Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Пилот - Изолятор (2015) MP3

Пилот - Изолятор (2015) MP3
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 42
Характеристика
Размер Файлы
165.92 MB
Поделиться раздачей
Музыка
Исполнитель: Пилот
Альбом: Изолятор
Страна: Россия
Студия: Polygon Records
Жанр: Rock, Punk-Rock
Краткое описание: Пластинка представляет собой первый из трёх будущих альбомов группы "Пилот". Коллектив решился на одновременную работу сразу над тремя дисками, поскольку все они будут сильно отличаться по настроению, музыкальной стилистике и содержанию текстов. Это будут три совершенно разных "Пилота": где-то - более традиционный, напоминающий несколько предыдущих альбомов группы, где-то - невероятно жесткий и тяжелый, а где-то - этнический, уходящий корнями в язычество... Альбомы будут выходить последовательно, с определенным временным разрывом, по мере их готовности. "Изолятор" - тяжеловес с точки зрения музыки и текстов песен. Музыка на пластинке уходит корнями в начало 90-х годов, в период самого расцвета таких эксклюзивных музыкальных направлений как хардкор, индастриал и инди-метал-рок. Тяжелый звук гитар (в записи использовались два "Gibson Studio custom" и "RD" + гитара "ESP"), записанных по старинке, без привлечения каких-либо компьютерных технологий, соседствует с семплерной подложкой в лучших традициях "Ministry" и "Nine Inch Nails".

- Мы старались сохранить на пластинке сырое и агрессивное звучание, со всеми его шероховатостями, грязью, случайно задетыми нотами, скрипами и скрежетом. На студии пытались вовсе не трогать записанные дорожки, не править их ни по звуку, ни по чистоте сыгранности, оставляя все ошибки и побочные призвуки, дабы сохранить честное и открытое ощущение исполнения. Так же поступали и с семплами, которые зачастую не были расставлены с компьютерной точностью, но были просто сыграны руками, - говорит о записи пластинки Илья Черт, лидер группы "Пилот". Тексты песен альбома были написаны в разное время, в период от 1994 года до наших дней, и носят весьма агрессивный характер, равно как и вся пластинка в целом. Поэтическая составляющая альбома посвящена теме карательной психиатрии, к помощи которой прибегала государственная система с целью оградить социум от личностей, чьё мировоззрение не совпадало с официальной точкой зрения. Между песнями в альбоме звучат монологи настоящих пациентов психиатрических клиник, записанные в начале 60-х годов 20-го века, и представляют собой озвучку 13-и заболеваний. Соавторами пластинки в плане текстов песен стали несколько человек. Среди них присутствуют как близкие друзья Ильи (в том числе, уже известный поклонникам группы Фрол Жуков, чьи песни звучат на ранее изданных пластинках "Пилота"), так и поклонники творчества группы, присылавшие в своё время стихи на электронную почту, несколько стихотворений которых были отобраны Ильёй. В записи альбома принимали участие сессионные музыканты самых различных направлений. Это и гитарист Роман Рябов, известный своими скоростными треш-метал соло, и один из лучших исполнителей на губной гармонике Максим Некрасов, гитарист группы "Мадера" Егор Убель и трубач группы "F.P.G." Сергей "Змей" Волгушев, баянист Олег Петрищев. Альбом был записан и сведён в период 2014-2015гг. на студии "Восход" в Санкт-Петербурге звукорежиссёром Дмитрием Атаулиным. Дизайн пластинки выполнили Дмитрий Прокопьев и художник Антон Семёнов.
  • Аудио кодек: MP3
    Битрейт: 320 kbps
    Продолжительность: 01:11:50
  • 01. Депрессия (01:03)
    02. В аду (04:30)
    03. Маниакальное состояние (00:58)
    04. Истерика (05:23)
    05. Рассеянный склероз (00:55)
    06. Грязь (03:29)
    07. Физофрения (00:54)
    08. Работа-волк (04:08)
    09. Маниакально-депрессивный психоз (00:53)
    10. Дитячая (04:27)
    11. Диссоциативное расстройство личности (01:00)
    12. Аутоджихад (04:02)
    13. Фобии (00:53)
    14. Собачья смерть (04:26)
    15. Старческое расстройство памяти (00:53)
    16. Кривда (05:05)
    17. Болезнь Альцгеймера (00:56)
    18. Рок-н-ролл для мужиков (04:18)
    19. Старческое слабоумие (00:50)
    20. Посёлок (05:10)
    21. Шизофазия (01:03)
    22. Олигофрения (04:09)
    23. Эпилепсия (00:59)
    24. Самахани (03:49)
    25. Псевдодеменция (00:58)
    26. Чёрный огр (04:46)
    27. По дороге в небеса (02:08)

- Мы старались сохранить на пластинке сырое и агрессивное звучание, со всеми его шероховатостями, грязью, случайно задетыми нотами, скрипами и скрежетом. На студии пытались вовсе не трогать записанные дорожки, не править их ни по звуку, ни по чистоте сыгранности, оставляя все ошибки и побочные призвуки, дабы сохранить честное и открытое ощущение исполнения. Так же поступали и с семплами, которые зачастую не были расставлены с компьютерной точностью, но были просто сыграны руками, - говорит о записи пластинки Илья Черт, лидер группы "Пилот". Тексты песен альбома были написаны в разное время, в период от 1994 года до наших дней, и носят весьма агрессивный характер, равно как и вся пластинка в целом. Поэтическая составляющая альбома посвящена теме карательной психиатрии, к помощи которой прибегала государственная система с целью оградить социум от личностей, чьё мировоззрение не совпадало с официальной точкой зрения. Между песнями в альбоме звучат монологи настоящих пациентов психиатрических клиник, записанные в начале 60-х годов 20-го века, и представляют собой озвучку 13-и заболеваний. Соавторами пластинки в плане текстов песен стали несколько человек. Среди них присутствуют как близкие друзья Ильи (в том числе, уже известный поклонникам группы Фрол Жуков, чьи песни звучат на ранее изданных пластинках "Пилота"), так и поклонники творчества группы, присылавшие в своё время стихи на электронную почту, несколько стихотворений которых были отобраны Ильёй. В записи альбома принимали участие сессионные музыканты самых различных направлений. Это и гитарист Роман Рябов, известный своими скоростными треш-метал соло, и один из лучших исполнителей на губной гармонике Максим Некрасов, гитарист группы "Мадера" Егор Убель и трубач группы "F.P.G." Сергей "Змей" Волгушев, баянист Олег Петрищев. Альбом был записан и сведён в период 2014-2015гг. на студии "Восход" в Санкт-Петербурге звукорежиссёром Дмитрием Атаулиным. Дизайн пластинки выполнили Дмитрий Прокопьев и художник Антон Семёнов." itemprop="description">
10.0 из 10
голосов: 1
Redhead 7-10-2015, 17:54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.