Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Следователи (1-56 серии из 56) ( 2015) SATRip

Следователи  (1-56 серии из 56) ( 2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 1 1201
Характеристика
Размер Файлы
17.65 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Следователи
Произведено: Украина
Категория: Детектив
Режиссер постановщик: Василий Синицын
В главных ролях: Дарья Катеева, Виктор Дорофеев, Сергей Балицкий, Оксана Нестеренко, Ярослава Гриневич, Василий Синицын
Краткое описание: Главные герои сериала, следователи Дарья Котаева и Виктор Дорофеев - движущая сила всего детективного расследования. Как в жизни, так и на экране, они - настоящие «профи» в своей области, и как "хороший и плохой коп", идеально дополняют друг друга.Собирая факты и доказательства, мастерски проводя допросы, двое следователей и оперативная группа раскрывают особо тяжкие преступления: разбойные нападения, убийства, изнасилования, торговля людьми, рэкет И пусть теперь кто-то попробует упрекнуть создателей сериала в том, что историям не хватает достоверности и реализма! С настоящими профессионалами, занятыми в сериале, это просто исключено.
  • Видео: XviD, 1440 Кбит/с, 720x400
    Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Продолжительность: 56 x ~ 00:26:00
    Язык: Русский
  • Следователи  (1-56 серии из 56) ( 2015) SATRip Следователи  (1-56 серии из 56) ( 2015) SATRip Следователи  (1-56 серии из 56) ( 2015) SATRip
1.5 из 10
голосов: 112
/10
/10
Раздачу отредактировал: Nicodem - 16-10-2015, 23:40
По причине: (+ 51-56 серии!)
Strelok777 16-10-2015, 23:40

Nicodem | 1-09-2015, 23:57 | Статус: Оффлайн

Следователи это детектив от настоящих следователей: основано на реальных событиях........
С 1 сентября на Украинском канале стартует сериал «Следователи». Главные герои — настоящие следователи и юристы, на экранах они делают тоже, что и в обычной жизни — распутывают дела, ищут преступников и защищают закон. Но кроме этого, каждый из героев находит время для других важных поступков — не оставаясь равнодушным, помочь ближнему и сделать добро.
Дарья КатаеваЯ часто отвожу в Красный Крест вещи, в этом отношении конечно, не официально - нигде это не указываем. Мы с дочерью постоянно что-то отвозим в детдом.
Ярослава ГриневичЯ состояла в женском клубе, который собирал деньги на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Мы даже ставили благотворительный спектакль, и собранные деньги мы отправляли на закупку специального оборудования.
Василий СиницинУ меня есть друг, который служит в АТО, пошел добровольцем сам. Я помогаю ему всем необходимым: продуктами, вещами, деньгами. Сам я числюсь в Нацгвардии. Я это не афиширую – это мой долг.
Оксана НестеренкоЯ была на оперативном задании - внедрение, и это было очень страшно. Я была под вымышленным именем, в другом городе. Мы с коллегой внедрились в «малину». Это была операция, связанная с оружием, она прошла успешна, у меня даже есть награда в связи с этим.
Сергей БалицкийЯ пошел в органы за велением сердца. Всю свою карьеру я боролся с преступностью и делал это от чистого сердца. Я думаю, что это смело можно назвать добрым делом.
Виктор ДорофеевЯ пришел в кино ради престижа органов, а не ради денег.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.