Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов (2015) SATRip

Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов (2015) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
1 0 98
Характеристика
Размер Файлы
656.62 MB
Поделиться раздачей
Документальный
Наименование: Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов
Категория: Документальный, история, факты, гипотезы, тайны
Произведено: Россия, Рен ТВ
Режиссер постановщик: Глеб Михин
Краткое описание: Долгое время считалось, что культура виноделия в том виде, в каком мы ее знаем, окончательно сложилась в эпоху древнего Рима. Но это не так, оказывается она была ими позаимствована у греков, которые узнали об этом напитке еще задолго до появления римских легионеров. Но еще до греков, древние египтяне поправляли здоровье вином целых пять тысяч лет назад. При помощи настоек лекари лечили мигрень, герпес и заболевания желудка, препараты на основе алкоголя применяли при избавлении от бесплодия. В древней Греции вино употребляли даже спортсмены во время Олимпийских игр, непосредственно перед началом соревнований в качестве допинга. Алкоголь использовали и во время военных действий: в Японии спиртовые настойки давали солдатам перед битвой. В годы второй мировой войны, в Советском союзе бойцам на передовой полагалось фронтовые сто грамм. Наши далекие предки обладали поистине уникальными знаниями о целебных и возбуждающих свойствах вина, ликеров и крепких спиртных настоек. Употребление спиртных напитков было неотъемлемой частью культуры древних людей. Но алкоголь не употребляли лишь для удовольствия, в первую очередь это было лекарство для души и тела. В средние века белое сухое вино предлагалось даже в аптеках для омывания лица. Вино как лекарство применялось на протяжении всей истории человечества.
Европейские врачи в эпоху средневековья назначали пациентам вино лечение. В нашей стране лишь в середине XVI века в Москве был открыт первый и единственный в России питейный дом. Иван Грозный, разрешивший строительство "царева кабака" особым указом позволил в нем пить спиртное только опричникам, всем остальным за употребление вина грозила темница.
  • Видео данные: 704x400, ~1800kbps, 25.0fps, XVID
    Аудио данные: MP3, 128kbps, 48.0KHz, 2ch
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 00:47:20
  • Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов (2015) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов (2015) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Нектар Богов (2015) SATRip
10.0 из 10
голосов: 4
Arlekun 14-08-2015, 14:07
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.