Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Один день, одна ночь (1-4 серии из 4) (2015) SATRip

Один день, одна ночь (1-4 серии из 4) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 0 6172
Характеристика
Размер Файлы
2.35 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Один день, одна ночь
Произведено: Россия
Категория: детектив, экранизация
Режиссер постановщик: Петр Амелин
В главных ролях: Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Павел Григорьев, Наталья Высочанская, Олег Андреев, Максим Фомин, Наталья Кутасова, Анастасия Фомина, Геннадий Смирнов, Ирина Полянская, Валентина Кособуцкая
Краткое описание: По мотивам одноименного романа Татьяны Устиновой.
В подъезде дома, где живет Маня Поливанова, убит ее старый знакомый, накануне заходивший к ней поболтать. Деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни политиком, ни богачом. Так за что его убили? Алексу Шан-Гирею предстоит разобраться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга.
  • Видео:XviD, 720х448, 1700 kb/s
    Звук: MP3, 128 kb/s (2ch)
    Продолжительность: ~45 мин х 4
    Перевод: оригинал
  • Один день, одна ночь (1-4 серии из 4) (2015) SATRip Один день, одна ночь (1-4 серии из 4) (2015) SATRip Один день, одна ночь (1-4 серии из 4) (2015) SATRip
8.8 из 10
голосов: 15
/10
/10
Раздачу отредактировал: darkmagikan - 10-10-2015, 14:57
По причине: (+ 3-4 серии!)
darkmagikan 10-10-2015, 14:57

Nicodem | 10-10-2015, 13:46 | Статус: Оффлайн

ЦИТАТА «Я и раньше подумывала написать про этих героев новые истории, но после просмотра фильмов Петра Амелина понимаю, что сделаю это быстрее, — говорит Татьяна Устинова. — Буду честной: пока не состоялась свадьба Мани и Алекса и поездка из ЗАГСА непосредственно прямо в Крым, я могу делать с героями все что угодно: придумывать им новые испытания, проблемы, ну, если это необходимо, радости, и новые печали. И какое-то время мне хочется еще попридумывать их жизнь. Надеюсь, что еще один романчик я напишу, а, может, и не один… Пока они мне нравятся, и они рядом со мной».
Писательница отметила, что фильм Петра Амелина отличается от книги. Татьяна Устинова осталась довольна работой Павла Трубинера и Кристины Бабушкиной, которые сыграли главные роли.

Nicodem | 10-10-2015, 13:46 | Статус: Оффлайн

В жизни Мани Поливановой и писателя Алекса Шан-Гирея снова происходит ЧП. Поможет ли новое расследование убийства побороть кризис в отношениях героев, мы узнаете в субботу, посмотрев детектив «Один день, одна ночь» на ТВЦ.
ЦИТАТА«Наш фильм — завершающая часть трилогии романов Татьяны Устиновой, — говорит режиссер Петр Амелин. — Как и в прошлые разы, мы старались следовать «букве» романа. Но некоторые отличия фильма от книги все-таки есть. В первую очередь мы расширили роль и характер Дэна Столетова (Макс Фомин), друга Берегового, специально для него придумали несколько эпизодов. В романе нет эпизода, когда Дэн со своей подругой Шурочкой (Анна Лапина), кстати, такой героини у Устиновой тоже нет, добывают для Шан-Гирея секретную информацию».
По словам режиссера, Дэн в сериале, в отличие от книжного, импровизатор: он на ходу придумывает комбинации для достижения своей цели. Более действующим авторы картины сделали и самого Алекса. Если в романе акценты в истории про него и Маню в романе были смещены, а на первый план выведен следователь Мишаков (Павел Григорьев), то в фильме герой Павла Трубинера активно участвует в расследовании дела.
Фильм снимали в реальных интерьерах Санкт-Петербурга. В один из дней на съемочной площадке произошел неприятный инцидент. Эпизод, с которого начинается фильм, — приезд оперативной группы на место убийства — снимали в подъезде одного из старых домов города. Причем над этой сценой работали в один из первых съемочных дней, а остальные планировали снимать позднее.
ЦИТАТА «Снимаем-снимаем, и вдруг из квартиры этажом выше выходят два молодца, типичные братки из 90-х годов, — вспоминает режиссер. — И происходит очень серьезный разговор: «Если вы не прекратите съемку, мы щас вернемся и всех перестреляем». Быстренько окончив работу, мы решили не рисковать здоровьем и покинули дом. После этого разговора наш исполнительный продюсер решила поговорить с этими жильцами. Она выяснила, что причиной их претензий был шум на лестничной клетке, который мы устроили. Но вскоре молодые люди успокоились и прониклись к нашей работе. Мы даже предложили парням поучаствовать в съемках, но, видно, особого желания появляться на экране у них не было, и они отказались».
ЦИТАТА «Как и у автора романа, финал в отношениях главных героев мы оставили открытым, — признался Петр Амелин. — Но зато свое счастье найдут Владимир Береговой (Олег Андреев) и Катя Митрофанова (Наталья Высочанская). Будет ли продолжение? Очень надеемся, что Татьяна Витальевна Устинова напишет четвертую книгу»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.