Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Не ФАКТ! (1-16 выпуски) (2015) SATRip

Не ФАКТ! (1-16 выпуски) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
4 0 205
Характеристика
Размер Файлы
5.06 GB
Поделиться раздачей
ТВ передачи
Оригинальное наименование: Не ФАКТ!
Категория: Развлекательно-семейное шоу
Произведено: Россия, ООО Продюсерский центр «Простые вещи», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Режиссер постановщик: Нарек Хачатурян
Ведущий: Арарат Кещян
Краткое описание: Развлекательно-семейное шоу, ведущий которого - известный актер и шоумен Арарат Кещян – очень любознательный человек. В своем новом познавательном проекте он подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам. В этом ему помогут команда отчаянных ассистентов и «звездные» гости.
  • Видео данные: XviD, ~ 1560 Кбит/с, 720x448
    Аудио данные: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: оригинал
    Продолжительность: 16 х ~ 00:25:00
  • Не ФАКТ! (1-16 выпуски) (2015) SATRip Не ФАКТ! (1-16 выпуски) (2015) SATRip Не ФАКТ! (1-16 выпуски) (2015) SATRip
  • Раздача ведётся путём добавления новых выпусков.
  • 01. Выпуск
    Куда пропало царское золото? И есть ли связь между благородным металлом Российской Империи и недавно найденным в Польше золотом нацистов? Арарат Кещян в ходе настоящего исторического расследования обнаружил удивительные факты… Приблизился ли он к разгадке тайны царского золота? Не ФАКТ!

    02. Выпуск
    В этом выпуске Арарат Кещян попытается своими руками создать топливо, не уступающее по качеству привычному бензину. На помощь ему придут Интернет, опытный эксперт, а также фантазия и смекалка! Получится ли создать топливо из воды? Как сделать топливо из мусора? И как поведет себя автомобиль, если залить в него горючее из бананов

    03. Выпуск
    Вы увидите эксклюзивное интервью американского учёного, который ради собственных микробов не принимает душ 12 лет. А российский ученый впервые расскажет, как бактерия, найденная в вечной мерзлоте, изменила его внешность. Как помолодеть при помощи бактерий, какова настоящая причина любви между людьми и кошками и чем опасны обыкновенные магазинные тележки. Все самые удивительные факты и последние научные открытия в новом выпуске программы

    04. – Эфир 10.10.2015
    Можно ли в глухом лесу поймать сигнал мобильной связи или Интернет? Практика показывает, что в отдалённых от города местах связь отсутствует. Программа НЕФАКТ покажет, что происходит с радиоволнами, когда у нас звонит телефон и почему мы не можем поймать Интернет в самый нужный момент. Как вызвать на помощь, если вы заблудились, сигнал связи отсутствует, а батарея села? Арарат Кещян берётся доказать, что не бывает безвыходной ситуации и для этого он столкнёт между собой природу и технический прогресс – глухой лес против мобильного телефона!

    05. – Эфир 17.10.2015
    Выражение про иголку в стоге сена давно стало синонимом невозможности что-либо сделать. Но соответствует ли это действительности? Правда ли, что иголку в стоге сена найти невозможно? Не факт! Ведущий Арарат Кещян проверит на себе известное утверждение. Он применит все возможные и все доступные средства

    07. – Эфир 31.10.2015
    На этот раз «НЕ ФАКТ» отправляется под землю - в уникальное в своем роде пещерное метро в Новом Афоне! Ведущий пешком пройдет все тоннели метрополитена, вокруг которого ходят легенды. Правда ли, что это метро было частью правительственной трассы? Арарат сам возьмется все проверить и обнаружит загадочное ответвление в тоннелях. Он разберется в обстоятельствах сильного наводнения в Новом Афоне и выяснит, как это было связано с пещерным метро. Попутно Арарат Кещян расскажет об одной из самых больших пещер в мире, в которую и ведет ветка метро. И попытается найти там таинственную советскую лабораторию.

    08. – Эфир 07.11.2015
    В конце ноября 1925 года в Москве пропал известный поэт Сергей Есенин. Друзья, знакомые, издатели и многочисленные поклонницы ничего не знали о его судьбе. Поэта искали милиция, сотрудники ОГПУ и агенты Льва Троцкого. Против Есенина было возбуждено уголовное дело. Тринадцатое по счету! Ему грозил суд и тюремное заключение, которое в те годы было равносильно смертному приговору. Чем была вызвана охота на Есенина? Почему его искали сразу все следственные органы Советов? Где скрывался поэт в ноябре 1925 года, и была ли у него конспиративная квартира в Москве? Все это в специальном расследовании программы «НЕФАКТ»!

    09. – Эфир 14.11.2015
    «НЕФАКТ» отправляется в закрытый подмосковный город, который еще несколько лет назад даже не значился на картах. Это Власиха. Ходят слухи, во Власихе в специальном бункере спрятано самое настоящее НЛО, а под городом проходит ветка секретного Метро-2. Также Власиха скрывает сверхважный объект, от которого зависит мировое равновесие. Но что это за объект. Арарат Кещян попытается докопаться до истины и выяснить, что из этого правда, а что - чистой воды вымысел.

