Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Серия: Звезды новой фэнтези в 5 книгах (2014-2015) FB2

Серия: Звезды новой фэнтези в 5 книгах (2014-2015) FB2
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 108
Характеристика
Размер Файлы
10.98 MB
Поделиться раздачей
Книги
Название: Серия: Звезды новой фэнтези
Жанр: фэнтези
Автор: Разные
Издатель: Азбука
Язык: Русский
Краткое описание: Звезды новой фэнтези - серия новых зарубежных книг в жанре фэнтези. Издательство собирается выпустить новые книги таких авторов, как Дуглас Хьюлик, Марк Ньютон, Питер Бретт, Глен Кук, Брайан Макклеллан и др. Название серии указано во всех томах, но при этом оформление книг у каждого автора индивидуальное.
  • Страниц: 5 х ~500
    Формат файла: FB2
  • Серия: Звезды новой фэнтези в 5 книгах (2014-2015) FB2 Серия: Звезды новой фэнтези в 5 книгах (2014-2015) FB2
3.5 из 10
голосов: 10
Раздачу отредактировал: CHERRY - 17-03-2015, 13:10
По причине: (+ 3 книги)
CHERRY 17-03-2015, 12:16

knopka | 17-03-2015, 14:23 | Статус: Оффлайн

Спасибо огромное! Очень интересно будет опробовать...

CHERRY | 17-03-2015, 12:16 | Статус: Оффлайн

Добавлены
Стелла Геммел. Город
Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих соседей — довели жителей города до последней степени нищеты. Многие из них ушли в подземелья, в народе именуемые Чертогами, издревле располагавшимися под Городом. Фелл, сын соседнего короля, и воительница Индаро в союзе с «синекожими» строят план свергнуть жестокого императора. Но вся сложность состоит в том, что Ареон и Высшие, его приближенные, не люди — они бессмертны и способны подчинять волю каждого, кто покусится на их власть в Городе…
Роман впервые переведен на русский язык. Автор перевода — Мария Семёнова, создательница знаменитого сериала о Волкодаве и других известнейших книг в историко-фэнтезийном жанре.

Брайан Макклеллан. Пороховой маг. Книга 1. Кровавый завет
Когда в королевстве Ардо фельдмаршал Тамас сверг монарха, прогнившая знать отправилась на эшафот, а голодающему народу достался хлеб. Но вскоре вспыхнули войны между странами Девятиземья, фанатики-роялисты подняли восстания, а церковь, рабочие союзы и армии наемников — все те, на кого рассчитывали заговорщики — отказали в помощи. И вдобавок по королевству поползли слухи о зловещих предзнаменованиях: якобы грозные древние боги вскоре проснутся и придут на землю. Конечно, образованные современные люди не верят в глупые крестьянские легенды, но что если нет дыма без огня?
Разобраться с этой загадкой Тамас поручает своему сыну Таниэлю — пороховому магу и лучшему стрелку страны. А в помощь ему дает бывшего инспектора столичной полиции Адаманта, не подозревая о том, что этого человека шантажируют враги фельдмаршала.

Дуглас Хьюлик. Легенда о Круге. Книга 2. Клятва на стали
Продолжение романа «Свой среди воров»!
Уличный вор и шпион Дрот, внезапно повышенный в преступной иерархии до ранга Серого Принца, попадает в тяжелое положение. Кто-то подставил его, убив Щура, собрата Дрота по ремеслу и равного ему по статусу. Вдобавок исчезает его закадычный друг Бронзовый Деган, потрясенный коварством Дрота, который нарушил священную клятву на стали, поступив так во благо Дорминиканской империи и воровского Круга.
Но не только Деган взбешен поступком Дрота. Клятва на стали неразрывно связана с долгим правлением императора Стефана Дорминикоса, попеременно существующего в трех воплощениях. Дрота припирают к стене, и он вынужден отправиться во враждебную страну восточного коварства, джиннов и магии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.