Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Любовь и голуби (1984) BDRip 1080p

Любовь и голуби (1984) BDRip 1080p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 1 615
Характеристика
Размер Файлы
5.77 GB
Поделиться раздачей
Фильмы (720,1080,Blu-Ray)
Оригинальное наименование: Любовь и голуби
Категория: Комедия, мелодрама
Произведено: СССР, Мосфильм
Режиссер постановщик: Владимир Меньшов
В главных ролях: Нина Дорошина, Александр Михайлов, Людмила Гурченко, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко, Наталья Тенякова, Сергей Юрский, Владимир Меньшов, Константин Михайлов, Андрей Рабинович
Краткое описание: Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби…
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 7436 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио данные: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 01:44:44
  • Любовь и голуби (1984) BDRip 1080p Любовь и голуби (1984) BDRip 1080p Любовь и голуби (1984) BDRip 1080p
  • • Для того, чтобы в конце картины заснять «расцветающее дерево», был использован знаменитый фокус с тростью, из которой выскакивают цветы. На съёмки был приглашён фокусник, к дереву прикрепили десять подобных тростей, с первого же раза сработали семь из них — кадр был снят с первого дубля.
    • Съёмки фильма велись летом в Карелии, в городе Медвежьегорске, на окраине города, в доме на берегу реки Кумса.
    • Съёмки эпизода купания Раисы Захаровны и Василия велись в ноябре в Батуми (Аджария). Температура воды составляла 14 градусов Цельсия.
    • Во время съёмок эпизода, когда Василий выпадает из дверей своего дома в море, Александр Михайлов чуть не погиб. Эпизод снимался так: актёр падал с пирса, под водой его раздевали водолазы, и он выныривал рядом с Гурченко уже в одних трусах. Первый дубль показался режиссёру медленным, решили снять второй. Во время его съёмок, под водой возникли проблемы со снятием галстука, актёр чуть не утонул, галстук пришлось разрезать. В итоге в фильм вошёл третий дубль, в котором разрезанный ранее галстук просто сшили парой стежков.
    • По сценарию, Надежда — женщина средних лет, а баба Шура — старуха-пенсионерка. Однако актриса Нина Дорошина, исполнительница роли Надежды, на 10 лет старше Натальи Теняковой, сыгравшей бабу Шуру. На момент съёмок Дорошиной было 50 лет, а Теняковой — только 40. Александру Михайлову, исполнителю роли Василия, тоже было 40 лет.
    • Сергей Юрский и Наталья Тенякова, сыгравшие супругов дядю Митю и бабу Шуру — муж и жена.
    • Эдуард Успенский написал для фильма две песни. Одна из них, «Жгучее южное танго» идет по куплету за кадром в исполнении Сергея Менахина. А вторую, «Здесь не слышно тележного скрипа...» режиссёр в фильм не включил (песню, не вошедшую в фильм, с приведенной историей рассказал Эдуард Успенский в передаче «В нашу гавань заходили корабли», эфир от 15 февраля 2009 года. Там же он и исполнил эту песню).
    • В эпизоде, когда Василий тайком заглядывает в окно своего дома, его домочадцы смотрят по телевизору фильм «Москва слезам не верит», также снятый Владимиром Меньшовым.
    • Когда Дядя Митя рассуждает о поводе выпить, он листает отрывной календарь, во время чего произносит: «80 лет со дня рождения… Ух ты! А ей уж 80?…». По всей видимости, имеется в виду актриса Татьяна Пельтцер, которая действительно в 1984 году праздновала свое 80-летие.
10.0 из 10
голосов: 12
/10
/10
SuslOFF 1-04-2016, 17:38

SuslOFF | 23-11-2014, 17:52 | Статус: Оффлайн

Цитата: Baltazar
людк а людк laugh1


goodgood goodgood goodgood

Baltazar | 23-11-2014, 17:47 | Статус: Онлайн

людк а людк laugh1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.