    10. – Эфир 21.11.2015
    Тайна взрывов в Сасово
    В 1991 году в городке Сасово Рязанской области произошел странный взрыв огромной мощности. Ему предшествовали необычный гул и огненные шары в небе, которые видели сотни горожан. Версий было несколько - от сброса авиабомбы до крушения НЛО. Но дело так и не было доведено до конца. Арарат Кещян попробует разобраться в событиях 25-летней давности. Он пройдет по всему пути расследования и постарается докопаться до истинных причин таинственного взрыва. В этом ему помогут очевидцы, а также непосредственные участники расследования.

    11. – Эфир 28.11.2015
    Тайны чернокнижника Сухаревой башни
    Один из самых оживленных перекрестков Москвы – пересечение проспекта Мира и Садового кольца. Когда-то Москва заканчивалась прямо здесь, и ее границу охраняла Сухарева башня - самое мистическое сооружение города. Несколько веков москвичи обходили ее стороной. И причиной тому был чернокнижник Яков Брюс, который разместил на последнем этаже Сухаревой башни свою лабораторию. Считалось, что все свои тайные опыты московский колдун проводит при помощи так называемой «Черной книги». Заполучить ее хотели многие, но кроме хозяина в руки она никому не давалась. Есть ли хоть доля правды в знаменитой московской легенде? Кто колдовал в Сухаревой башне? Куда вели подземные ходы под проспектом Мира? И существовала ли вообще «черная книга» Якова Брюса? Все это в специальном расследовании программы «НЕ ФАКТ!»

    12. – Эфир 05.12.2015
    В мае 1926 года в квартире Михаила Афанасьевича Булгакова ОГПУ проводит обыск. Изъяв личные дневники писателя, пышущие антисоветизмом, спецслужбы буквально взяли писателя на мушку. За несколько последовавших лет из репертуара всех российских театров были изъяты все его произведения. Булгакова вообще перестали печатать, травили во всех газетах, он жил в ожидании, казалось бы, неминуемого ареста, но... внезапно Михаилу Афанасьевичу возвращают дневники, а сам товарищ Сталин устраивает драматурга на работу во МХАТ. Почему так внезапно прекратилась травля самого антисоветского писателя? Какую роль в судьбе Булгакова сыграл вождь народов? И можно ли сегодня узнать, кто именно помог Михаилу Афанасьевичу жить и работать на свободе до самой смерти?

    13. – Эфир 12.12.2015
    Другая история Павла I
    Девятнадцатый век в России начался с цареубийства. В ночь с 11 на 12 марта 1801 года в
    Петербурге в Михайловском замке был убит император Павел I. После полуночи группа из
    двенадцати заговорщиков ворвалась в его покои. Император получил удар в висок тяжелой
    табакеркой, а после был задушен собственным шарфом. Таким был последний дворцовый
    переворот в русской истории – самый жестокий и самый таинственный. Безвольный, истеричный,
    едва ли не сумасшедший правитель. Таким мы знаем Павла I. Но сейчас появилась возможность
    взглянуть на императора с другой стороны. Правда ли, что он был неординарным политиком?
    Кому была выгодна его смерть? Какой была бы Россия, если бы Павел I правил до конца своих
    дней?

    14. – Эфир 19.12.2015
    Выпуск посвящен одной из главных христианских реликвий – Копью судьбы. Ведущий программы
    Арарат Кещян отправится в Армению, где узнает, как связана эта страна с библейской легендой.
    Он разберется в истории загадочного копья, попробует понять, где правда, а где вымысел. Почему
    в Библии фигурирует лишь одно Копье судьбы, а сегодня на это звание претендуют четыре
    артефакта? Какое из них подлинное, а какие - всего лишь подделка? Что прятал Гитлер в бункере под Нюрнбергом?

    16. – Эфир 16.01.2016
    Программа «НЕ ФАКТ!» отправляется в Брестскую крепость, чтобы приоткрыть одну из самых
    загадочных страниц в истории Великой Отечественной войны. Почему в случае с Брестской
    крепостью не сработал план молниеносного захвата, и сколько на самом деле держалась ее
    оборона? Что за таинственная мстительница убивала немцев в развалинах? Арарат Кещян
    постарается найти ответы на все эти вопросы. А кроме того, он займется поисками легендарных
    подземелий, которые, как утверждает народная молва, ведут из крепости в Брест и даже на территорию Польши!
8.1 из 10
голосов: 52
Раздачу отредактировал: SuslOFF - 18-01-2016, 19:20
По причине: (+ 16 выпуск!!!)
SuslOFF 18-01-2016, 19:19

Kubik | 15-11-2015, 00:23 | Статус: Онлайн

Скучная передача, осилил только 2 серии и то с перемоткой.

SuslOFF | 7-11-2015, 18:09 | Статус: Оффлайн

Много интересного, кое что даже по-гуглил))))

Gigan | 31-10-2015, 23:06 | Статус: Оффлайн

есть любопытные факты. мне понравилось.
продолжение одобряю

Krovopiyca | 18-10-2015, 03:56 | Статус: Оффлайн

говно полное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.