Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) WEB-DLRip-AVC | Лицензия

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) WEB-DLRip-AVC | Лицензия
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 1147
Характеристика
Размер Файлы
1.70 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (AVC)
Наименование: Третий лишний 2
Оригинальное наименование: Ted 2
Категория: Комедия
Произведено: США, Bluegrass Films, Fuzzy Door Productions, Media Rights Capital, Universal Pictures
Режиссер постановщик: Сет МакФарлейн
В главных ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Джованни Рибизи, Джон Слэттери, Морган Фримен, Джессика Барт, Сэм Дж. Джонс, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Билл Смитрович, Коко Браун, Джон Кэрролл Линч, Рон Кэнада, Лиам Нисон, Дэннис Хэйсберт, Патрик Стюарт, Том Брэйди, Джей Лено, Джимми Киммел
Краткое описание: Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 1775 Кбит/с, 1024x424
    Аудио данные: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
    Перевод: Дублированный
    Продолжительность: 01:52:43
  • Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) WEB-DLRip-AVC | Лицензия Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) WEB-DLRip-AVC | Лицензия Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) WEB-DLRip-AVC | Лицензия
  • Персонаж Моргана Фримана был назван в честь сценариста сериала «Гриффины» (1999) Патрика Мейяна.
    В сцене на Comic-Con персонаж Патрика Варбертона одет в костюм Тика, а персонаж Майкла Дорна – в костюм Ворфа. Варбертон играл Тика в сериале «Тик-герой» (2001-2002), Дорн играл лейтенанта Ворфа в сериале «Звездный путь: Следующее поколение» (1987-1994).
    Песня, которую Аманда Сайфред поет в сцене у костра, актриса исполняла сама. Эта песня была написана специально для фильма, текст придумал Сет МакФарлейн.
    Мила Кунис не смогла сыграть роль Лори, потому что была беременна ребенком от Эштона Кутчера.
    У Стивена Коллинза была эпизодическая роль в этом фильме. Однако после его признания в растлении малолетних девушек, сцены с его участием были удалены.
    Когда Тед поет, чтобы доказать, что у него есть душа, он поет ту же песню, что пел Брайан Гриффин в 7-й серии 4-го сезона сериала «Гриффины» (1999) (Brian the Bachelor).
    Сюжет фильма пришел в голову Сету МакФарлейну после прочтения серии романов Джона Джейкса о Гражданской войне, во время съемок фильма «Миллион способов потерять голову» (2014).
    Сцена, в которой Джон опрокидывает на себя медицинский шкаф-стеллаж с образцами спермы, повторяет сцену с Питером Гриффином из 22-й серии 4-го сезона сериала «Гриффины» (1999) (Sibling Rivalry).
    Крик Вильгельма можно услышать в сцене драки на Comic-Con.
    Когда Тед ведет машину, он пародирует классическую сцену Джона Кэнди из фильма «Самолетом, поездом, машиной» (1987).
    В трейлере есть сцена автомобильной погони, в которой происходит авария, после чего Саманта спрашивает Теда и Джона — в порядке ли они. Этой сцены нет в финальной версии фильма.
    Когда Джон, Сэм и Тед находят поле марихуаны, Сам говорит, что «сюда должны были послать поэта» — это отсылка к аналогичной фразе Джоди Фостер из фильма «Контакт» (1997).
    Во время сцены драки на Comic Con, в одном кадре можно заметить Питера Гриффина, который дерется с курицей, это отсылка к дракам этих персонажей в сериале «Гриффины» (1999).
5.5 из 10
голосов: 2
/10
/10
svar 25-09-2015, 21:48
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.