Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Лучше не бывает (Красная цена) (1-12 серии из 12) (2015) SATRip

Лучше не бывает (Красная цена) (1-12 серии из 12) (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 4088
Характеристика
Размер Файлы
8.18 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Лучше не бывает
Произведено: Россия
Категория: комедия
Режиссер постановщик: Евгений Семенов
В главных ролях: Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Артём Осипов, Ирина Пегова, Эра Зиганшина, Илья Матюшин, Ксения Роменкова, Анастасия Попова, Михаил Трухин, Екатерина Кабак
Краткое описание: Виктория Чернова успешна, счастлива замужем, имеет сына, живет в большом доме в достатке и является объектом зависти для многих окружающих её людей. Но вся эта «сладкая жизнь» заканчивается в одночасье. Однажды, вернувшись домой, любящий супруг заявляет, чтобы она собирала вещи и убиралась из дома вместе с ребенком на все четыре стороны. Он полюбил другую женщину. Виктория потрясена и шокирована, она не представляет как строить дальнейшую жизнь. Но спасает сильный характер. И Вика решает добиваться всего сама, собственными силами.
  • Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 704x448
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
    Перевод: Оригинал (русский)
    Продолжительность: ~ 00:45:00 / серия
  • Лучше не бывает (Красная цена) (1-12 серии из 12) (2015) SATRip Лучше не бывает (Красная цена) (1-12 серии из 12) (2015) SATRip Лучше не бывает (Красная цена) (1-12 серии из 12) (2015) SATRip
9.1 из 10
голосов: 16
/10
/10
Раздачу отредактировал: Freerutor - 7-04-2016, 16:25
По причине: (+ 11,12 серия!)
Strelok777 15-09-2015, 16:21

Nicodem | 10-09-2015, 19:59 | Статус: Оффлайн

5. АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО В КРЕСЛЕ ПРОДЮСЕРА — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Проекты продюсерской компании «Среда», которую возглавляет Александр Цекало, не бывают неудачными. На счету «Среды» хит 2012 года «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко в главной роли, лауреат награды Ассоциации продюсеров кино и телевидения за лучший мини-сериал «Мажор» с Павлом Прилучным и событие прошедшего телесезона сериал о шестидесятых «Фарца». Качественные сериалы, снятые на уровне западных шоу, с не примелькавшимися, но талантливыми актерами — именно то, что умеет и любит делать Александр Цекало. Таким получился и сериал «Лучше не бывает».

