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Марьянов, Константин Крюков, Артур Сопельник.
    "Сериал рассказывает о молодых ребятах, которые уходят в секту из семей, где не все благополучно, - рассказывает режиссер Олег Фесенко. - Родственники хотят их вернуть, поэтому нанимают человека, который может решить проблему силой. Но он заставляет героев повернуться друг к другу и осознать, что нужно, прежде всего, найти причину, по которой дети не хотят возвращаться в семью".
    Роль лидера секты "Моментум" исполняет Константин Крюков. "Тема сект сама по себе очень интересна, - говорит актер. - Я прочитал книгу "Антология сект". Там описаны многие подобные примеры и, что было интересно мне, их лидеры. Прочитав много всего про "учителей", я понял - это бизнес. Причем бизнес зачастую не чистый и не благородный. По крайней мере, мой герой Эдуард ведет именно такую игру".
    А вот Татьяне Арнтгольц досталась роль матери, сыновья которой угодили в злополучную секту. "Моя героиня Надежда - сильная женщина, бизнесвумен, тянет на себе всю семью, выполняет функции мужчины, - делится подробностями актриса. - А ее муж (которого играет Дмитрий Марьянов) - инфантильный ученый, профессор биологии и химии, обещающий "вот-вот" сделать важное открытие. Он отстранен от проблем семьи. Но к концу истории сильная женщина становится слабой, такой, какой была много лет назад..."
    Основная часть съемок сериала "Культ" проходила на Кубе. Именно в столице Острова Свободы - Гаване - и ее окрестностях на протяжении трех месяцев киношники воссоздавали выдуманную страну Вендора, где происходит действие картины.
    Создатели сериала обещают, что в новом сериале будет всего в меру: стрельбы, погонь, любви, предательств, дружбы и просто человеческих отношений.
    Это уже вторая сериальная премьера "Интера" - на прошедшей неделе телеканала стартовал киносериал "Красная королева", который стал лучшей программой дня по всеукраинской аудитории 18+, а также лучшим сериалом с начала нового сезона.
2.6 из 10
голосов: 17
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 15-10-2015, 23:44
По причине: (+ 10-12 серии!)
Nicodem 15-10-2015, 23:44

Nicodem | 16-10-2015, 11:34 | Статус: Оффлайн

Цитата: kalita555
Полная мура. Снято ужасно. Актеры хорошие, а фильм дерьмо.

Может следующий придётся по вкусу pleasantry хотя даже может мало вероятно ext_doc но шанс есть drunk

kalita555 | 16-10-2015, 10:38 | Статус: Оффлайн

Полная мура. Снято ужасно. Актеры хорошие, а фильм дерьмо.

Dirky | 14-10-2015, 17:01 | Статус: Оффлайн

Цитата: mitrofanushka
Татьяна Арнтгольц!неееееееет!!!

Поддерживаю!!!

mitrofanushka | 12-10-2015, 22:32 | Статус: Оффлайн

Татьяна Арнтгольц!неееееееет!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.