Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Донбасс в огне (2015) HDTVRip

Донбасс в огне (2015) HDTVRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 192
Характеристика
Размер Файлы
750.66 MB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Документальный
Оригинальное наименование: Донбасс в огне
Категория: Документальный, криминал
Произведено: Россия, Первый канал
Режиссер постановщик: Наталья Родионова
Краткое описание: В документальном фильме показана жизнь жителей сегодняшнего Донбасса. Об обстрелах, и какие мучения пришлось пережить мирным жителям. Бедные люди жили в бомбоубежищах, не видя солнца. Но время не стоит на месте, Донбасс потихоньку начинает возрождаться, строиться. Но военные действия продолжаются, и жители оставляют мирное оружие труда, и берут в руки боевое. Приходиться все еще воевать. Но уже запущена шахта, восстанавливаются другие значимые объекты....
  • Видео данные: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: не требуется
    Продолжительность: 00:52:25
  • Донбасс в огне (2015) HDTVRip Донбасс в огне (2015) HDTVRip Донбасс в огне (2015) HDTVRip
0.2 из 10
голосов: 78
foster720p 11-05-2015, 19:42

iogann | 12-05-2015, 17:08 | Статус: Оффлайн

Вот Киев всё обижался,что под Дебальцево им по ж... дали российские добровольцы.Теперь их армия будет состоять из наёмников со всей Европы(Рада приняла закон).И вперёд..."Нах Остен!!!"?
А кто платить им будет?Бандера или Шухевич?
"Герои Украины"нервно курят в сторонке.

dmtrvlsv | 12-05-2015, 10:11 | Статус: Оффлайн

Цитата: jeneiro
...ага крым вон тоже ваш, но вот в отличии от донецка и луганска в крыму реально была армия РФ и чеёто твоя ненька и пикнуть в их сторону не осмелилась...
Ну, не только была, но и есть)) А как гласит украинская военная наука, воевать с невидимыми войсками РФ гораздо продуктивней, чем с видимыми.)) Также украинские "командиры" поняли, что в открытых боестолкновениях с ополченцами быстро кончается живая сила, бронетехника и авиация. Поэтому лучше стрелять с расстояния и там же раздавать друг другу медали.
Цитата: dsdsf_sdfd
Почему-то не говорят о том, что виновниками всех бед на УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ являются именно российские военные и наемники.
Я бы честно удивился, если бы на первом федеральном канале вдруг рассказали, как после удачного переворота устроенного американскими спецслужбами в Киеве, русские спецслужбы в ответ пытались раздуть очаги сепаратизма по всему юго-востоку Украины, но удалось только в Донецке и Луганске. Ну, это как на главном украинском канале в открытую заявить, что посол США на самом деле наместник.
P.S. Странно, что в Харькове не получилось. Вроде все положительные факторы были в наличии. Граница с РФ (в отличии, например от Одессы), преобладающий процент русскоговорящего населения... Минус нашим спецслужбам.

jeneiro | 12-05-2015, 06:44 | Статус: Оффлайн

как то странно не кажется ли тебе украина считает своим донбас? как значит платить законные пенсии которые люди между прочим пенсиооные фонды украины исправно пополняли, но петя с сеней наплевав на все рамки морали и закона их отобрали у них, а так домбасс украинский....ага крым вон тоже ваш, но вот в отличии от донецка и луганска в крыму реально была армия РФ и чеёто твоя ненька и пикнуть в их сторону не осмелилась...т.к. знала, что только пасть откроет спецназ ГРУ на следуещей неделе поднимит триколор над верховной радой!

jeneiro | 12-05-2015, 06:36 | Статус: Оффлайн

Цитата: dsdsf_sdfd
Почему-то не говорят о том, что виновниками всех бед на УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ являются именно российские военные и наемники.

а в чем же они виноваты? ах да....в том что люди которые живут на донбасе не захотели стелится под преступную власть ...и вполне законно решили провести референдум....после чего их решили без всяких там диалогов просто напросто уничтожить физически! но не тут то было, да? это ж вам не скакать на майдане и не забрасывать безоружных ментов коктейлями молотова. вот!

мурик | 11-05-2015, 23:40 | Статус: Оффлайн

[quote=Hovard Solomon]Да уж. Дела. Столько горя, сколько принесли свидомиты - земля Донбасса наверное и в Отечественную не видела.

В Отечественную разрушений больше было,но тогда нас бомбили враги.....а сейчас вроде как свои. Мы без воды и света почти 3 месяца сидели при дикой жаре. И люди терпели и не сломались. А читая гнусности бывших соотечественников лишний раз убеждаюсь,что мы идем верной дорогой и терпим не зря!

Скачите дальше гордые европейские зайцы!!!!! Ради кружевных трусов чего не сделаешь!!!)

Hovard Solomon | 11-05-2015, 22:01 | Статус: Оффлайн

Да уж. Дела. Столько горя, сколько принесли свидомиты - земля Донбасса наверное и в Отечественную не видела.

Цитата: HVV73
Очередное Бендеровское недоразумение снизошло до посещения сайта ненавистной страны!
Скачи дальше кабанчиком.


У Стеця сегодня зарплатную ведомость троллям закрывают, вот и скачет )))

HVV73 | 11-05-2015, 21:55 | Статус: Оффлайн

Очередное Бендеровское недоразумение снизошло до посещения сайта ненавистной страны!
Скачи дальше кабанчиком.

dsdsf_sdfd | 11-05-2015, 21:13 | Статус: Оффлайн

Очередной гомновброс от Путинской пропаганды. Почему-то не говорят о том, что виновниками всех бед на УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ являются именно российские военные и наемники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.