Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Главная сцена (2 сезон: 1-15 выпуски из 15) (2015) HDTV 1080i

Главная сцена (2 сезон: 1-15 выпуски из 15) (2015) HDTV 1080i
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 7
Характеристика
Размер Файлы
81.62 GB
Поделиться раздачей
ТВ передачи
Оригинальное наименование: Главная сцена
Категория: Тв-шоу
Произведено: Россия, ВГТРК
Ведущие: Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичус
Краткое описание: "Главная сцена" – беспрецедентно масштабное шоу. Большой кастинг прошел на главной сцене страны - в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. На участие в шоу поступило более 10000 заявок, из которых отобрали полторы сотни претендентов! Впереди отборочные туры, в которых будут безжалостно отсеиваться все, кроме самых лучших, перспективных, рвущихся к победе. Огромная конкуренция оставит шансы только достойным претендентам: участникам предстоит поразить жюри, в которое входят суперзвезды российской эстрады, имеющие огромный опыт выступлений, музыкальных соревнований самого высокого уровня.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 5000 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио данные: Русский (AAC, 2 ch, 199 Кбит/с)
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 15 х ~ 02:00:00
  • Главная сцена (2 сезон: 1-15 выпуски из 15) (2015) HDTV 1080i Главная сцена (2 сезон: 1-15 выпуски из 15) (2015) HDTV 1080i Главная сцена (2 сезон: 1-15 выпуски из 15) (2015) HDTV 1080i
  • В новом сезоне задача для конкурсантов усложняется: участники проекта будут исполнять песни только на русском языке, с первого выхода они должны доказать, что готовы стать настоящей звездой российской эстрады. Они будут исполнять лучшие песни и сделают все, чтобы поразить жюри и покорить сердца телезрителей. "Главная сцена" выбирает лучших из лучших, здесь оценивают вокал, артистизм, талант и энергию. Смотрите, слушайте, следите – здесь рождаются звезды, здесь начинается будущее российской сцены.

    Участники

    Из тысяч и тысяч претендентов, приславших заявки, группа лучших саунд-продюсеров страны допустила к отборочным турам 96 конкурсантов. Среди участников – солисты, дуэты и инструментальные группы с вокалистами. Участники должны пройти все этапы соревнования, в финал попадут лучшие из лучших. Кто из финалистов станет победителем, решать зрителям.

    Телезрители смогут следить за процессом становления участника как артиста, наблюдать, как идут репетиции и подготовка к выступлениям. На протяжении всего проекта конкурсантам будет помогать команда профессионалов, состоящая из саунд-продюсеров, режиссеров-постановщиков, костюмеров, гримеров и звукорежиссеров. Каждый финалист исполнит на проекте пять различных композиций. Выбрать эти композиции, сформировать репертуар участнику также помогает саунд-продюсер - профессионал индустрии звукозаписи и создания музыки.

    Жюри

    Оценивать выступления участников будет жюри, в которое вошли Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Николай Носков.

    Всего судей будет четверо: каждую неделю к трем постоянным членам жюри будет присоединяться приглашенная звезда.

    Задачи жюри:

    отобрать самых ярких, неординарных и талантливых участников, у которых есть свой определенный стиль, харизма и потенциал;
    за время проекта помочь участникам раскрыться, обрести уверенность и стать лучшими на сцене.

    В финале каждого эпизода на сцену выходят участники, которым сказали "да". Если их количество не соответствует допустимому на этом этапе соревнования, то жюри либо добирает участников, либо "отсеивает".

    Отборочные туры: вокал

    На восьми отборочных турах судьи оценивают вокал. В жюри - звезды российской эстрады.

    Четвертьфиналы: артистизм

    В четырех программах оценивается артистизм участников. В жюри приглашены знаменитые актеры и режиссеры российского кино. Они будут оценивать, как конкурсанты вживаются в образ, насколько они артистичны и обаятельны. Каждая программа представляет собой серию поединков: все участники разделятся на пары и будут соревноваться друг с другом, исполняя песни из советских и российских кинофильмов.

    Из 48 участников в следующий этап пройдет ровно половина – 24.

    Полуфиналы: репертуар

    В двух полуфиналах "Главной сцены" к постоянным судьям присоединятся популярные композиторы-песенники. Каждая программа станет бенефисом: будут звучать только песни, написанные гостем. Жюри оценит, как участники исполняют новый для них репертуар, насколько они почувствовали песню, как смогли передать ее публике.

    По итогам полуфиналов в финал выходит 12 участников.

    Финал: кто победит?

    12 финалистов выступят, исполнив свои самые удачные песни. Три постоянных члена жюри на этот раз не будут принимать никаких решений. Они могут только высказать свое мнение, а право выбирать победителя предоставляется самому главному судье – зрителю. Лучший участник проекта "Главная сцена-2015" будет определен путем прямого зрительского голосования.

    Заключительный концерт проекта пройдет в Кремлевском дворце съездов. Все 12 финалистов выйдут на главную сцену страны, чтобы исполнить лучшие песни проекта в дуэте со звездами.

    Жюри: Валерий Леонтьев, Диана Арбенина, Николай Носков и приглашенная звезда
    Ведущие: Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичус
8.3 из 10
голосов: 38
Раздачу отредактировал: SuslOFF - 3-01-2016, 01:14
По причине: (+ 15 выпуск!!!)
SuslOFF 3-01-2016, 01:14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.