Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Клетка (2015) WEB-DLRip | Лицензия

Клетка (2015) WEB-DLRip | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 15846
Характеристика
Размер Файлы
1.46 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (HDRip,WEB-DLRip)
Наименование: Клетка
Произведено: Россия
Категория: драма, триллер
Режиссер постановщик: Элла Архангельская
В главных ролях: Даниил Спиваковский, Елена Радевич, Михаил Горевой, Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Ирина Рахманова, Ёла Санько, Дмитрий Проданов, Александр Кабанов, Анвар Либабов
Краткое описание: Ростовщик женится на бедной юной девушке, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Кроткая и Неизвестный - их союз начисто лишен любви и счастья. Казалось бы, обычная бытовая история, но между супругами вспыхивает настоящая психологическая война, которая разрушает обоих и приводит к страшным последствиям. Неизвестный в буквальном смысле заточает жену в клетку, но в итоге сам оказывается её пленником.
  • Видео данные: XviD, 1542 kb/s, 720x304
    Аудио данные: AC3, 384 kb/s (6 ch)
    Перевод: Оригинал [iTunes]
    Продолжительность: 01:42:26
  • Клетка (2015) WEB-DLRip | Лицензия Клетка (2015) WEB-DLRip | Лицензия Клетка (2015) WEB-DLRip | Лицензия
10.0 из 10
голосов: 6
/10
/10
Strelok777 7-10-2015, 22:36

foster720p | 7-10-2015, 22:42 | Статус: Онлайн

Сценарист "Клетки" о фильме:

Обращаюсь ко всем, кто следит за моим творчеством и сочувственно относится ко мне самому... Только что в отечественный прокат вышел фильм «Клетка», снятый по моему сценарию и при моем участии в других сегментах кинопроизводства. К сожалению, представленная версия имеет к вашему покорному слуге лишь косвенное отношение. За моей спиной, не ставя меня в известность как со-продюсера, фильм был перемонтирован и сокращен, что нанесло сюжету, эстетике и художественной концепции ощутимый урон. Естественно, что люди, это сделавшие, прикрываются мнимой заботой о вас, зрителях, которых нужно кормить с ложечки, все разжевать, смочить слюной и запихать в рот. Как правило, этого не получается. Жевать уже пережеванное не интересно, а вырученные деньги испаряются где-то на стороне…
Эта история не единичная и доказывает лишь то, что на сегодняшний день в российском кино нет полновесных правообладателей.
Тому же, кто интересуется оригиналом несчастной «Клетки», советую дождаться авторской версии картины. Она будет демонстрироваться на спецпоказах и, надеюсь, выйдет в продажу в формате блю-рей.
С любовью, ваш Юрий Арабов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.