Nicodem | 10-09-2015, 19:58 | Статус: Оффлайн

3. ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ Даже самый удачный сценарий обречен на провал, если актеры подобраны неудачно. И съемочная группа сериала постаралась на славу — исполнители главных ролей идеально попадают в своих персонажей.
Александр Цекало, продюсер: «В фильме замечательный актерский состав — Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Ирина Пегова, Михаил Трухин, Артем Осипов. Главную героиню искали долго и мучительно. Мне помог сериал "Черные кошки", где Марина Коняшкина играла вместе с Павлом Деревянко». Кроме военной драмы «Черные кошки» Коняшкина снялась во множестве сериалов, среди которых «Пока живу, люблю», «Не отпускай меня», «Александра». Дмитрий Шевченко, сыгравший мужа главной героини, давно зарекомендовал себя как актер, которому легко дается и драма, и комедия (все-таки КВНщики бывшими не бывают). Среди его последних проектов «Батальонъ» Дмитрия Месхиева и сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Одна из самых ярких ролей в фильме, пожалуй, у Ирины Пеговой. Известность Пеговой принесла главная роль в фильме Алексея Учителя «Прогулка», после этого была успешная театральная карьера, главные роли в сериалах, «Космос как предчувствие» и «Адмиралъ». В сериале «Лучше не бывает», по словам Александра Цекало, ей дозволено даже больше, чем главной героине.
Евгений Семенов: «Ира Пегова свой образ — блондинки с короткой стрижкой — придумала сама специально для нашего проекта. Она смелая актриса и фонтанирует идеями». Кроме того, на экране появятся Михаил Трухин (Вячеслав Волков из «Убойной силы» и «Улиц разбитых фонарей»), Артем Осипов (зрители Первого помнят его по сериалам «Соблазн» и «Под каблуком») и Игорь Савочкин («Громовы», «Крик совы»). Евгений Семенов: «Миша Трухин, Артем Осипов и Игорь Савочкин — все невероятно жизнерадостные и позитивные. Они заражали своим весельем всех на съемочной площадке. А это очень важно, особенно когда снимаешь комедию».
4. СОЛНЕЧНЫЙ ПИТЕР — ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ Один из героев сериала — Санкт-Петербург. «Лучше не бывает» снимались летом на улицах города и в знаковых местах — в Петропавловской крепости, на Дворцовой площади, Английской набережной, на Невском проспекте. Евгений Семенов: «У нас были отдельные смены, когда мы с оператором Андреем Вакориным снимали только город — с воздуха, с воды, в парках, на улицах, на Неве и каналах». Съемочной группе повезло с погодой — зрители не увидят мрачный Петербург Достоевского и Гоголя, серой Невы и низкого неба.
Александр Цекало: «На этих съемках я полюбил Питер, с которым у меня были довольно тяжелые отношения. У меня с этим городом длительный роман, я там учился, и для меня Санкт-Петербург был по-лондонски мрачным городом. Питер в фильме — легкий, яркий и прекрасный такой же, как и история, которая рассказана в сериале "Лучше не бывает"».

Nicodem | 10-09-2015, 19:58 | Статус: Оффлайн

5 причин посмотреть сериал "Лучше не бывает"

1. КОМЕДИЯ, ЗАТРАГИВАЮЩАЯ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ История Виктории Черновой — это сказка про Золушку наоборот. Десять лет счастливого брака, состоятельный любящий муж, умный и воспитанный сын, подруги из высшего общества и отсутствие всяческих забот. Эта идиллия прерывается в одночасье: муж выгоняет из дома с ребенком, жить приходится у бывшей няни, а работать — продавщицей в супермаркете. От девушки отворачиваются подруги и семья бывшего мужа, она рискует потерять опеку над сыном.
Казалось бы, идеальный сюжет для мелодрамы. Но создатели «Лучше не бывает» разбавили эту мрачную на первый взгляд историю не только счастливым концом, но и нелепыми ситуациями и комичными персонажами, которые снимают мелодраматический пафос и делают фильм забавным и легким.Евгений Семенов, режиссер: «Мы снимали фильм в жанре драмеди. Это веселый, легкий фильм, где много юмора».
2. ГЕРОИ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ СОПЕРЕЖИВАТЬ В один из первых дней съемок случился следующий эпизод. После разрыва с мужем главная героиня идет по Невскому проспекту в костюме феи и безутешно рыдает. За исполнительницей главной роли Мариной Коняшкиной на некотором отдалении следовали две камеры, другие члены съемочной группы тоже были неподалеку, но, несмотря на это, в какой-то момент у обочины притормозила машина, из нее выскочил мужчина и начал успокаивать актрису.
Можно представить, какой эффект будет иметь итоговый результат, если даже сырой процесс съемок не помешал постороннему человеку разглядеть настоящие эмоции. Кроме главной сюжетной линии в сериале есть и другие истории. Зрители могут выбирать из целой палитры персонажей: это и пробивная няня Таня, мечтающая выйти замуж за олигарха, и влюбляющийся в главную героиню, несмотря на первоначальную неприязнь, директор супермаркета, и сын Вики, вынужденный приспосабливаться к новым семейным и финансовым обстоятельствам. Евгений Семенов: «Все мелодраматические линии очень разные, все герои не похожи друг на друга. Все актеры яркие и талантливые».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.