Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Нюхач (2 сезон 1-8 серии из 8) (2015) WEB-DLRip

Нюхач (2 сезон 1-8 серии из 8) (2015)  WEB-DLRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
3 0 20807
Характеристика
Размер Файлы
5.86 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Нюхач-2
Произведено: Украина, Pronto Film, Film.UA
Категория: детектив, драма, криминал
Режиссер постановщик: Артем Литвиненко
В главных ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Нина Гогаева, Алексей Крылов, Мария Аниканова, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин, Артём Ткаченко, Анатолий Руденко, Янина Студилина, Павел Кузьмин, Сергей Юшкевич, Игорь Ботвин, Анна Адамович
Краткое описание: Каждое преступление имеет свой запах… Во новом сезоне захватывающего сериала Нюхач и Виктор Лебедев продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений. Сумеет ли их дружба выдержать все испытания, и смогут ли они победить таинственного врага?
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Перевод: оригинал (русский)
    Продолжительность: 00:45:00 х 8
  • Нюхач (2 сезон 1-8 серии из 8) (2015)  WEB-DLRip Нюхач (2 сезон 1-8 серии из 8) (2015)  WEB-DLRip Нюхач (2 сезон 1-8 серии из 8) (2015)  WEB-DLRip
9.5 из 10
голосов: 22
/10
/10
darkmagikan 6-10-2015, 07:27

Nicodem | 6-10-2015, 11:18 | Статус: Оффлайн

• Съемки «Нюхача 2 сезон» длились 111 дней.
• В фильме появятся два новых героя в исполнении Сергея Юшкевича и Агне Грудите.
• В павильоне площадью 3 тыс. кв. метров было построено 6 локаций: Квартира Нюхача, прозекторская, коллектор, изолятор, комната для допросов и т. п.
ДЕТАЛИ Вид на город из квартиры Нюхача: был установлен огромный экран (17 м на 9 м), на который при помощи 6 проекторов проецировались виды города – утреннего, дневного, ночного… Виды заранее подготовили и нарисовали художники проекта.
• На площадке произведено более 1,5 тысячи выстрелов и 120 имитаций взрывов с использованием гранат, гранатометных ракет, осветительных ракет повышенной мощности с парашютом и так далее.
• Чтобы добиться нужного эффекта и поставленной оператором и режиссером задачи, пиротехникам приходилось проводить множество предварительных тестов, чтобы в кадре все выглядело так, как нужно. Самый сложный в организации взрыв – мощный взрыв-вынос больших ворот. Сложный, потому что в кадре в этот момент присутствовали каскадеры, и пиротехникам необходимо было все сделать максимально четко, тонко и безопасно, чтобы никто не пострадал. Настоящим профессионалам все удалось!
ДЕТАЛИ Действие сериала разворачивается в самых странных, необычных, а порой и просто страшных локациях: заброшенном порту и разрушенном заводе, рыбном хозяйстве и угольном складе ТЭС, военном ДОТе и подземных ходах, центре для бездомных и психиатрической больнице (декорации для которой строили специально художники-постановщики картины), стрип клубе и реабилитационном центре и т. п.
• Было несколько крупных и очень сложных постановок. Прыжки, падение с высоты 6-этажного дома с выбиванием стекла, а также прыжки в порту и очень сложный прыжок с портового крана на лодку, подвешенную в воздухе. Ее репетировали и оттачивали 2 смены до съемок. Несмотря на то, что выполнять ее должен был каскадер, режиссеру хотелось видеть лицо актера крупным планом, поэтому актеру пришлось повторить все за профессионалом. Актер прыгал на лодку из кабины крана высота которого около 15 метров, а внизу – бетон, металлоконструкции и т.д.
• Еще одна чрезвычайно сложная сцена – бои в заброшенном заводе. К ней готовились 3 смены, еще было 2 смены самих съемок! Сцена спарринга Агне и Вани: изначально планировалась, что будут делать профессиональные дублеры, но актеры сами справились с задачей! Всего за 2 занятия они не только переняли хореографию движений, но и научились делать бросок. Несмотря на то что на площадке всегда есть страховочный дублер, если у актера получается трюк – он делает его сам. Тот же Ваня, например, прыгал с высоты, хотя мог бы это не делать.

Nicodem | 6-10-2015, 11:17 | Статус: Оффлайн

«Нюхач» — один из самых популярных сериалов Первого канала за последние пять лет. Фильм «Нюхач» получил несколько престижных международных наград. Права на показ первого сезона «Нюхача» были проданы более чем в 30 стран, в том числе во Францию, Великобританию, Польшу, Финляндию, Венесуэлу, Вьетнам и Македонию, Швецию, Мексику, Канаду и др.
По словам автора идеи и режиссера фильма Артема Литвиненко, второй сезон будет более увлекательным и насыщенным изощренными преступлениями, а спецэффекты – более впечатляющими. Кроме того, возникла новая загадка, которая красной нитью проходит через весь сезон. А также помимо уже полюбившихся зрителям героев – Нюхача, Виктора Лебедева, Генерала, Юлии и Воскресенской, в фильме появится новый женский персонаж.
ЦИТАТА «Ситуации, в которые попадают наши герои, стали сложнее. В этом сезоне Нюхач сталкивается с совершенно непонятным злом, с чем-то, что даже ему сложно понять», — говорит режиссер фильма Артем Литвиненко.
ЦИТАТА Кирилл Кяро рассказывает об изменениях во втором сезоне: «Мне кажется, сериал стал намного жестче. Мой герой в первом сезоне формировался как Нюхач. Второй сезон – другой. Я сейчас чувствую какое-то созерцание. Мой герой ушел в себя, стал больше смотреть на мир со стороны, анализировать… Мне кажется, он стал старше. Он стал больше наблюдать за жизнью».
За время работы Нюхач раскрыл множество самых запутанных преступлений и нашел ответы на самые сложные вопросы. Но теперь ему предстоит столкнуться с еще более интересными делами – более извращенными, запутанными и сложными. Кроме того, популярность и известность Нюхача набирает обороты – все чаще за помощью к нему обращаются известные люди. Во всех его делах неизменным оказывается лишь полковник Виктор Лебедев (Иван Оганесян), который всячески старается помочь главному герою.
ДЕТАЛИ Для съемок сериала «Нюхач. 2 Сезон» был приглашен английский оператор Грэхэм Фрейк, который прежде работал над сериалами «Аббатство Даунтон», «Доктор Кто», «Чисто английские убийства»,«Робин Гуд» и т. д.
На этот раз Нюхачу не обойтись без Лебедева. Они столкнутся не только с рядовыми преступлениями, но и окажутся в весьма сложной ситуации. Оба сыщика станут объектами наблюдения некой таинственной организации. Им предстоит узнать, кто следит за ними и для чего. А также главному герою предстоит распутать целую цепочку таинственных убийств, загадок и преступлений.
ЦИТАТА Грэхэм Фрейк оператор сериала «Нюхач. 2 Сезон»: «Знаете, я не говорю по-русски. Дела с украинским обстоят еще хуже. Но мы так приспособились работать вместе! Мы отлично понимаем друг друга. Когда режиссер и продюсер пригласили меня, я посмотрел первый сезон — и он мне понравился. Мне захотелось стать частью этого проекта. И я уверен, что это было правильное решение».
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Стоимость производства 1 эпизода первого сезона составляла $350 тыс, то каждый эпизод второго сезона – $500 тыс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.